모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인2
미친 눈 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
저거 컨플걸면 본인이 찔리면 부분환불 해줌
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구매자는 빡치겠지만 그림이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나.. 화나는 걸 넘어서서 어이없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 미쳤냐고ㅠ
3개월 전
익인8
미친 쟤네 언제 갑상선항진증 걸림
3개월 전
익인9
눈 곧 튀어나올 듯
3개월 전
익인10
너무 웃겨서 웃음만 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
얼척이 없네
3개월 전
익인12
아니 눈이 토이스토린데ㅠ개에바다
3개월 전
익인29
어디서 많이 봤다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아 뭔지 알아챈게 자존심 상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
어머...
3개월 전
익인15
당연히 전액환불 요구.... 실력이 안 되면 저 도안을 판매자가 받지 말았어야지
3개월 전
익인16
눈만 무난했어도 괜찮을거같은데 ㅋㅋ
3개월 전
익인17
와 사진보고 개터짐
3개월 전
익인18
너무 심해
3개월 전
익인19
개웃긴데 개짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아 진짜 기분 나쁜데 그림이 너무 웃겨..
3개월 전
익인21
근데도 다 누군지 아니까 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
그래서 더 짜증남 ㅋㅋ
3개월 전
익인22
릭앤모티 인줄
3개월 전
익인24
와 7만원...?
3개월 전
익인25
시간안에도 못해 퀄리티도 구려 오히려 돈을 더 받아야겠는디
3개월 전
익인26
토마스 같네
3개월 전
익인27
3만원에 저퀄이면 웃어넘기는데 7만원이면 환불고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심도 없나
3개월 전
익인30
진짜 허접하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
저게모야ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
2만원짜리면 웃어 넘기는데
7만원짜리라고 생각하면 개빡침ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
7만원이래 퀄리티 도랐나... 내가 그려도 저것보다 잘 그리겠다
2개월 전
익인35
그림에 소질없는 사람이 케이크집 열면 생기는일
2개월 전
익인36
양심 어디갔냐고 저게 7만원???? 자기애가 너무 심한듯
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
내가 겪으면 짜증날텐데..
여기서 보니까 너무웃김..후...

2개월 전
익인39
개유명한 집 스탠딩케이크가 7만원인데…
2개월 전
익인40
오랜만에 육성으로 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아니 그림이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
저게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인43
아니 저정도면 뭔정신으로 케이크집 차린거임
1개월 전
익인44
어 개웃겨 왜케 웃기냐 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인45
아니ㅜㅜㅜ 눈이 너무 심하잖아
심지어 소피 눈이 빨간색같아

1개월 전
익인46
ㄱㅇㄱ
1개월 전
익인47
7만원 양심있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 퀄리티 개웃기네.. 하... 내가 당했으면 욕나옴
1개월 전
익인48
원래 그림 뭔데?ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인49
홀리
30일 전
익인50
아 웃겨서 미칠 듯
26일 전
익인51
눈이라도 귀욥게 그리던가 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
12일 전
익인52
뭐야 저게. 개그 컨셉이면 인정
12일 전
익인53
야 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋ
12일 전
익인54
누군지 아는게 킹받아ㅜㅜ….ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
3만원도 아니고...
4일 전
익인56
어려우면 받질 말아야됨 ㅜ
4일 전
익인57
첨부터 안 될거 같다고 하던가..
4일 전
익인58
아 진짜 개웃기네 지금 다쳐서 웃으면 안되는데 깔깔대며 웃음 ㅋㅋ
4일 전