모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쀼다
2개월 전
2개월 전
익인2
헐 디자인구릴줄 앟았는데 예뿌네
2개월 전
24 옆면도 납작해지고 카메라부분빼면 ㄹㅇ 아이폰같아서 짱이야 기능과 디자인 둘다 잡았음 이번에..
2개월 전
익인25
카메라 어야? 기존갤럭시랑 똑같이 뭉개지나..???
22일 전
어야가 뭐지?? 머가 필터링된거징?? 플러스는 카메라 별로얌 ㅠㅠ
22일 전
익인25
헉 고마워..!!ㅠㅠ
22일 전
익인3
와 색 무엇? 개이쁘다
2개월 전
색 진짜 잘뽑랏어.....하 그레이랑 고민했는디 하늘색 사길잘했다
2개월 전
익인3
진짜 개미쳤어 너무예뻐.......
2개월 전
익인4
헐 예쁘다
2개월 전
2개월 전
익인5
부럽 22울 쓰는데 질리고 후짐 ㅋㅋ 24울 이나 플 사고 싶다 돈없음...ㅜ
2개월 전
나 원래 폰은 울트라고집하는데...24나 24플이 너무 이뻐서 걍 플러스삼.....
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 나 매장 갔을 때 보니까 플러스가 딱임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
쏘 뷰아티풀
2개월 전
익인7
색 엄청 연한가보네 이쁘다🥹
2개월 전
맞아 딱 저 사진색이야 이쁜 하늘색!!
2개월 전
익인8
나는 생각보다 진하다고 생각했는뎁!
2개월 전
인터넷에 치먄 나오는것보다 진하긴하다 ㅋㅋㅋ근데 인터넷 사진보다 맑은 하늘색인듯?! 사진이 다들 탁하네
2개월 전
익인9
헐 예뻐..
2개월 전
익인10
이뿌다 나도 24로 바꾸려고 생각중인데!!!!
2개월 전
2개월 전
익인11
색 무슨일 너무 예쁘다
저정도면 걍 구름 그려진 투명케이스만껴도 예쁠듯

2개월 전
2개월 전
익인12
헐 머야 진짜 이쁘다
2개월 전
익인13
하늘색 사진으로 탁해보여서 그린 했는데 하늘색 짱예다ㅠㅠㅠ
2개월 전
그니까 사진 왜케 다들 탁하게 찍혔지
2개월 전
익인14
내가 색 실물로 다 봤는데 하늘색 연두색이 제일 예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 짱 잘샀어!!!!!!!
2개월 전
나는 실물 못보고산건데 후회없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인14
나 진짜 실물보고 깜짝 놀랬잖아 다 생각보다 별로였는데 하늘색 연두색이 진짜 미쳤어... 물론 난 검정ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아 노란색까지!!
2개월 전
난 그레이도 이쁘더라 고급지고 깔끔하고
2개월 전
연두색도 궁금하다...이런걸 공식으로 내야지 삼성아..ㅠ
2개월 전
익인15
이번에 이 색갈이 대리점에 냈어야 한다고 할정도로 이쁘다고 하더라 ㅜㅜ
2개월 전
ㅁㅈ...이거 왜 공식아님?????
2개월 전
익인16
헐 예쁜데..?
2개월 전
익인17
진짜 짱예임... 케이스도 예쁜거 엄청 많다던데. ㅜ 나도 바꾸고 싶당
2개월 전
익인18
예쁘다🩵🩵🩵
2개월 전
익인19
플러스가 진짜 실물 넘 이쁘더라
2개월 전
울트라도 포기하게 만드는 플러스의 예쁨
2개월 전
익인20
헉 얼마에 샀로
2개월 전
나는 공홈에 물량도없고 그래서 걍 미개봉 중고거래로 삿어 125! 공홈에서 카드할인 받으면 140이얌
2개월 전
익인20
오오오 고마워!!!
2개월 전
익인21
나는 그레이 삿는데 넘 예뻐ㅠㅠ 플러스가 짱인듯
2개월 전
익인22
궁금한게 있는데 울트라랑 기능차이가 많이 나나???
2개월 전
카메라면에서는 많이나지! 그외는 큰차이 없을것같은딩
2개월 전
익인23
난 옐로우인데 넘예쁨 근데 하늘색이 역시 더 예쁘다ㅠㅠ
1개월 전
익인24
오 진짜 예쁘다
26일 전
익인26
오 이쁘네 딱 지금 계정이랑 잘어울림
21일 전
익인27
이쁘다
10일 전