모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아나 허리 개얇은데 개스트레스 받음 | 인스티즈

걍 ㄹㅇ허리만 얇고 어깨랑 팔뚝 가슴 골반 엉덩이 허벅지 종아리 다 있고 심지어 키도 있어서 걍 저런 느낌임ㅋㅋ; 다이어트 해도 팔뚝 가슴이랑 하체는 안빠지는데 복부랑 허리만 빠지고 체형이 뭐 저러냐 허리만 억지로 졸라 맨 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
짤이 적절해서 웃기네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아 키 큰 것 까지도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혹시 옷 어떻게 입어?? 난 168인데 50초반까지 빼도 여리여리 느낌은 절대 불가하고... 상의를 좀 큰걸 입으면 엄청 살집있어보여
3개월 전
익인2
마자 나도 그래서 상의는 오버핏같은거 잘 안 입어 어깨 때문에 엄청 듬직해보인다....
3개월 전
게다가 엉덩이골반까지 있어서 세상 듬직해벌여..
3개월 전
익인3
체육계가 인재하나 놓쳤었네
3개월 전
체대 다닐 것 같단 소리 종종 듣긴 해ㅋㅋㅋㅋ 운동 안하는데 병원 인바디에서 하체근육 많게 나와서 의사선생님이 운동하는 사람이냐 물어봤었음
3개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키커서 뭔지 알거같아… 약간 훈남핏이라고 해야되나? 각진거 절때 안입고 최대한 여성스럽게 몸선 살리는 거 입는다
3개월 전
ㅜㅠ 다리 모양이 예쁜 것도 아니라서 어두운 붙는 상의에 청바지 입는게 내 최대한의 베스트야.,.. 걍 매일매일이 스티브잡스임
3개월 전
익인20
ㅇㄴ스티브잡스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
좋게따 운동 안해도 골격 다 갖춰서
3개월 전
익인7
골반 엉덩이 허벅지 있음 다행이지 난 그거 없어서 ㄹㅇ 본문 사진 몸매임 ㅠ 그리고 체대 나옴
3개월 전
익인7
운동으로 엉덩이는 좀 나오는데 그래도 타고난 애들 엉덩이는 못 따라감
3개월 전
나ㄹㅇ... 학교다닐때 엉덩이 때리고 도망가는 애들 개많았고 별명 이카다시안이었음... 곤장 맞아도 별로 안아플듯
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 엉덩이 없어서 그런가 카다시안 엉덩이 보면 진짜 만지고 싶음 ㅠㅜ
3개월 전
익인8
나 남익이고 요즘 헬스장 운동중인데 너 너무 부럽다 진짜
3개월 전
익인9
허리 얇은거 옷 입을 때 좋은데 은근 스트레스
3개월 전
익인10
나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 지방이야 허리만 들어간 지방이
3개월 전
익인11
다 굵고 허리까지 굵은것보단 낫잖어.......
3개월 전
익인12
ㄴㄷ 엘리멘탈 엠버임 그냥
3개월 전
익인16
아 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 개웃겨 ㅠ
2개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저랰ㅋㅋㅋㅋ 상체발달함ㅋㅋㅋㅋ170에 어깨 가슴까지 있어버리니 뽀빠이 탄생
3개월 전
적당히 균형이 맞아야 하는데 가슴 밑둘레는 작으니까 걍 이상해... 묘하게 항상 저 제리 자세 하고있는 것 같음 그냥 서있는건데도ㅜㅜㅠ
3개월 전
익인14
나랑 정반대다 우리 몸 섞어서 반반 나눌래?
3개월 전
익인14
어딜가도 여리여리하다 소리듣는 체형인데 허리만 통짜임.... 166에 48인데 통이고 42키로일때도 라인 없었움
3개월 전
익인15
아 시바 나랑 같잖아 개잘생긴 남자몸 느낌임 게다가 골반도 없어서ㅋㅋㅋㅋ 전형적인 어넓골좁허리한줌
3개월 전
가디건 입으면 어깨 개설레버림
3개월 전
익인17
아 ㄹㅇ 나도 저래... 개빡침
2개월 전
익인18
아 나도 저래 하.. 어깨라도 좁으면 그나마 낫겠는데 어깨까지 넓으니까 그냥 뭘 입어도 우람한 사람됨… 아무리 살빼도 뱃가죽만 등에 달라붙고 허리만 얇아짐ㅠㅠ
2개월 전
익인19
허리몇인치야??
2개월 전
익인21
나도.....똑같다융 흉곽은 얇은데 팔 어깨 가슴 승모근 부자라서....ㅠㅠ 얇은옷도 못입고 흑
1개월 전
익인22
나도.. 맨투맨입으면 난리남
11일 전
익인23
나랑 완전 반대네 뼈말라인데 뱃살만 겁나 많아서 통짜 허리임...옷 입을 때 진빠 난감함
10일 전
익인24
어 뭔지 알앜ㅋㅋ 지나가던 어떤 여자분 체형이 그랬는데 레고 같았음
7일 전