모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 피자는 이게 최고지 | 인스티즈

최고의 피자는 바로 하와이안 피자

익인1
맛잘알
4개월 전
익인3

4개월 전
4개월 전
익인2
맛잘알
4개월 전
익인3

4개월 전
4개월 전
익인3
맛알못
4개월 전
4개월 전
익인3
❤️🩷정답입니다💗🩷
4개월 전
익인4
맛알못
4개월 전
4개월 전
익인3
❤️🩷정답입니다💗🩷
4개월 전
익인5
맛바보
4개월 전
4개월 전
익인5
뭐야 왜 이렇게 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
❤️🩷정답입니다💗🩷
4개월 전
4개월 전
익인6
맛잘알
4개월 전
익인3

4개월 전
익인6
맛알못! 단짠 조화가 얼마나 끝내주는지도 모르는 알못!!!🤪
4개월 전
4개월 전
익인7
하와이안 개마싯는데.. 세상이 이상해..
4개월 전
익인3

4개월 전
4개월 전
익인8
와 저렇게 파인애플 통으로 들어있는건 처음봄
4개월 전
바로 배운 피자집이기 때문🤍🩷
4개월 전
익인9
익3 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ 쓰니랑 익3이랑 자강두천
4개월 전
4개월 전
익인11
쥬시~🍍
4개월 전
4개월 전
익인11
💗🤍정답입니다🤍❤️
4개월 전
익인12
맛잘알
4개월 전
4개월 전
익인13
맛잘알~~~
4개월 전
4개월 전
익인14
맛잘알🍍
4개월 전
4개월 전
익인15
진짜 맛알못이거든요? 뜨거운 파인애플은 죄야.
4개월 전
4개월 전
익인16
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ댓글오ㅑ웃기나
4개월 전
4개월 전
익인17
와우 어디꺼야?
4개월 전
4개월 전
익인66
아 이걸 이제봤따 고마워 쓰나 저기 하와이안 근본집 같으다
2개월 전
익인18
(내용 없음)
4개월 전
4개월 전
익인19
시러!!!!
4개월 전
4개월 전
익인20
내 눈!!
4개월 전
4개월 전
익인21
댓글 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인22
맛잇겟다..
4개월 전
4개월 전
익인23
오마이갓..
4개월 전
4개월 전
익인24
나 진짜 개 좋아해 침나온다 ..
4개월 전
4개월 전
익인25
생각했던것 보다 피자에 파인애플 맛있음.
진짜 의외로 맛있음

4개월 전
마자 먹어보고 말씀하십쇼 맛알못친구드라
4개월 전
익인26
파인애플 도랐다ㅠㅠㅠ 한입만조
4개월 전
와서 한입만 먹어라 두입 안된다
4개월 전
익인27
네가 행복하면 그걸로 됐다..
4개월 전
4개월 전
익인28
맛있겠다
4개월 전
4개월 전
익인28
맛잘알이야 아주
4개월 전
익인29
아 사진 보니까 피자 먹고싶다
4개월 전
4개월 전
익인30
구운 파인애플 너무 좋아
4개월 전
익인32
캬 쩐다
4개월 전
익인33
맛있겠다
4개월 전
익인34
근본이지!
4개월 전
익인35
아으
4개월 전
익인36
으엑
4개월 전
익인37
굿굿
4개월 전
익인38
댓글 진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인39
후..머리짚
4개월 전
익인40
익인 3이 이 글 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인41
캬 최고
4개월 전
익인42
후….. 뜨거운 파인애플 나가.
4개월 전
익인43
진짜 따뜻한 과일은 이세상에 있어선 안되는 음식이야
4개월 전
익인44
나만 멍구 보러 들어온거야?
4개월 전
익인45
ㅇㅈ
4개월 전
익인46
ㄹ굿
4개월 전
익인47
사준다면 먹지만 내 돈으로는 절대 안사먹어
4개월 전
익인48
이태리사람 뒷목잡고 쓰러져
4개월 전
익인49
후...저게 뭐야 과일이 뜨거운거 용납못해...
4개월 전
익인50
오노…!
4개월 전
익인51
노모어피자같넹 거기 하와이안 짱맛인데
4개월 전
익인52
어디거야?? 맛있겠다ㅜ
4개월 전
익인53
(내용 없음)
4개월 전
익인54
먹다보니 먹을만해지더라 하와이언피자
4개월 전
익인55
맛있지 파마산 촵촵 헛소스 촥 뿌리면
4개월 전
익인56
ㅇㅈ
4개월 전
익인57
왜난 피지라고 보고 멍구멍구할 생각으로 들어왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인58

3개월 전
익인59
저렇ㄱㅔ 파인애플 살짝 구워져야 찐맛인데
너무 생것 그대로인 피자많아..

3개월 전
익인60
으악
3개월 전
익인61
와 행복부럽
3개월 전
익인62
이거지예
3개월 전
익인63
짱맛탱이지
3개월 전
익인64
맛잘알
3개월 전
익인65
아 ㅇㅈ 맛잘알
3개월 전
익인66
혹시 여기 어디거야...?
2개월 전
익인67
뛟!!!
2개월 전
익인68
미리보기 사진 보고 경악하면서 들어왖자나
2개월 전
익인69
뭘 좀 아네
2개월 전
익인70
어디꺼야?
2개월 전
익인71
노모어피자래
2개월 전
익인70
미틴 인천에두 있네 고마너
2개월 전
익인72
아 진짜맛있겠다
20일 전
익인73
단짠단짠
20일 전
익인74
최고
20일 전
익인76
크 맛잘알.. 마음이 편안해진다
20일 전
익인77
츄릅
20일 전
익인78
하와이안 피자 맛 모르는 사람들 너무 불쌍해... 햄버거에 파인애플 들어가도 맛있어
20일 전
익인157
ㅇㅈ 그래서 프랭크 버거 중에 파인애플 들어간 버거 맛있음
19일 전
익인79
하와이에서는 피자를 진짜 저렇게 먹어..?
20일 전
익인80
나에겐 파인애플 피자란 딸기를 익혀 먹는 딸기피자와 같은 느낌이다
20일 전
익인81
노모어피자 피자스쿨보다 맛있어????
20일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인83
우우우우 👎🏻
20일 전
익인84
👍👍
20일 전
익인85
만세!!!! 만세!!!!
20일 전
익인85
만세!!!!🍍🍍🍍만세!!!!!🍍🍍🍍🍍
20일 전
익인86
꺅 맛있겠다 ~~~ 따끈한 파인애플 호로록 ~
20일 전
익인87
으으 👎🏻👎🏻
20일 전
익인88
신성모독💀
20일 전
익인89
ㄷㄷ
20일 전
익인90
으악
20일 전
익인91
맛잘알
20일 전
익인92
정답
20일 전
익인93
하와이안피자를 세계로💛
20일 전
익인94
헐 진짜 맛있겠다
20일 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ
20일 전
익인30
맞아 맞아
20일 전
익인69
굿
20일 전
익인97
와 통파인애플이라니 오늘 당장 시켜머거봐야지!!!🤤🤤🤤🤤🤤
20일 전
익인98
뜨거운 파인애플…. 우우우~~~~~
20일 전
익인99
와이라노 와이라노
20일 전
익인100
맛잘알
20일 전
익인101
파인애플 따로 추가 안해도 저정도 줘?
20일 전
익인102
크 맛잘알
20일 전
익인103
와 맛있어보여
20일 전
익인104
🤮
20일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
19일 전
익인185
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ하 짧고 굵다 개웃겨... 하와이안 맛있다구요🥹
19일 전
익인105
와 미쳤다 오늘 먹어야지
20일 전
익인106
왜 진짜 개 맛있어보이는데
20일 전
익인50
피자에 파인애플이라니… 반성하자
20일 전
익인107
와 나 거짓말 안하고 표정이 굳어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인107
따뜻한 과일... 멈춰..!!!!
20일 전
익인111
이태리 사람 입니까
20일 전
익인108
고기넣어먹어
20일 전
익인109
돈줘도 안먹음..
20일 전
익인154
100억줘도?
19일 전
익인58
좋아요🫶💕
20일 전
익인110
우우👎
20일 전
익인112
😋
20일 전
익인113
파인애플 에바야~~
20일 전
익인28
맛있게따
20일 전
익인114
😫
20일 전
익인115
인정 오늘 먹어야겠다
20일 전
익인116
와 파인애플 존재감 쩐다 맛있겠다
20일 전
익인117
ㅇㅈ
20일 전
익인118
ㅇㅈ
20일 전
익인119
하... 이건 힘들다 나 앵간한건 잘 먹는데...
20일 전
익인120
파인애플 피자 먹으면 속이 더부룩 하지 않아서 좋던뎅 입안도 상큼하구
20일 전
ㅋㅋ 뭔일이람 최근에도 하와이안피자 먹었는데 댓글이 많이 달리네 다들 하와이안피자 먹어라~
20일 전
익인121
ㅇㅈ힞니다
20일 전
익인122
하와이안 좋아하는데 뭔가 통파인애플 올라간 건 비주얼이 별로야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
19일 전
익인123
ㅇㅈ
19일 전
익인124
맛잘알~~~~!
19일 전
익인125
나 파인애플 좋아하는데 알러지인지 따갑고 매콤한데 구운파인애플은 달달만해서 좋아함ㅋㅋㅋ 사진보고 딱봐도 노모어네했당 내주변엔 하와이안 호호호 밖에 없어서 좋음
19일 전
익인126
ㅇㅈ 하와이안만 먹음
19일 전
익인127
내 기준 하와이안피자 = 파인애플계의 사탄
19일 전
익인128
갓-벽
19일 전
익인129
ㅘ 저렇게 통으로 들어간거 첨보ㅓ
19일 전
익인130
할 ㅁ노모어피자... 얼른 우리지역도 생겼으면 ㅠㅠ
19일 전
익인131
노모어 피자 맛있어?? 요즘 티비에서 광고 하던데!!
19일 전
익인132
ㅇㅈ 하와이안 짱맛
19일 전
익인133
밸런스 면에서는 좋은거 같음. 피자의 기름진맛과 짠맛에 신맛과 단맛을 추가해주는거라. 근데 막상 내 돈주고는 안사먹음ㅋㅋㅋ
19일 전
익인134
뜨뜻한 파인애플을 왜먹지???????????
19일 전
익인135
💩
19일 전
익인136
으악!!
19일 전
익인137
인정
19일 전
익인138
맛잘알
19일 전
익인139
파인애플 없는 피자 안먹음
19일 전
익인140
😒😒
19일 전
익인141
🤢
19일 전
익인142
맛있지 웅웅...
19일 전
익인143
선 넘네 진짜아
19일 전
익인144
😨
19일 전
익인145
키야
19일 전
익인146
ㅇㅈ 맛잘알
19일 전
익인147
잘알이네
19일 전
익인148
아니 근데 ㄹㅇ 달달하고 맛있어..!!!!! 나도 하와이안 피자 젤 좋아함
19일 전
익인149
저렇게까지 넣어준다고
19일 전
익인150
ㅇㅈㅇㅈ
19일 전
익인151
호불호갈리는 거 봐 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인152
저렇게 많은건 안먹어봤는데 맛난가?
불호는 아님 따땃한 파인애플맛있음
달달하나

19일 전
익인153
누가 사주면 먹지 내가 직접 주문할일은...
19일 전
익인155
맛잘알🤤
19일 전
익인156
난 파인애플 구운거 아니면 안먹어 맛잘알
19일 전
익인157
하와이안 피자 가끔 먹으면 달달하고 상큼하고 짭쪼롬하고 맛남 나 샌드위치 사과 들어있는 것도 싫어하고 닭갈비에 고구마 들어있는 것도 싫어하는 사람인데 하와이안 피자는 갠춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인157
근데 나도 내가 사먹진 않는 듯
19일 전
익인158
인정
19일 전
익인159
👍
19일 전
익인160
뭐래 진짜.. 아오
19일 전
익인161
하와이안 입문은 파파존스 하와이안롤이었는데 단종되고 안먹다가 잭슨피자 먹으니까 맛있더라ㅠㅠㅠ잭슨피자 하와이안 짱맛있어ㅠㅠㅠㅠ다른 곳 또 맛있는데 있으면 추천좀!
19일 전
익인163
하 배고파 개맛있겠다
19일 전
익인49
진짜 화남
19일 전
익인164
미땡나 아 맛있겠다
19일 전
익인165
분명 피지로 보고왔는데 피자 있어서 당황..근데 저 피자 맛있음
19일 전
익인166
오ㅓ 진짜 맛있겠다
19일 전
익인167
🤢
19일 전
익인168
맛잘알
19일 전
익인169
뭘 좀 아네
19일 전
익인170
👎🏻
19일 전
익인171
😆
19일 전
익인172
짱맛!! 파인애플 클수록 좋아
19일 전
익인173
맛잘알
19일 전
익인174
인정 근데 노모어 근처에 없다ㅜㅜ 노모어 하와이안 먹어보고싶은데
19일 전
익인175
노모어피자 하와이안 짱맛... 원래 하와이언피자 잘 안 시켜먹는데 노모어피자 바질뇨끼 반, 하와이안 반하면 느끼+상콤 비율 딱 맞아서 좋음ㅎㅎ
19일 전
익인176
덜 느끼하고 최고야 하와이안...
19일 전
익인177
우우우
19일 전
익인178
ㅇㅈㅇㅈ
19일 전
익인180
하와이안=민트초코
19일 전
익인181
ㅇㅈ
19일 전
익인182
ㅏ....난 좀...저거는 좀ㅋㅋㅋㅋ
파인애플 힘드렁

19일 전
익인186
오마이갓
19일 전
익인187
인뎡 ㅎㅎ
19일 전
익인188
헐 나 오늘 하와이안피자 먹었는뎈ㅋㅋㅋ
19일 전
익인189
사랑이네...
19일 전
익인189
내동생이 파인애플 익히는거보고 야만인이래
19일 전
익인190
맛잘알
19일 전
익인191
따뜻한 과일 맛없어..
19일 전
익인68
+ 아니 뭐야 댓글 달았었네 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인192
🤮
19일 전
익인193
아..아.. 이건 아니지예..,
19일 전
익인194
하 개맛있겠다
19일 전
익인195
ㅇㅈ합니다 근데 어딘지 궁금하다
19일 전
익인196
ㅇㅈ
19일 전
익인197
🍍
19일 전
익인198
그냥 굶을래.....🤦🏻‍♀️
19일 전
익인199
맛있겠다.. 한판만 줘
19일 전
익인200
하와이안 가끔 생각날 때 먹음 맛있는데
19일 전
익인201
맛잘알
19일 전
익인202
한 조각만 주시술🥹
19일 전
익인203

19일 전
익인204
댓글수 폭발
19일 전
익인205
아 나 토핑 잔뜩 있고 다양한 맛 나는거 좋아해사 하와이안 한번도 안시켜봤는데 먹고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울리나
19일 전
익인206
파인애플을 못 먹어서 무슨 맛인지도 모른다 궁금하네
19일 전
익인207
맛잘알
19일 전
익인208
맛잘알 👍
19일 전
익인209
맛못알
19일 전
익인210
개맛있겠다...
19일 전
익인211
초소인ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
19일 전
익인212
으악
19일 전
익인213
난 고구마피자에 파인애플 추가해서 먹는다… 아님 하와이안에 고구마무스 추가.. 이 둘의 미친 조합
19일 전
익인214
음 굿
19일 전
익인215
으으으
19일 전
익인216
맛잘알😍
19일 전
익인217
오우
19일 전
익인218
맛슐랭
19일 전
익인219
이거지
19일 전
익인220
🍍맛있겠다🍍
19일 전
익인221
이건 아니지
19일 전
익인222
맛잘알
19일 전
익인223
피자 맛있겠다...
19일 전
익인224
맛잘알
19일 전
익인225
꺄 저기 어디야 저렇게 통으로 주는 데 흔치 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인226

19일 전
익인227

19일 전
익인228
와 통으로
19일 전
익인229
이건 아니지
19일 전
익인230
와..짱맛탱.....
19일 전
익인231
ㅇㅈ 잭슨피자 하와이안 꼭 먹어봐
19일 전
익인232
맛나겠다
19일 전
익인233
맛잘알
19일 전
익인233
파인애플이 새콤달콤하고 치즈 베이컨 소스는 짭짤해서 쭉쭉 들어감
19일 전
익인234
캬 맛잘알
19일 전
익인235

19일 전
익인236
😱😱😱😱😱😱
19일 전
익인237
...🤦‍♀️
19일 전
익인238
허리 피자 웃음꽃 피자 이런거 일줄 알았는데...ㅎ
19일 전
익인239
🤢🤮
19일 전
익인240
구운 과일이라니😬
19일 전
익인241
아앗
19일 전
익인242
통으로 들어있는거 첨 봄 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인243
와 짱이다 통으로 들어간거 첨봐
19일 전
익인244
파인애플 개맛있게 구워주셧네..
19일 전
익인245
굿
19일 전
익인246
이거지~~~맛잘알
19일 전
익인247
우우 👎🏻
19일 전
익인248
아웅 넘조아
19일 전
익인12
굿굿
19일 전
익인249
파인애플 넘 맛있게 구워짐
19일 전
익인250

19일 전
익인251
근데 짘짜 하와이안 맛잇음 느끼함이 잡혀
19일 전
익인252
개맛도리
19일 전
익인253

19일 전
익인254
반박불가
19일 전
익인255
파인애플은 그냥 차갑게 먹어야해.....😩😩😩
19일 전
익인256
🤢
19일 전
익인257
반동분자다
19일 전
익인258
맛있겠다ㅠㅠㅠ
19일 전
익인259
피지로 보고 들옴..
19일 전
익인260
으악
19일 전
익인261
와...한입만 물고싶다
19일 전
익인262
맛잘알
19일 전
익인263
돈낭비
19일 전
익인264
윽.. 따뜻한 파인애플 너무싫어
19일 전
익인265
너무커.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플은 빼도 있던 자리에서 냄새나더라
19일 전
익인266
오아....
19일 전
익인267
배운사람
19일 전
익인268
이거 좀 논란되겠는데
19일 전
익인269
참미각
19일 전
익인270
군침싸악
19일 전
익인271
으악...........😧
19일 전
익인272
하와이안 왜 싫어하지 한 입 베어 먹으면 과즙 팡팡 터져서 느끼함 중화되는데
19일 전
익인273
ㅇㅈㅇㅈ
4일 전
익인274
너무좋아ㅠㅠ
4일 전
익인275
우와 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
4일 전
익인276
어디꺼지 잭슨인가?노모어인가?
어제
익인277
ㅇㅈ
어제