모바일 (밤모드 이용시)

저번달에 쿠팡에서 샀는데 아직도 안뜯어봄..

소개팅용으로 괜찮을까?

저기에다 코트 입을거고 바지는 아직 안정했어!!

[잡담] 이거 옷 소개팅용으로 어때? | 인스티즈

[잡담] 이거 옷 소개팅용으로 어때? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인32   글쓴이가 고정함
아니 그정도야?? 걍 무난하게 입을 디자인아님?ㅜ 소개팅에 적합한지는 나도 소개팅 안 해봐서 모르는데 옷이ㅜ별로인건가?
2개월 전
익인1
에바야 진짜 장난하나
2개월 전
익인4
인정 냉동참치 되겠어
2개월 전
소개팅 경험이 없어서 뭘 입고 나가야될지 모르겠네

2개월 전
익인1
하 진짜 지그재그라고는 한번도 안봤을거 같아서 어디서부터 어떻게 알려줘야할지 모르겠다 일단 지그재그랑 무신사부터 깔아줘..
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인2
결제할 때 무조건 인티에 물어보고 결제해라 너는
2개월 전
2개월 전
익인3
지금 2월인거 혹시 모르고있니 익아
2개월 전
알고있는데 소개팅이 3월이고 그 위에 코트까지 입으면 너무 더울것같아서.. (내가 더위진짜많이탐)
2개월 전
익인5
오우
2개월 전
익인6
나도 옷 못 입는 편인데.. 너어는 진짜
2개월 전
익인7
옷 자체가.. 별로.. 집에서 입을 거 같은 옷임..
2개월 전
익인8
딩초,,?
2개월 전
2개월 전
익인8
자신감 굿…
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
잠옷으로 입고 새로사자!
2개월 전
익인10
옷이 별로고 말고를 떠나서 왜 겨울에 반팔을..
2개월 전
익인11
옷 진짜 못생겼다...평소에도 입기 싫을거같은 옷인데 소개팅..?ㅠㅠ너무 후줄근해 차라리 그냥 무지 흰티를 입는게 백배 나아
2개월 전
익인11
말넘심했나 미안ㅜ근데 진짜루 과장이 아니고 슴셋이면 어려서 청바지에 흰티만 입어도 이쁠거야 아니면 흰셔츠(블라우스) 이게 찐 무난템임 이 위에 코트입으면 그래도 이상한 코디는 절대 안될듯
2개월 전
익인13
노우..
2개월 전
익인14
저런거 몸매 개상타치 아니면 소화가 안될 핏일듯
2개월 전
익인29
몸매가 좋아도 패션센스가 좋지 않는 이상 소화 못하지..
2개월 전
익인15
티셔츠 입을거면 무난한 흰색 검정색 하나씩 가지고 있고 저런 커트는 위에 블레이저 코트 입어도 안됨 무난한 니트 있음?
2개월 전
익인16
새벽에 웃게해줘서 고마워
2개월 전
익인17
모델이 왜소해서 그렇지 어느정도 바스트 있으면 핏 괜찮을거 같은디? 저 브이넥긴팔이 더 괜찮아 보이긴한다
2개월 전
익인18
너도 인티에 물어보고 옷고르자
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인18
소개팅이 아니라 딩초파티 감?
2개월 전
익인19
저옷은 얼굴이 예뻐도 마이너스임
2개월 전
익인20
노우..... 무늬없는게 훨 나아
2개월 전
익인21
안돼…
2개월 전
익인22
디자인이랑 핏이…총체적난국임
2개월 전
익인23
이건 아니지예
2개월 전
익인24
저건 그냥 잠옷으로 입자..
2개월 전
익인26
어우 다들 말투 왜이래 본인들든 뭐얼마나 패피라고
2개월 전
익인27
솔직히 에바잖아..
2개월 전
익인29
옷의 퀄리티가 너무 낮거나 미니멀하게 입기엔 불가능하거나 트랜드를 타지 않는 의상으로 보이지 않으니 말릴 수 밖에 없어
2개월 전
익인28
그럼 흰티 청바지에 코트를 입어.,,
2개월 전
익인30
나 저런 옷 10년전쯤 초딩때 입고댕김
2개월 전
익인31
옷을 잘 못 입겠으면 무늬 있는 거 말고 단색 위주로 사... 검정 하양 이런거
2개월 전
익인32   글쓴이가 고정함
아니 그정도야?? 걍 무난하게 입을 디자인아님?ㅜ 소개팅에 적합한지는 나도 소개팅 안 해봐서 모르는데 옷이ㅜ별로인건가?
2개월 전
익인33
진짜 저건 집 앞 아줌마들 장보러 나갈 때 입는편한 패션이잖아 소개팅은 뭐랄까 약간 꾸민 듯한(?) 예쁘고 여성스러운 느낌 있고 좀 그래야는데 너무 평범해 그리고 저걸 입는다면 바지 안에 무조건 넣어서라도 입어,,, 사진처럼 밖으로 끄집어 내지말고ㅠㅠ
2개월 전
익인34
저 근본 없는 넥라인은 뭐야…
2개월 전
익인34
핏 이상함, 넥라인 이상함, 스트라이프 자체도 뭔가 이상하고 싼티나 보임
2개월 전
익인8
넥라인이 말풍선 같아서 소개팅 하는 내내 만화책 캐릭터가 말하는 기분 들거 같아…
2개월 전
익인35
3월이면 다시 고르거나 정없으면 하나사
2개월 전
익인37
세일안해도 14000원 티셔츠면 질이 별로일거같아 이왕 소개팅 나갈옷 사는거라면 좀더 양질의 옷을 사는거 어떨까?
2개월 전
익인38
남익으로서
웬만한 옷은 다 괜찮다고 생각하는데,
저건 진짜 별로임...
무늬도 정신사납고 목쪽에 v자로 파여있는것도 묘하게 이상함

2개월 전
익인38
근데 옷이 별로인것과는 별개로
나는 소개팅에서 옷이 중요하다고 생각하는편은 아니어서 상대방이 저렇게 입고나와도 ㄱㅊ

2개월 전
익인39

2개월 전
익인39
웃기러가는거거나 망치러가는거라면 안말릴게
2개월 전
익인40
아 댓글들 진쯔 개웃기다
2개월 전
익인41
깔끔하게 흰 블라우스에 청바지만 입어도 어지간하면 평타는 칠듯,,,, 저 티셔츠는 진짜 좀 아니라고 생각함..ㅠㅡㅜ
2개월 전
익인42
딴거 사자..!
2개월 전
익인43
너무 웃겨서 할말 잃음ㅋㅋㅋ저런옷이 팔리니까 만들어내는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
난 내가 패션 센스가 구리다고 생각했는데.. 세상에.. 더한 사람도 있구나
2개월 전
익인45
저기다 코트..? 안봐도 옷 잘 못입을 것 같긴..하다
1개월 전
익인46
옷보고 놀랬네 소개팅이라고 해서 또 놀램..
1개월 전
익인47
이미 소개팅 끝났겠지...?
소개팅 필승 조합은 흰티(오프숄더면 더 좋음)+청바지임.... 저건.... 진짜 아무한테도 안 보여주는게 좋을 옷일듯

1개월 전
익인48
소개팅룩으로 오프숄더 괜찮아?? 너무 과할까 싶어서 고민했는데
1개월 전
익인47
생각보다 좋대(남성의 의견임). 소개팅할 남자가 마음에 들면 도전해보는거고, 그냥그냥이면 평범한 흰티 입으면 돼~
30일 전
익인49
와 스물셋이 어떻게 우리 엄마 안목이지
30일 전
익인50
쓰레기버리러 가는 아줌마옷같음
21일 전
익인51
1. 면이 너무 싸구려재질 같아서 막 입으려고 산 옷 같음
2. 그래서 저 스트라이프 무늬도 별로임 싸구려같음
3. 대충 안예쁘게 파여진 브이넥이 별로임

21일 전
익인52
저걸 산 사람이 1190명이나 있는것도 충격임
15일 전
익인53
....나도 괜찮다고 생각했는데ㅜ
15일 전