모바일 (밤모드 이용시)

몇살차이야...? 난 열여섯살.......

우동1
열여섯살..!?
4개월 전
글쓴우동
위로 열여섯살 연상을 좋아한다구
4개월 전
우동1
그니까 차이 너무나서 놀랬다구
4개월 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋ 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랄만해
4개월 전
우동1
어..어쩌다가..? 짝사랑하게 된거야..?
4개월 전
글쓴우동
1에게
그..그러게.. 정신차려보니 좋아하고있더라 애써 부정했는데

4개월 전
우동1
글쓴이에게
직장?...

4개월 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4개월 전
우동1
삭제한 댓글에게
그렇군..! 그래도 내가 해줄수 있는말은... 쓰니 한번만 다시생각해봐 열여섯살은...아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴우동
1에게
어차피 가망성도 없어!!ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ근데 사람 마음이란게 생각처럼 안되잖아.. 그래서 힘들다 ㅠ

4개월 전
우동1
글쓴이에게
친구들이랑 맛집갈때 열여섯살차이나는 그분은 같이 등산가서 황제킹능이버섯백숙 먹는다고 생각해봐 ㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴우동
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

4개월 전
우동18
1에게
능이백숙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
우동2
여섯살은 괜찮은데 열여섯은 되게 어른처럼 느껴져
4개월 전
글쓴우동
맞지 언니한테도 난 완전 그냥 애기로보인댔어 ㅠㅜ
4개월 전
우동3
난 12살
4개월 전
우동5
난 8살
4개월 전
우동6
엥 난데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴우동
야 너두?😧
4개월 전
우동6
미친 것 같아.. 넌 사귈 수 있으면 사귈거야?
4개월 전
글쓴우동
난 사귈수있다면 사귈듯...
4개월 전
우동6
내가 지금 약간 썸같은데 고민돼서 미치겠음.. 좋은데 깊게 생각하면 미래가 어둡고..ㅠ 속상하다 요즘
4개월 전
글쓴우동
6에게
썸이라니...! 난 그냥 부럽다 ㅠㅠ

4개월 전
우동6
글쓴이에게
‘약간’ 썸..ㅠㅠ

4개월 전
우동12
6에게
동이는 나이가 어떻게 돼?

4개월 전
우동6
12에게
20대야..ㅎㅎ

4개월 전
우동6
12에게
왜?

4개월 전
우동7
9살
나랑 비슷한 사람 많네

4개월 전
우동9
어... 근데 응원해주고 싶은게 내 친구 동생은 결혼 생각하면서 그나이 차이보다 더 나는데 만나는중ㅎㅎ
4개월 전
글쓴우동
난 언니 성향도 잘 모르고.. 내가 고백하지않는한 잘 될 가능성이없어ㅠㅠ 그렇다고 언니가 고백할리도 없을꺼고 난 쫄보라 고백했다가 지금보다 멀어질까봐 못함
4개월 전
우동9
살짝 기류를 흘려보는건 어때? 좋아하는 티를 내는거지 그럼 언니반응이 오지 않을까?
4개월 전
글쓴우동
어떤식으로..?
4개월 전
우동9
좋아하는건 숨길수가 없자나 조금 들이대보는거 어때.. 난 완전 그냥 주변에서 다 알정도로 부비부비했뎡...
4개월 전
글쓴우동
9에게
나도 근데 나이챠이때문인자 언니가 그냥 애교+어리광으로 봐 ㅎㅎ....

4개월 전
우동10
왜 좋아지게 된 거야?
4개월 전
우동11
한 살
4개월 전
우동13
7살
4개월 전
우동15
한 살
4개월 전
우동16
와우 뭐랄까 끌린 수는 있지만 더 길게 보기 힘들지 않을까?
4개월 전
글쓴우동
어차피 끝까지 고백 못할꺼라 ㅠ
4개월 전
우동17
4개월 전