모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 버거킹 통모짜 추천함 | 인스티즈

[잡담] 버거킹 통모짜 추천함 | 인스티즈

주니어임!! +올엑스트라300원 추가

일단 추가해서 그런지 주니어치고도

채소랑 소스양 충분하고

소스가 토마토 베이스에 살짝 매운 맛이야

치즈 쫙쫙 늘어나고 통모짜라 먹는 재미도 있고

만족함

원래 콰트로랑 통새우 좋아하는데

앞으로는 통모짜도 자주 먹을듯 해 ㅎㅎ

제발 단종 안되길

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
소스는 몬스터와퍼에 들어가는 디아블로 소스라고 함!!
통새우 소스 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

2개월 전
익인1
저거 빵 가운데에 튀긴게 통모짜야?!
2개월 전
2개월 전
익인1
맛있어보인당......
2개월 전
익인2
마싱겟다...
2개월 전
익인3
아 배거파
2개월 전
익인4
롯데리아 꺼랑 조금 달라?
2개월 전
웅웅 롯데리아 가면 그거 자주 먹는 편인데
좀더 기름기는 없고 짭쪼름함도 적은 편
치즈맛이 많이 나

2개월 전
아 그리고 매운소스 때문에 느끼하지 않은 것 같아!
2개월 전
익인5
통새우소스랑 달라?
2개월 전
비슷한거 같기도 하고... 그것도 좀 매운 소스 아닌가??
2개월 전
그 어플로 보니까 디아블로 소스 추가 라고 뜸!! 그건가???
2개월 전
익인9
웅 통새우 소스랑 디아블로랑 다르당!
2개월 전
오 먹잘알 익인이 고마워... 상식추갘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
올엑스트라가 머야??
2개월 전
채소랑 소스 같은거 추가해주는거야! ㅋㅋㅋㅋ그리고 이걸로 하면 만들어 둔걸로 안주고 채소 새로 넣으니까 더 싱싱하다는걸 어디서 봐서... 기분 탓인지 더 그런 것 같기도 하고!!!
2개월 전
익인6
오오 참고할게 고마워!!
2개월 전
익인30
버거킹 알반데 그건 전혀아니얔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
애초에 주문하고 만드는거지 만들어놓은건 없음
2개월 전
익인7
마싯겠다..
2개월 전
익인8
단면 궁금하다 맛있게 멍거
2개월 전
찍을까 하다가 내가 먹은거라 더러버섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
음 소스 그럼 통새우 와퍼랑 소스 똑같나?
2개월 전
2개월 전
익인10
오 감사 감사
2개월 전
익인11
호옹이.. 햄버거 맛있겟다
2개월 전
다들 먹어주라 단종되면 안되거등요...
2개월 전
익인12
오늘 먹어야징
2개월 전
익인13
통새우 좋아하는데 저것도 한번 먹어봐야겠다
2개월 전
익인14
통새우 와퍼랑 소스 똑같으면 더 짱맛일 거 같았는데 다른 거라니 흑흑 그래도 먹어봐야지
2개월 전
익인15
허어어어 나 콰트로만 먹는데 먹어봐야겠디
2개월 전
익인16
소스는 몬스터와퍼에 들어가는 디아블로 소스임! 모짜 패티 갓튀기면 개맛있는데...ㅠ(전직 알바생)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 전직 알바생 왔당!! 알려줘서 고마워!!!
2개월 전
익인17
맛있겠다..
2개월 전
익인18
헐 다시 나왔어?????? 내 최애였는데!!
2개월 전
익인18
맨날 나왔다 없어졌다 하더니 이제 고정이야??
2개월 전
익인19
와 맛잇겠다.. 롯데리아 그냥 모짜렐라 인 더 버거는 사라져서 슬펐는데 이걸로 가야겟다
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
소스는 몬스터와퍼에 들어가는 디아블로 소스라고 함!!
통새우 소스 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

2개월 전
익인20
헐 이거 없어진 줄 대박 주니어면 더 좋다
2개월 전
익인21
와 진짜 맛있겠다… 근데 주니어에 올엑스트라하면 일반버거랑 똑같은 거 아니야?!? 달라??
2개월 전
가격이 달라!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올엑스트라300원이니까 2700원!!!차이!!! 뭐가 다른진 모르겠는데 난 많이 못먹어서 만족함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
미친!! 대박 치즈 사이즈가 다르거나 그런 건 없엉???
2개월 전
ㅜㅜ내가 주니어만 방금 먹어본거라 원래 사이즈랑 비교는 못하겠는데 치즈사이즈가 아쉽진않았어!!!
2개월 전
익인22
버거킹 디아블로 소스 개맛잇음 맨날 몬스터X? 만 먹었는데 통모짜도 먹어야겠다
2개월 전
익인23
나 이거 보고 바로 주문했다…
2개월 전
익인25
헐 다시 너ㅏ옴??
2개월 전
익인26
맥날 맥치킨모짜 좋아하는데 소스가 그거랑 비슷한가? 먹어봐야지
2개월 전
익인27
오 소스 디아블로 소스구나...! 저 소스 맛있엉 통모짜 먹어봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 올엑스트라 추가 팁도 고마웡!
2개월 전
익인28
헐 모짜렐라에 디아블로소스... 짱맛있게따...
2개월 전
익인29
이거 보고 바로 시킴
2개월 전
익인31
모짜가 늘어났어?????? 아놔 나 출시되고 바로 담날인가 먹으러 갔는데 하나두 안늘어나던데 ㅠㅠ
1개월 전
저땐 늘어났고 두번째 먹었을땐 안늘어났어 ㅠㅠ 뭔 차이지? 같은 매장이었는데
1개월 전
익인31
뭐지? 나도 늘어나는거 먹구싶다 ㅠㅠㅠ 회사 점심시간에 매장에서 먹은건데 따뜻할때..ㅠ 다시 먹어볼까나
1개월 전
ㅜㅜ한가할때 가보면 괜찮을지도?!! 생각해보니까 처음엔 점심시간 되기 전에 갔던거 같아
1개월 전
익인32
이번달까지는 있겠지...?!
1개월 전
익인33
통새우보다 매워?
1개월 전
익인34
내 기억상 비슷했던 거 같음
1개월 전
익인33
흐억 ㄱㅅㄱㅅ
1개월 전
익인35
얘두라 4월 28일까지임 알바생이라 알아..
1개월 전
익인36
이거 먹으면 안된대요 ;
먹고나면 잠을 통 못잔다고 하더라구요
깔 깔 ㅋㅋ

1개월 전
익인37
크흠 어허!
1개월 전
익인38
개마싰겠더
17일 전
익인39
얘들아 이거 배달말고 가서먹어.. 나 배달시켰다가 통고무버거 먹엇음..ㅠㅜ
12일 전
익인40
하 좀 빨리 볼 걸 방금 저녁 먹었는디ㅠ
12일 전
익인41
고기는 없는 거야..??
11일 전
익인42
통머짜 내최애
11일 전
익인43
이거.. 이제 없어졌다든데 아니야..?ㅠㅠ