모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 소식가라서 느끼는대로 썼을뿐이야

실제크기는 작다고 [잡담] 내 리뷰에 낚이는 대식가들 없길바래 | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인130
그래서 지금 익인2가 이긴 거 맞음?
2개월 전
익인137
쓰니가 이긴거 아님?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인178
댓 지웠네 쓰니가 이겼네 하면서 내리는데 고백하고 난리남 걍 둘이 결혼 엔딩 같음
2개월 전
쟤가 쌈 끝난 새벽에 와서 “진짜로 나랑 한번 만나볼래? 싸우다 정들었다”
이런 댓글 달아서 내가 성희롱하지말라고 하니까 댓삭함

2개월 전
익인178
와우 상상 이상의 전개 ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인18
헐 진짜야?
2개월 전
익인191
헐 소름...
2개월 전
익인211
오ㅓ 역겨워
2개월 전
익인214
우웩 🤮🤢 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인217 ㅋㅋ 허언증인가 아님 1인1아이디 위반인가 ;
2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
뭐라니 ㅋㅋ 댓삭해도 이미 이 글에 남겨져있으면 그대로 익2라 뜸 어그로 끌지마

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
익인217 ㅋㅋ 1인1아이디 위반 게다가 허언증까지 당한사람 뒷목잡게하지마

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
익인217 달고 하는소리가 그거라니 황당해서 어이가없다

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
응 말을 말아야지 애초에 익인2도 아닐뿐더러 쟤가 저렇게 고백공격하고 가서 기분나빴는데 아니라고 하는거까지 환상의 쇼였음

2개월 전
익인131
아니 올라온지 얼마 안 된 글에 댓글이 왜이렇게 많나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인133
아 진찌 너무 웃겨
2개월 전
익인134
댓 200개 달려서 눌렀는데 이게뭐여..
2개월 전
익인135
근데 글쓴이 레전드닼ㅋㅋㅋㅋ댓도 댓인데 본문도 겁나이상해
2개월 전
익인136
이 정도면 사랑이다 결혼해라
2개월 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인140
둘이 사궈
2개월 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개유치해서 웃겨죽겟음
2개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 백퍼 둘 다 직장없음 낼 출근할 생각에 눈물이 앞을 가려서 글도 못 쓸텐데 어줍잖은 기싸움 개오짐
2개월 전
익인130
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인144
아 댓글 개 웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인146
둘 다 똑같아
2개월 전
익인147
아 개웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인147
밑도끝도 없리 내려가서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인148
대단하다 둘다 할짓 진짜 없어보임 ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인149
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개웃김 진짜아ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인150
아니무슨 끝이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인151
몇번을 주고 받은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인152
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인155
아진짜개웃기네
2개월 전
익인156
아개웃겨
2개월 전
익인157
이기는편 우리편!
2개월 전
익인158
아 웃겨디지겟네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인160
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인162
아 개웃겨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인164
아진짜 개웃겨 꺽껃댐
2개월 전
익인165
아 저 이모티콘이 개웃김 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인167
아니 뭐야 어쩌다 싸워서 저렇게 된건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인170
항상 재밌는 일은,, 밤에 일어나지,,,
2개월 전
익인171
222 ㅠㅠ
2개월 전
익인172
익2가 뭐라 햇는데 저리 길어?
2개월 전
익인173
222222 너무 궁금해...
2개월 전
익인16
처음 단 댓글은 니가 낚이게 썼네 이런식으로 살짝 시비거는 댓글이었던것같음ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 맞대응하니까 익2가 😩보내고 쓰니는 🤷‍♀️보내다 뇌절된거ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인208
와 나도 궁금했는데 고마워
2개월 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기네
2개월 전
익인177
아 뭔가 햇는데 댓글 개윳걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인179
ㅋㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
익인180
글쓴이 찐ㄸ ㅏ 같네
2개월 전
익인182
22 현실에서도 인터넷에서도 내가 이겻다 이러네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
맙소사 유머를 유머로 받아들일 줄 모르다니ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인212
성희롱 하는 익2를 뭐라고 해야지
2개월 전
익인213
싸우다보니 정들었다 한번 만날래가 성희롱이야?? 걍 역겨운거지 성희롱은 아니지 아니지 않나 해서 ㅋㅋ…
2개월 전
익인212
우웩 그럼 당연하지🤮🤮 바로 안 달고 새벽에 와서 다시 달았다는 점에서 더
2개월 전
익인213
걍 개찐따같아서 웃긴데 ㅋㅋㅋ 둘 다 개웃김 걍 …
2개월 전
익인212
213에게
그래 성희롱하는 개찐따지 굳이 그거 부정해서 뭐함..? 너가 익2도 아닌디

2개월 전
익인213
212에게
아니 그냥 그게 성희롱인가 해서 말한거야 … 시비걸고싶어서 댓글단것도 아니고 걍 개찐따 지혼자 는 애인거지 그게 성관련된건가 싶어서 ㅋㅋ…

2개월 전
익인181
금쪽이들앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인183
사궈ㅠ
2개월 전
익인184
아니 뭐임 나 못봄
2개월 전
익인185
둘 다 어지간하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 시간 빌게이츠
2개월 전
익인186
또 이런건 다 놓치고 못보지
2개월 전
익인187
둘다 백수구나...
2개월 전
익인188
이걸 실시간으로 못봤네
2개월 전
익인189
아 이걸 직관 못하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인190
아나 삭제된거 개궁금하네 저때 같이 볼걸
2개월 전
익인192
둘이 잘맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인194
꼭 늦은 시간에만 재밋는 일이
2개월 전
익인195
궁금하다...
2개월 전
익인196
재밌는 일은 밤에 있구나...
2개월 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 지독하다
2개월 전
익인199
사겨라 짝 사겨라 짝
2개월 전
익인200
😩
2개월 전
익인201
쓰니 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인202
아니 저ㅠ우ㅏ에 댓글
2개월 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋ아댓글개웃기닼ㅋㅋ
2개월 전
익인206
아 늦게와서 못봄ㅠㅠ
2개월 전
익인207
아 너무 늦게왔네 궁금하게 ㅠ
2개월 전
익인209
익들아 이런거 즐기면서 소비하지마…
2개월 전
익인216
왜?? 진짜 궁금해서 물어봐 보니까 패드립 이런 것도 없는 거 같은데 걍 커뮤에서 뇌절하는 거 아냐?
2개월 전
익인209
익1,2싸우는거 말하는건데 댓글로 둘이 싸우는일이야 원래도 많았을순있지만 몇달 전에 있던 어떤 일이랑 똑같은데 그게 유행이 되는거같아서. 그건 별로 안좋은일이었음
2개월 전
익인217
아니 뭔일이 있었길래 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인218
아 ㅜㅜㅋㅋ 이런건 꼭 나만 못보지 ㅠㅜㅜㅜㅜ 궁금ㅎㅐ
2개월 전