모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 455l

?

둥이1
좋아하는 사람한테 티 어떻게 내?
4개월 전
글쓴둥이
티키타카 잘 되도록 노력함.. 안좋아하면 할 말 없도록 끊어버림
뭐 이것저것 챙겨줌
잘 웃어줌

4개월 전
둥이2
낯가림 가리는 편인지?
4개월 전
글쓴둥이
많이 가려
4개월 전
둥이3
모임 나가는 거 좋아해? 애인 있으면 모임 나가서 이성이 플러팅해도 완전철벽쳐?!
4개월 전
글쓴둥이
편한 모임이거나 참석해야하는 모임이면 감
이성이 플러팅하면 사회생활은 해야해서 받아주는척 선 확실하게 그음
애초에 애인 외 이성한테 관심이 없어서 애인 있는 거 알면서 플러팅 하면 그 사람 자체가 싫어질듯

4개월 전
둥이4
연애하면 보통 카톡 어느정도로해?
4개월 전
글쓴둥이
자주 해
할거 있으면 2-3시간인데 웬만하면 2,30분 이내로 해주는듯

4개월 전
둥이4
내 남친 잇팁인데 머하노...눈물나
4개월 전
글쓴둥이
사바사야 나도 애인이 간혹 귀찮으면 연락 안 함
4개월 전
둥이5
헤어져야겠다는 생각이 들거나 지치거나 안맞는다고 생각이 들면 바로 헤어져? 아님 생각을 해봐?
4개월 전
글쓴둥이
난 바로 헤어져… 부끄럽지만 맞춰나갈 노력은 할 생각 안하냐는 소리 많이 들었어
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
너를 뭐 때문에 잡아두는 건지 고민한 건데?
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아 음.. 그건 아마 진심으로 그렇게 생각해서 말하는 걸거야
내가 그렇게 못해주니까 차라리 다른 사람 만나서 행복했으면 좋겠는 생각.. 나도 그런적 있어서
근데 딱 그만큼 좋아한 거였어

4개월 전
둥이6
잇팁이 내가 조금 관심있는 티 보내고 했더니 볼때마다 눈엄청쳐다보고 나 보면 의식하게 된다 그러고
먼저 연락줘서 만나기로도 했는데 이틀째 카톡씹고있어. 관심있으면 연락하고싶은거 아니야..?ㅠ

4개월 전
글쓴둥이
뭔 카톡 내용을 씹고 있는 건데? 부담스럽게 했나?
4개월 전
둥이6
아니..만날때 내가 알아봐둔 식당이 있는데 혹시 못먹는거 아닌가싶어서 물어본건데..ㅇ-ㅇ..이틀째 답안해
4개월 전
둥이6
나도 할말없는데 그냥 일상공유 하는그런 연락 별로안좋아함..
4개월 전
글쓴둥이
..? 그 정도면 만나기 싫어하는듯
연락은 해도 만남까진 아직 부담되고 이르다 생각한 건가?

4개월 전
둥이6
걔가 보자고했는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...알겠어
4개월 전
둥이7
헤어져도 전애인이 찍어준 사진 프사 계속하는건 그냥 잘나와서인거지??
4개월 전
글쓴둥이
난 응 내가 잘나와서
4개월 전
둥이8
헤어지자는 말을 습관적으로 하던 나한테 지친 것 같아 일주일 동안 전화 한 번 없었고 생각 정리하는 것 같은데 일주일 좀 넘으니까 카톡 답 왔어 근데 내가 묻는 말에만 대답하더라

내일 만나서 얘기하기로 했는데 헤어짐을 내가 어느 정도 예상하고 있거든 정말 후회 하고 있고 내가 바뀌어서 잘해 보고 싶은데 그렇게 말해 봐도 될까 아니면 그만 하자고 할 때 보내 줘야 하는 거야?

4개월 전
글쓴둥이
그 정도면 너 많이 좋아하는 거야.. 보통 헤어짐을 고하는 데엔 이유가 있다 생각해서 보내주거든
계속 만나고싶으면 너가 절대 다신 안 그러고 많이 바뀔 거라는 걸 보여줘

4개월 전
둥이8
나도 시간 가지는 동안 공허함 느끼면서 내 마음을 자각 했어 걔가 보여준 마음 만큼 나도 잘해 주고 싶다고 얘기하려고 하는데, 얘기할 때 감정적인 호소보다 이렇게 저렇개 바뀔 거니 믿어달라는 말이 더 와닿을까?
4개월 전
글쓴둥이
응응 어떻게 바뀔 건지 노력하는 모습 보여줘
4개월 전
둥이9
서로 생일 챙겨주고 가끔 둘이 만나서 밥먹고 간술도 하는 친구 사이인데 가능성 있을까..? 🥲 연락은 평소엔 안하고 할 때만 며칠~일주일 씩 해!
4개월 전
글쓴둥이
가끔 일대일로 만나는 사이면 불편한 사이는 아닌 거 같은데 관계 진전이 있으려면 너가 들이대야할듯
4개월 전
둥이9
카톡은 원래 이어서 잘 안해? 난 원래 안끊기고 평소에 하는 스타일인데 얜 일정 기간 지나면 안하더라고ㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
어사면 텀 띄워두고 답장함! 끊길 거 같으면 먼저 끊고
4개월 전
둥이10
헤어지면 바로 잊는편이야~?
4개월 전
글쓴둥이
사람마다 달라
4개월 전
둥이11
전 애인이나 썸 상대 못 잊는 편이야?
4개월 전
글쓴둥이
사람마다 달랐어
4개월 전
둥이12
제발 나
남익이야?

4개월 전