모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 어제 윤슬쓰니 다른 사진도 가져와써✨️🌊💗 | 인스티즈

[잡담] 어제 윤슬쓰니 다른 사진도 가져와써✨️🌊💗 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/57911245?category=1

어떤 익이 다른 사진도 올려달래서!!!😆 마지막 사진은 필카로 찍은거고 나머지는 갤럭시 S21 폰카로 찍었어용 필카로 찍은 사진 많은데 게으름뱅이라 현상을 안해서,,,,사진파일이 아직 읎당ㅠㅠ 다음에 현상하면 한번 더 올려볼게..! 장소 궁금하면 댓글 달아줘 알려줄게~.~

+ 사진 저장해서 배경, 프사 등등 해두 댕~~❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
유와...윤슬사진 대체 어캐 찍어야 잘찍어지나요 슨생님 ㅠㅠㅠ 저장해도 될까요,,?🥹👍🏻
2개월 전
당근입니동 윤슬사진 팁은 전글에 있어요🥰🥰
2개월 전
익인2
와 이게 어케 폰카나
2개월 전
익인3
와....ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인4
혹시 저장해서 배경으로 써두 됑?!
2개월 전
당근당근이죵🥕🥕 그러라고 올려썽!!
2개월 전
익인5
와 쓰니야 나 저번 사진도 바로 폰태블릿 배사해놨는데 이번 사진도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 보기만 해도 힐링돼 너무 고마워🥹❤️❤️
2개월 전
나두 고마워❤️❤️ 댓글들 읽으면서 넘 행복해
2개월 전
익인6
진짜 미치셔써여..? 이건 재능이다 자주 인티사진전 해줭🫶🫶🫶
2개월 전
시켜줘.. 익인이 명예 포토그래퍼📷
2개월 전
익인7
댓글 달린 거 보고 바로 왔는데 혹시 작가 아니지...? 사진전 해도 되겟는데...
2개월 전
증말증말 그냥 대학생입니다 그저 고딩때부터 사진찍는걸 좀 좋아했을 쁀
2개월 전
익인8
작가일까 아무튼 고마워 너무 잘쓸게
2개월 전
2개월 전
익인9
진짜 잘찍는다
2개월 전
익인10
너무옙버…
2개월 전
익인11
ㄴ ㅐ가 사진전 열어라구햇찌....!! 언능 작가 데뷔햇📸
2개월 전
히히히ㅣ 고마워어어어어ㅓ❤️❤️❤️
2개월 전
익인12
와대박😍 나 그 더 올려달라고 한 익인인데 최고다… ㅠㅠ 근데 저 야자수 있는데는 어디양??
2개월 전
푸켓...이양.... 넘 멀어서 먄..ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2개월 전
익인13
진짜 사진 너무 이쁘다! 공유해줘서 너무 고마워 보는 걸로도 힐링된다! 난 여행 가고 싶은 마음은 있는데 이런저런 일들이 좀 생기면서 매번 미뤄지다보니 여행도 몇 번 가본 적이 없는데 쓰니 사진들 보고 어딘가 여행 다녀온 듯한 기분 들어서 행복해졌어ㅎㅎ
2개월 전
말을 너무 예쁘게 해줘서 고마워🥺 덕분에 나도 행복한 밤이 될 거 같아 익인이 삶에 행복이 가득하기를..!
2개월 전
익인14
답댓 받고 왔늗데 진짜 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 저장해갈게💛
2개월 전
익인14
흑흑 정말 넘 예뻐😭 쓰니 최고,,,🥹💛
2개월 전
꺄~~~ 익이니 나랑 커플 배경이얌🍊🧡
2개월 전
익인15
헉 쓰니 또 왔구나!!알림 보고 왔는데 역시나,,너무 예쁘다✨
쓰니가 피사체에 대한 애정을 갖고 찍은 것 같아보여! 너무 마음이 몽글몽글한 사진들이야 ☁️ 이번에도 너무 고마워🫶🏻 잘 쓸게 !💛

2개월 전
헉 마자 다 내가 너무 좋아하는 것들이야 바다 구름 꽃 달 노을🤍 좋은 댓글 고마워!!!🥰
2개월 전
익인16
쓴아 요거 사진들두 다 저장해도 됑? 진짱 이쁘다 ㅠㅠ ..♥️
2개월 전
2개월 전
익인16
고마웡 덕분에 예쁜 사진 보고 기분 좋아졌댜 🥰🥰🥰🥰
2개월 전
익인17
와 전글 대댓 보고 와써 이것도 저장해갈겡 사진 진짜 잘 찍는당 … 금손 ❤️❤️❤️
2개월 전
2개월 전
익인18
헐 뭐야 나도 같은 S21인데 뭐지!!!! 나도 쓰니처럼 예쁘게 찍고 싶당...❤️
2개월 전
익인19
혹시 마지막 바다 흑백 어딘지알수이쓰까?,,🥹
2개월 전
2개월 전
익인20
너무 잘찍는다..대박
2개월 전
익인21
진자 넘 예뿌다...
고마오 소중하게 담아갈게...🥺🥰

2개월 전
익인22
너무 예쁘다 쓰니야!!
2개월 전
익인23
사진 왜케 잘찍어 부롭다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 감탄하면서 저장했어 잘 쓸겡🐰💐
2개월 전
익인24
이뿌다
1개월 전
익인25
사진을 넘 잘찍고 예뻐서 그러는데 혹시 배경화면 해도 될까요?ㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인26
잘 쓸게 고마워!!! 넘 예뿌다
1개월 전
익인27
너모이쁘다
1개월 전
익인28
너 정말 좋은 아이구나 ?!?!?!?!? 고마워 복 많이 받아 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
1개월 전
1개월 전
익인29
쓰니가 직접 찍은거야?!???
1개월 전
1개월 전
익인29
댜박 사진 작가여?!??
1개월 전
그냥 사진 찍는거 좋아하는 대학생이야ㅋㅋ
1개월 전
익인29
첨에 핀터레스트에 있는 사진인줄 알았어 짱이야!!
1개월 전
고마워ㅎㅎ

1개월 전
익인30
고마워 ෆ
1개월 전
익인31
예쁜사진보고 기분이 좋아졋다 고마웡
1개월 전
익인32
와 진짜 잘찍는다 대박
1개월 전
익인33
와... 슼슼할게 짱이다👏👏👏
1개월 전
익인34
너무예쁘다..
1개월 전
익인35
진짜 재능이다
1개월 전
익인36
프로모드로 찍는거야??
1개월 전
프로모드도 있고 기본도 있고 그때그때 달라용~
1개월 전
익인37
진짜 사진 잘 찍는다 ㅜㅠ 부러웡ㅠㅠ
이쁜사진 고마워잉~!!

1개월 전
익인38
사진 너무 예쁘다!!! 고마워 쓰나🌊🍊
1개월 전
익인39
오진다..진짜 사진 왤케 잘 찍음
30일 전
익인40
....캬... 금손이다 진짜ㅠㅠ 멋져ㅠㅠ
28일 전
익인41
미쵸따아 가끔 인스스에도 올릴래 고마워 근사한 한달보내고 4월에도 와줘!!!!! 🫧 🫶🏻
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
19일 전
익인43
와 대단해 달사진 저렇게 형태 뚜렷하게 어떻게 찍어....
20일 전
저날 달이 유독 선명했어!! 달이 완전 찐하길래 찍은고야 ㅎㅎㅎ
19일 전
익인43
아그랬군 줌안하고 찍은거였어?
19일 전
줌 했어!! 아 근데 고지대에 10층 건물에서 찍은거라 줌 2배인가 밖에 안 하긴 했음
19일 전
익인43
아 역시 고층서 찍어야하는구나 혹시 전공이야?
19일 전
아냐 나 그냥 경영학과 다니는 평범한 대학생이여

19일 전
익인43
글쓴이에게
오대박 사진에 소질있어보여 복수도 가능할고같아 완전능력자👍🏻

19일 전
익인44
감각있네
17일 전
익인45
미쳤다.......
15일 전
익인45
보정한거야??
15일 전
15일 전
익인46