모바일 (밤모드 이용시)

스펙은 163 / 51 이고 사람들은 다 내가 마른 줄 알아..

[잡담] 이정도도 뱃살 심해?🆘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘 안준거 아녀?
2개월 전
2개월 전
익인2
몸무게에 비해 뱃살 있는 편인듯
2개월 전
익인3
오반데
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사진 넘 직관적이라 놀래써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙에비해 뱃살 쫌 있긴한둣
2개월 전
익인5
심해 완전 진짜 배 터지기 일보직전까지 먹고 바로 찍은거면 뭐 그럴수도있는데..
2개월 전
2개월 전
익인5
그래도 심한편이긴해
2개월 전
익인6
마른비만 아녀?
2개월 전
익인7
왐마야
2개월 전
익인8
가까이 찍어서 더 나와보이는 거 아닌가
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 좀 멀리서 봐야 알듯

2개월 전
익인10
스펙에 비해서는 많이 나온거 맞는 듯
2개월 전
익인11
나두 저래.. 사람들이 다 말랐다구 하는데
까보면 아닝데 ,,, 그치?

2개월 전
익인12
아씨 ㅋㅋ 아이스크림 먹다가 내밴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 멸친데,, 배만 저럼 ;
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인13
참나; 거울부터 봐
2개월 전
2개월 전
익인13
그니까 서로 공격하지 말ㅈㆍ
2개월 전
익인14
와 나랑 똑같아 나 배만 나왔어 아무도 안믿을때마다 배 보여주고싶음 바지가 안잠겨 요즘..
2개월 전
익인15
ㄹㅇ난데? 개강하면 걸어다녀서 빠지긴 함..
2개월 전
익인16
와 나랑 ㄹㅇ 똑같은데 진짜야???
2개월 전
익인17
..숨기고다녀
2개월 전
익인18
마른비만잉갑다 이게 젤 안좋다던데 운동가잣
2개월 전
익인19
아니 저정도는 괜찮아 저거 다 똥싸면 들어감 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
익인20
나도 배만 나옴…
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
심한데
2개월 전
익인23
나도 저럼... 복부비만임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
꿀단진데
2개월 전
익인27
귀엽다
2개월 전
익인25
배방구 하고싶다
2개월 전
익인26
나랑 스펙 같은데.. 배 내밀고 찍은거 아니야? 진짜 엄청난 폭식 직후면 가능할려나. 팔다리 마르고 배만 나왔어? 그거 순환 잘안된다는건데ㅠㅠ
2개월 전
익인27
나도 163/50인데 배랑 허벅지만 저래..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
다 마른줄 알음

2개월 전
익인28
나도 그래 ㅜㅜ 마른 비만
2개월 전
익인29
대지
2개월 전
익인30
ㅋㅋ나랑비슷해..나도 사람들이 마른줄알아..ㅜ
1개월 전
익인31
몸뮤게 대비 심하긴 하다
29일 전
익인32
꿀꿀
29일 전
익인33
ㄴㄴ 괜찮아. 원래 여자는 지방이 있어서 힘 완전히 빼면 저정도 나옴.
29일 전
익인34
엄청 심한데... 내가 저런데 난 내가 엄청 심하다 생각함
28일 전
익인35
나랑 비슷하다 하... 근데 이거 술이랑 밀가루, 설탕 끊고 자연식 하면 1달 안에도 들어가긴 해. (나 아토피 때문에 작년에 저거 다 끊었더니 배가 태어나서 처음으로 홀쭉해짐)
28일 전
익인36
전형적인 마른비만..! 복부지방은 좀 빼면 좋긴해 ㅜㅜ
28일 전
익인37
뱃살때매 발 안보이는거 아님 심하다 생각들진않는데,,신경쓰이면 운동하면서 식단하면 금방들어갈듯 나도 마른비만인인데 폴댄스하면서 관리됨!
28일 전
익인38
다 저런거 아니엿어..?...
13일 전
익인39
복부비만 정도는 식단병행해서 운동 주3회 시작하면 싹사라짐
7일 전