모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 326l

내 인스타 보고 “예뻐졌네” 했대

지인한테 들음

실제로 이별 다이어트로 살 엄청 빠졌거든

둥이1
그렇게 해서 돌아오면 행복 할 거 같어?
4개월 전
글쓴둥이
응... 아직까진 맘이 있어서... 헤어진것도 살 때문은 아냐 그냥 권태기였어
4개월 전
둥이2
에휴..
4개월 전
글쓴둥이
왜 일케 반응이 안좋은지 모르겠는데 그냥 권태기에 재회 바라는 글이야 ㅋㅋ ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
그 전에 둘이 자주 나왔던 트러블 주제는 어떤것들이였어?
4개월 전
글쓴둥이
걔는 최대한 노력했는데 내가 그땐 그게 모자라다고 해서 싸우다 헤어졌어 연락 관련?
4개월 전
둥이3
아... 연락관련은 진짜 안 좁혀짐...
서로 맞춰졌다고 생각해도 둘 중 하나는 혼자 맞춰주느라 고군분투하는게 대부분이라...
연락문제는 어쩔수없는겉강ㅌ아

4개월 전
글쓴둥이
엉 뭐... 그냥 본문 내용이면 재회 가능성 올라가나 싶어서 물어봤어 포커스가 살에 꽂혀서 반응이 좀 그런거 같은데
내가 좀 바뀌었걸랑 그전보다? 그래서 걍 물어봄,,,

4개월 전
글쓴둥이
긍정적인건가해서 ㅋㅋ
4개월 전
둥이3
글쓴이에게
그 부분만봐서는 긍정적인것같음
남자 입장으로서는

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징298 06.26 11:1879815 1
이성 사랑방너넨 애인이 딴 여자한테 어떤 감정 느끼는게 이중에 젤 화나?111 06.26 15:3133275 1
이성 사랑방데이트 통장 더치 이런거 보면 신기함211 06.26 10:2335379 1
이성 사랑방임신했는데 애인이랑 의견이 달라86 06.26 11:4938522 2
이성 사랑방애인하고 호캉스하거나 모텔에 있을때 똥마려우면 어떻게 해?49 06.26 13:5031845 0