모바일 (밤모드 이용시)

언제끝날지 몰라[잡담] 야.. 나 생리 터져서 이거 4개째 먹고있음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
4박스나???
2개월 전
익인1
빨리 끝내…
2개월 전
2개월 전
익인27
그정도면 먹을만하지 난또ㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
박스가 아니라 4조각인거지? 그정도야 뭐 귀엽지
2개월 전
2개월 전
익인2
잘해써 이럴때 먹는거지 모
2개월 전
익인27
잘했어ㅋㅋ
29일 전
끝도없이 들어갈줄 알았더니 안들어가네 이제
2개월 전
익인3
고디바?
2개월 전
2개월 전
익인4
아 4조각이라고 10조각 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
맛있긴 하겟다
2개월 전
익인6
4조각이면 조금 먹은거 아닌가??
2개월 전
익인7
나에게 4조각이면 그냥 식욕이 없을때..
2개월 전
익인9
2개월 전
익인15
2개월 전
익인14
2개월 전
헥.. 저거 엄청 달아 고디바
2개월 전
익인8
난 정줄놓으면 살짝 과장해서 네판도먹을듯
2개월 전
익인10
아이 네조각이면 양호하지~~ 더 먹어도 돼!! 나는 오예스 한 박스를 다 먹고도 더 먹었는 걸 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
다먹어 나 생리터지기 전에 길리안? 그거 20개 혼자 다먹음 헤마같은거
2개월 전
익인12
아구 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
생리안해도 10조각 완전가능
2개월 전
진심..? 이거 개단데? 나 단거 잘먹는편임
2개월 전
익인16
4박스라는줄.
2개월 전
익인17
4박스정도는 먹어야지…
2개월 전
익인18
이거 제품명이 머야?
2개월 전
익인19
와 진짜 부럽다.....
2개월 전
익인20
난 근데 고디바 이런 비싼것보다 가나가 더 맛있냐... 아님 벨기에 초콜릿...
1개월 전
익인21
하루에 린도볼 20개먹는 사람으로서...
1개월 전
익인22
와 먹어도 최대가 5개구나... 난 한박스 쉽게 가능할듯
1개월 전
익인23
어그론가?(장난이양, 나 많이 먹는다는 고백임)
1개월 전
익인24
이거3만원대던데 쓰니 부럽다 진짜 ㅋ 먹고파서 사려다가 포기....
1개월 전
익인25
ㄴㄷ 생리직전이랑 할때 단거 개땡겨
젤리 1일 1봉하고 카페음료 하루에 한잔은 먹는듯ㅋㅋㅜㅜㅠ

1개월 전
익인26
생리 전이랑 할 때 몽쉘 6개 다 먹음 흑흗흑ㅜㅜ
1개월 전
익인28
저거 개맛있음
29일 전
익인29
이거 마싯서..??? 나조 오늘 생리터젹는데 갑자기 너무 마싯어 보인다… 평소엔 초코 안조아하는데..
29일 전
익인30
4조각은 생리 아니여도 먹는다구요 !!
29일 전