모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미국사는데 꽃값 좀 봐 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ $200정도 되는거 찾느라 여기저기 서칭하는데 띠용임

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이비싼거야?
2개월 전
45만원 돈인디 저것만ㅋㅋ 저기에 세금 더하면 더 비싸져
2개월 전
익인1
????뭐그리비싸게팔아 ㄷㄷㄷ무섭네 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인2
꽃 자체가 비싼거야 아님 저걸 만드느라 인력값?이 비싼거야
2개월 전
익인5
인력값 + 염병값
꽃값은 싸

2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
아 이거 맞말이라서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 걍 식료품가게 가도 꽃은 싸게 팔아 다 염병값임ㅜ
3일 전
익인3
Venus et Fleur은 원래 비싼 꽃집. 저기 유명함
2개월 전
뭘로?? 가격으로??? 예쁜걸로????? 구글에 red roses $200 치니까 저기가 먼저 떠
2개월 전
익인3
가격+예쁜걸로ㅇㅇ 원래 유명한 브랜드
2개월 전
so is it worth it?? 냄새도 오래가는것?
2개월 전
익인3
익6가 달아준 댓글봐. 저거 이벤트성으로 많이 사는 브랜드임
2개월 전
익인6
관리만 잘하면 4계절동안 시들지 않는 꽃으로 유명함. 일회성 꽃다발이 아니라 인테리어 같은 느낌.. 비싼 꽃 선물로 유명해
2개월 전
익인3
맞아. 저거 안시드는 꽃으로
2개월 전
냄새도 4계절동안 나??? 지짜 궁금해서 물어봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
향은 일반적인 꽃보다 2-3주 더 간다고는 하더라 업체에선 ㅋㅋ
2개월 전
옼ㅋ익인들덕에 새로운걸 알아감ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
꽃 밑에 달러들어있나? 진짜 비싸다...
2개월 전
익인7
저거 반영구 보관처리한 꽃이야 그냥 꽃집 꽃 아니고 오브제 느낌이라 비쌈 ㅇㅇㅇ 일반 꽃은 당연 저 가격 아니지
2개월 전
익인8
왓더?!
2개월 전
익인11
브랜드였구나
그래..아무리 미국이라도 꽃 열 몇 송이에 45만원은 선 넘었다

2개월 전
익인12
가격 머선일
2개월 전
2개월 전
익인13
밸런타인데이가 곧이라 더 비싼 듯
2개월 전
익인14
forever roses니까 그런거 아닐까? 저거 코스트코에서 팔아 100불에!
2개월 전
익인15
보존화이긴 해도 가격이 과하네
2개월 전
익인19
그냥 홀푸드에서 사
19일 전
익인20
게임머니같다
12일 전