모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 19템 안전배송해준대서 시켯는데 | 인스티즈

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게옴ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 누가봐도 수상하고 뜯고싶게끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 마약 아니면 성인용품일 것 같음
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좀 적당히 하시라구요
3개월 전
익인3
와 더 궁금해
3개월 전
익인4
너무 수상해
3개월 전
익인5
절라웃곀ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뭔지 더 궁금해서 뜯고싶음
3개월 전
익인6
근데 뭐길래 포장이 저리 크냐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
악ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저러면 더 궁금하다구요
3개월 전
익인10
개수상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
우리 가족이면 백퍼 뜯는다
3개월 전
익인12
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
GIF
세상에

3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 너무 수상하잖아
3개월 전
익인14
너 뭐시켯어? 라고 물어보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㄱㅋㄱ
3개월 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개수상함
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㄹㅇ성인용품같음ㅋㅋ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 국가기간망 선들 여기있다고 건들지말라는 표시 세운거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
가족들이랑 같이 사는데 저거 나 없을때 도착했다? 백프로 집왔을때 이미 개봉된 상태로 거실에서 엄마랑 같이 나 기다리고있음 나 있을때 도착해도 위험물질 산 줄 알고 빨리 뜯어봐 뭔지! 라고 닦달 하면서 열때까지 팔짱끼고 화냄
3개월 전
익인22
아 ptsd…
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
와우..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ절대싫어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
진짜 궁금해진다
3개월 전
익인23
아니 저게 더 수상하다고 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
아니 수상하다곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
이리봐도 저리봐도
수상한 물건
이상한 물건

3개월 전
익인26
뭐가 들었는지 너무나 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 오면 엄마가 뭐냐고 앞에서 뜯어보라할듯

3개월 전
익인28
뜯어보진 않을거같지만 뜯어보라할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 끝까지 물어보거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
뜯어보고싶게생김
19일 전
익인31
아 ㄹㅇ 수상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
누가봐도 수상 그자체
11일 전
익인33
아 나도 저기서 샀는데…..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ