모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/18) 게시물이에요

진짜 회피형이랑 연애하는건

사람의 형상을 한것과 유사연애한거 그자체임

내가 ai랑 연애를 했어도 저것보단 나았을거야

둥이1
회피형이랑 연애할따 차라리 세컨드 만들어두는게남 연락정도만 사이로 ㅋㅋ그게낫더러 안그럼 내머리털 다빠져 ㅜㅜ
7개월 전
글쓴둥이
싸이월드 시절 문친 수준도 안돼 ㅋㅋㅋ 나 간헐적 단식 앱 알림오는거 있거든? 딱 걔수준으로 연락하더라
7개월 전
둥이3
여자들은 이렇게 생각하는구나... 별로 죄의식도 없는 거 같고...
남자들도 정신 차리고 죄책감 함부로 가져주면 안되는데...ㅠ

7개월 전
둥이2
아개웃기네
7개월 전
글쓴둥이
저래놓고 지는 세기의 연애했다고 생각하더라 에효
7개월 전
둥이2
진작에잘버렷어 ㄹㅇ 난 회피형한테 가스라이팅 존ㄴ먹히고 + 환승이별당함
7개월 전
둥이3
근데 반대로 말하면 네가 그 정도로 여자로서 이성적인 매력이 없었다는 뜻 아닌가... 흠
7개월 전
글쓴둥이
에휴.. 회피형 안만나봤으면 안좋아해서 이런말 할 수 있겠지 조상신한테 감사해
7개월 전
둥이3
다 끼리끼리 만나는 건데 자기 얼굴에 침 뱉기인 거 모르는듯...
7개월 전
글쓴둥이
넌 꼭 데이트폭행 당하고도 끼리끼리라고 생각하고 자기반성해~ 화이팅!
7개월 전
둥이3
데이트폭행 당했다고 본문에 안 적어놨으면서 ㅋㅋㅋ...
7개월 전
글쓴둥이
3에게
알겠어 알겠어 그건 너네 엄마한테 가서 징징거려ㅜ

7개월 전
둥이3
글쓴이에게
그냥 인정하기 싫은 거지... 본인이 그 정도로 열과 성의를 쏟아야할 정도로 가치가 높은 여자가 아니었다는 사실을
그러니까 괜히 애꿎은 남자만 회피형이라 욕하고 ㅜㅜ

7개월 전
글쓴둥이
3에게
알겠다니까 ㅜ 너가 그정도의 가치 없는 인간이란거에 열등감 그만 가져ㅜ 남들도 그럴거란 피해망상 버리고ㅜ 징징거리는건 낳아주신 어머님한테 가서 하기~

7개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜다... 방치형게임인줄 ㅎ 윗댓 개웃긴게 회피형도 지 버림받을거 같으면 구질구질하게 매달림 있을때 잘하라는 말이 왜 나오는뎈
7개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버림받기 싫어서 방어기제 올려놓고 진짜 버림받을것 같으면 매달리기 잉잉ㅜ
7개월 전
둥이5
진심 고생했다 나도 회피형 삼년반만나고 갑자기차여봐서 고생 오래했어서ㅜㅜ
7개월 전
글쓴둥이
삼년반..? 보살이야?!!!!??
7개월 전
둥이5
걔가 잠수타고 그런행동은 안했는데 내가 걔 사는지역 내려갔었는데 낮에 스킨십 관계할거 다하고 밤에 나 기차타야했는데 기차출발 15분~20분전에 이별통보하더라
7개월 전
글쓴둥이
뭐그런스레기가다이ㅛ어진자?????
7개월 전
둥이5
자기 결혼생각없다고 이별통보하더라 걔 사는지역까지가서 이별통보받으니 겁나비참했음
7개월 전
둥이6
나도 내가 연락 자주할 때는 연락 없다시피 하다가 내가 한동안 어디 친구랑 여행 가느라 연락 안 될 때는 연락 계속 오더라....ㅋㅋㅋ 그때 갑자기 괘씸해서 연락 늦게 함..
7개월 전
둥이7
아니 둥아 지금 내 남친이랑 똑같다; 공포회피 특인 것 같애 다가가면 멀어지고 멀어지면 다가오는 거.. 연락 늦게하면 계속 연락 많이 왔었어?! 이번 주말 내내 나만 연락해서 내일부터 걍 연락 안 해보려고 하는데
7개월 전
둥이6
ㄴㄴ 회피형도 그랭 공포회피만 그런건 아니야 한동안 그러다가 내가 연락 다시 잘 받아주니 또 그러길래 걍 나도 너무 불안해지고 힘들어서 헤어짐. 상대방이랑 진짜 잘해보고싶으면 안정감이 들도록 계속 꾸준히 연락먼저 해주고 연락 안오면 기다렸다가 오면 다시 받아주고 반복해야되는데 그거 둥이가 지치고 못하겠다고 생각들면 한번 얘기해보고 그래도 바뀌는거 없다 싶으면 둥이도 그냥 그만두게 나아..내가 공포회피라서 잘알아 자기 행동에 책임감을 깨우치는 계기가 있거나 아니면 상대가 진짜 부모처럼 대해줘서 변화하고 싶은 마음이 들거나 둘 중 하나밖에 없음..
7개월 전