모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친 집에 놀러갔다가 책상 보고나서 충격 받았어 | 인스티즈

헤어지는 거 오바야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
실화야..?
2개월 전
익인5
인터넷 퍼온 사진 옛날엔 여친으로 올렷어
2개월 전
익인1
아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
와 보자마자 육성으로 이 말함ㅋㅋㅋ 실환가?
2개월 전
익인3
와우...
2개월 전
익인4
쓰레기모여
2개월 전
익인6
헐..
2개월 전
익인7
와 난 진짜싫어
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 초코송이 엄청 좋아하나 봐 난 그냥 웃고 치워주고서 좀 치우고 살아 하고 말 듯
2개월 전
익인9
왜헤어져 초코송이 칸쵸 훔쳐가야지
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
와 진짜 표정관리 안될듯 난 이별사유야
2개월 전
익인11
뭐지 되게 규칙적으로 지저분해
2개월 전
익인12
초코송이가 왤케 많아
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
나도 정리 잘 안 하고 살지만 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
초코송이 물티슈 초코송이 물티슈 쌓아올린거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ한개만 좋아하는 근성은 맘에드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
초코송이 광기 재배 뭐임
2개월 전
익인17
깔끔하게 지저분해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
와 초코송이를 저렇게 막대해? 선 넘었네 헤어져
2개월 전
익인20
저정도면 병 아니냐..
2개월 전
익인21
초코송이 몇개 가져오자 사라져도 모를듯
2개월 전
익인22
같은 글 왜 맨날 올림
2개월 전
익인24
22 여친 남친 번갈아가면서 아주그녕 몇번을 올리는겨 정지도 안먹네 짜증
2개월 전
익인23
나중에 이슈로 퍼감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
요즘 레퍼토리 바뀌었어 다들 참고행 ~
2개월 전
익인25
초코송이 광공 진짜 미텻넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
근데 나름대로 정리를 해놓은것같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인만 아는 뭔가 그런 느낌쓰
2개월 전
익인29
좀따 인포에서 봐~~
2개월 전
익인30
개웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 저게 극혐인 사람도 있을거같아서 본인이 하고싶은대로 해
2개월 전
익인31
딴 건 몰라도 음료 먹은 거 안 치우고 쌓아두는게 진심 정털림 으
2개월 전
익인32
난 미래도 봐서 저러면 진짜 못만나
집청소 안할거 뻔하고 저렇게 만들어놓을듯

2개월 전
익인33
? 겁나 올려쌌네 이 사진을 대체 몇번째 보는지
2개월 전
익인34
이런 주작은 왜 하는거임
2개월 전
익인35
저 가볍고 드라이기 좋은데
2개월 전
익인36
저렇게 쌓아두고 그래도 먼지도 없이 깨끗하면 이해는갈듯 근데 먼저도 많고 변기더러우면 ㅜㅜ
2개월 전
익인37
wow..
2개월 전
익인38
초코 개좋아하네
2개월 전
익인39
사진ㅇ 이거밖에 없어? 저번에도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
묘하게 정리된 느낌이라 예매하다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
와 당장헤어져
2개월 전
익인43
며칠전에 여친집으로 봤어서 황당
2개월 전
익인44
옛날에 본 사진인데
2개월 전
익인45
나도 책상 더러운편인데 이거는 보자마자… 뭔가 그렇게 더러워보이지가않아 그 속에 정리된 거 같은.. 그냥 잡동사니 많은 물류창고같아..
2개월 전
익인46
초코송이만 잔뜩있는거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번 치우고 살자하고 얘기해보고 계속 그러면 헤어지는것도 나쁘지않을듯
2개월 전
익인47
안오바...
더러운것도 정도라는게 있다고 생각함..

2개월 전
익인48
맛잘알이네
2개월 전
익인50
얘 어그로잖아 ㅋㅋ 전에는 여자로 쓰더니 정신병자인가..
2개월 전
익인51
찾았다 위치만 다르고 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.instiz.net/name/57368736

2개월 전
익인51
혹시 니 방이니? 병원가라
2개월 전
익인52
초코송이 바이럴 아니냐
2개월 전
익인53
좀 치우고 살아라
2개월 전
익인54
더러워
1개월 전
익인55
결혼은 절대 안함.. 연애는 모르겟딩
1개월 전
익인56
이거 얼마전에 남친이 내 책상 보고 도망갔다고 봤는데
1개월 전
익인57
버섯 폈네 도망쳐
1개월 전
익인58
책상 말고 다른 곳은 어떤데?? 뭔가 종류별로 두긴했넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
진짜 개에바임
1개월 전
익인60
진짜 딱 트롤리 하나 사즈고 싶네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
과자
1개월 전
익인62
초코송이광공?
1개월 전
익인63
초코송이 개맛있겠다
29일 전
익인64
저런 스타일 넘 싫어 헤어지고 싶은 맘 이해 된다 오바는 아니고 헤어지고싶으면 헤어져
29일 전
익인65
초코과자를 되게 좋아하나보다...ㅋㅋㅋ초코송이 칸쵸ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인66

29일 전
익인67
글쓴아 조현병이야 우울증이야 허언증이야? 하나만 해 불쌍하게 살지말고
29일 전
익인68
초코송이 개 좋아하나뷰니
11일 전
익인69
초코송이 러버
11일 전
익인71
저기있는 초코송이는 실제 버섯이 폈다고 봐도 무방함
11일 전