모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
안빌려줌
2개월 전
익인2
헤어지고 안빌려줌
2개월 전
익인3
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2개월 전
익인2
한달이면 헤어져도 괜찮을듯 사람 하나 걸르는데 쓴 시간 아깝징 않을거같다
2개월 전
익인13
2개월 전
익인16
2개월 전
익인17
2개월 전

익인1
30을 빌릴 친구가 없어서 만난지 한달된 사람한테 빌려달라고 말을 한다? 사기꾼 아니면 그에 준하는 밑바닥 인생이지
2개월 전
익인6
ㄴㄴ
2개월 전
익인6
쟤는 니를 그정도로 가볍게 생각하는거얍..
내남친은 2년됐는데도 나한텐 돈 빌리기싫대

2개월 전
익인7
얘 또 어디서 캡쳐본 들고와서 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
??? : 사귄 지 한 달 된 남친이 30만 원 빌려달라고 하면 어떻게 할지 적어보는 달글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 사귄지 한달 된 남친이 30만원 빌려달라고 하는데 거절한 여친 논란
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 익인아 쟤 인포에 역시나 또 옴
2개월 전
익인8
노노
2개월 전
익인9
안빌려줘 돌아가
2개월 전
익인10
바로헤어짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
30만원도 없어?
정떨어짐

2개월 전
익인7
역시나 인포에 또 올렸네 논란주작
2개월 전
익인21
와 역시 관종 어그로였구나... 주작 논란좌임? 이 사람글 요즘 엄청 알고리즘 뜨고 초록글 올라오고 그러던데 얼마나 인티만 하고 커뮤만 하는건지.. 도화살 이런데에 다쓰는건지 역시 어그로 관종짓 해본 사람이 관심도 잘받는건가 쯧쯧
1개월 전
익인7
몇년째 저러는중 ㅋㅋㅋㅋ 쟤 주작 주제 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
왜 그러고 살아?
2개월 전
익인15
무조건 헤어져 경험담인데 진심 상식이하의 삶을 살고있을확률 99
2개월 전
익인18
몇살인데 삼십이없어?
1개월 전
익인19
무조건 빌려주지 말고 헤어져
1개월 전
익인20
저놈 돈 빌릴려고 사귀자고한거같은데 절대 빌려주지마라 저러고 안갚고 튄다
1개월 전
익인20
남자가 여자 진짜 좋아하면 자존심 때문에라도 돈 안빌린데
1개월 전
익인21
나도 돈없어서 못빌려줌ㅋㅋ 내가 빌리면 몰라ㅋㅋㅋ근데 나도 절대 안빌릴거야 상대가 그냥 주면 몰라도 남한테 돈 빌리고 빌려주는거 절대 안할거임.
1개월 전
익인22
안빌려줌
24일 전
익인23
ㅋㅋ뭘믿고빌랴줌
24일 전