모바일 (밤모드 이용시)

루뽀 선생님

[잡담] 우리동네 의사쌤 성함 특이해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개신기하다
그와중에 학력 개쩌신다

2개월 전
다 서울대셔

2개월 전
익인2
혼혈이신건 아니지?
2개월 전
2개월 전
익인3
성함 특이하다고 본 사람 중에 제일 특이하네
2개월 전
익인4
와 진짜 특이하시네
2개월 전
익인5
저분 유명하잖아,, 예전에 짤로 막 돌았었는데 쓰니 동네 의사선생님이었구나
2개월 전
이미 유명했어??

2개월 전
익인1
검색해봤는데 사람 ㄹㅇ좋아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
혹시 천주교 신자시고 세례명이 성함이 되신 경우이려나
2개월 전
익인10
나 천주교 신잔데 루뽀가 세례명이긴해...!
2개월 전
익인7
천안 ㅎㅇ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불당동갓구나
2개월 전
익인9
얼마나 신기하겟어 하고 들어왔는데 진짜 신기하다
2개월 전
익인11
전혀 예상 못한 이름인데.. 경력이 ㅎㄷㄷ하시네…
2개월 전
익인12
이분 유명하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인13
울집앞 병원이당
2개월 전
2개월 전
익인14
아 천안!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인15
루뽀쌤 찾아보니 유명하시네 ㅋㅋㅋ 신기
2개월 전
난 아무생각없었는데 병원 기다리다가 찍은거ㅋㅋ

2개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 이름 첨봐 신기하다
2개월 전
익인17
사람이름이 어케 루뽀...?(시비아니고 비꼼아님
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
본명이????
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분이시구나
1개월 전
익인21
와 근데 학창시절때 놀림 많이 받으셨겠다..ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ680 05.08 21:5329110 2
일상25-27 다들 취업했니? 요즘597 05.08 18:3558152 2
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3533505 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위160 05.08 23:1317409 0
삼성/OnAir 🦁 드디어 야구 한다! 오래 기다렸다 꼭 승리 줘~ 5/8 달글 �.. 4574 05.08 17:4521428 0