모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이재명이 공부하기 싫을때 한 방법이래 | 인스티즈

웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 하겠습니다.
2개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현답이네
2개월 전
익인3
안하고 싶은 날이 별루 없으셨나봨ㅋㅋ 그니까 변호사됐겠지ㅋㅋ 뚀륵ㅜ
2개월 전
익인4
아 그건 이미 하고 있는 방법인걸요..
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 ^^없는데
안 했지요^^ 이렇게 읽혘ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
그러겤ㅋㅋㅋ 다시보닠간 눈웃음이없네
2개월 전
익인24
그러니까ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
와 다시 보니끄 진짜 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
사진이 웃고 있어서 그렇게 보였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대표님...변호사까지 하셨잖아요..
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 기만자네....
2개월 전
익인7
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ안했지요
2개월 전
익인8
아!
2개월 전
익인10
감사합니다
2개월 전
익인11
(내용 없음)
2개월 전
익인12
왜 묘하게 약오르죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
(내용 없음)
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
그러기에는.........변호사도하고 국회의원도하시..
2개월 전
익인16
이재명대표님 사랑해요 💜
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안해야지,,,,
2개월 전
익인19
안했지요 완점 웃기네
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
안 하겠습니다!!!
2개월 전
익인22
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
그니까 저러지 ㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만 ㅜㅜ
2개월 전
익인26
조선시대에 이방원이 있어 세종이 나타났듯
21c 이방원이 되어주세요
썰 놈 다 썰고 은퇴 plz
숭배합니다
goat...

2개월 전
익인26
공부는 매일매일 하기 싫은데 어쩌죠 ㅠㅠ
2개월 전
익인27
평소에 많이 한 사람이 하루 하기싫어서 안한건 문제가되지 않음.. .
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
/> 이재명 과외도 잘함

2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
엄...근데 되게 이재명 다들 좋아하네..? 아니 그냥 정치인들 좋아하는거 인티에서 보니 신기햌
2개월 전
익인32
정치랑 별개로 저건 웃기자나
2개월 전
익인35
지지 여부를 떠나서 걍 웃김
2개월 전
익인37
이재명 좋아해서 웃는 건 아니고 그냥 뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 달걀말이 같이
2개월 전
익인29
그냥 짤이 웃기기도 한데 일 잘하고 약자들 도와주는거 알려져서 호감스택 쌓인 것도 있는듯
2개월 전
익인29
성남시장 때 전임시장이 진 빚 다갚고 남은 예산으로 임산부+장애인+청년들한테 지원금 줌
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
2개월 전
익인36
현자네...
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
그치만 변호사하셧자나요…..,,,,,,,,
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
하기 싫었던 적이 별로 없었을거 같음
2개월 전
익인43
하 ㅋㅋ 한달중에 하루 안하셨울둣
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치색 떠나서 걍 웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
그래서 인용표기도 안해서 논문 표절했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
2찍들 인티에서 설칠땐 가만있더니 정치인 좋아하는게 신기해 이러고있네 ㅋㅋ뭔상관
1개월 전
익인48
내말이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하면 어떻다고 뭐가 글케 신기하신지 ㅜㅜ
1개월 전
익인49
오늘부터 이재명 공부법 간다
1개월 전
익인50
(내용 없음)
1개월 전
익인51
천재네..👍 나도 실천해봐야지
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ