모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 나 왜 이런 자막 못보겠지 ㅋㅋㅋㅋ... | 인스티즈

[잡담] 아 나 왜 이런 자막 못보겠지 ㅋㅋㅋㅋ... | 인스티즈

이런거...

동물은 귀여운데...

나같은 익 있어...?

+ 인별 동물계정에서 뉸냐 앙녕하세오 거리는 게시물도 못보겠음 ..ㅠ큐ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 맞춤법 지켰어도 귀여웠을듯,, 본문 공감
2개월 전
익인2
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지락실이나 신서유기 같은 편집 프로만봄
2개월 전
익인2
동물도 동물인데 인간한테도 그러는거 아아악 못봐 항마력이 안돼
2개월 전
나도나도 ㅋㅋㅋ 가끔 남돌 영상에서도 그런거 보이는데... 수요가 있으니까 공급도 있는거니 계속 생기는건 어쩔수 없지만 ㅋㅋㅋ ㅠ 과하게 모에화 하는 자막은 진짜 피할수있다면 피하고싶음...쇼츠세상에서 살아남기 .ㅠㅎ
2개월 전
익인3
나도 싫음 ㅜㅜ ...
2개월 전
익인4
나도 저런거 개싫어함.. 뭔가 동물에 자기 자아 투영하는 느낌
2개월 전
익인9
2개월 전
익인5
악 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 인스타 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안녕하세오 흰둥이랑 멍팔하자~ 이런거 못보겟어...
근데 동물은 짱 기여움ㅋㅋ 가끔 잘 어울리면 더 귀여울때가 있는데 과하면 좀 그래

2개월 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도싫엌ㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지알겠어
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋ근데 몽자는 괜찮음..
2개월 전
익인10
헐 나듀
2개월 전
익인11
동물도 그렇지만 연예인한테 저런 자막다는거 진짜 못보겠음
2개월 전
익인12
난 자막은 상관없는데 더빙 입히는거... 방금까지 내레이션 하던 성우가 나 정말 참을 수 없떠 하는 거 있잖아
2개월 전
익인13
나 자막은ㄱㅊ은데 성우도 ㅇㅋ 근데 보호자가 더빙하는건 진짜 못보겠더리 숏츠에가끔 뜨는데 항마력딸려
2개월 전
익인14
인스타 특유의 자막 진짜..싫어함
2개월 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅠ글고 반려동물 영상에서 본인이 반려동물인척 엄마! 잉! 이잉!! 이러는것도 진짜 소름돋고 짜증남..
2개월 전
익인16
동물도 인간도 결국 부숭부숭 성인이 다는 거잖아 그만둬주세요
2개월 전
익인17
악 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 엉니 오디가 이런거ㅜㅜ동물은 귀엽지만 그런 말 붙이지마...
2개월 전
익인18
ㄴㄷ.... 그래서 잘 안 보게 돼
2개월 전
익인19
동물은 괜찮던디 걍 귀여워서 모든게용서됨
2개월 전
익인20
나도 싫음ㅋㅋㅋㅋ 왜저래. 그런 생각함...
2개월 전
익인21
나도... 난 좀 심해서 애기 나오는 웹툰도 잘 못 보겠더라ㅎㅎㅜ
2개월 전
익인22
같은 느낌으로 난 슈돌자막 극혐했음 옹알이밖에 못하는데 정말 뜻없이 나오는 옹알이인데 마치 비슷한 발음의 한국말을 하는 것처럼 꾸역꾸역 자아 넣어서 달아놓은거 개싫었음..
2개월 전
익인23
나 종말 참을 수 없도!! 이정도라도 괜찮은데 넘 심한건 쫌 그래..
2개월 전
익인24
바오가족들..내 밥친구인데 진짜 자막때문에 깨긴해 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
헥 난 귀엽던데 근데 동물인스타 계정주가 빙의해서 줄글로 올리는 건 별로더라 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나도 안 좋아하는데 푸바오는 너무 찰떡이라 귀여움
2개월 전
익인27
ㅇㅈ 나 가끔 보는 고양이 채널이 저런 자아 투영한 자막 많이 달더라... 귀여운 거랑 별개로 항마력 딸려서 자막은 흐린 눈으로 보고 있음
2개월 전
익인28
아 나도ㅜ 일부러 어눌한 발음 틀린 맞춤법으로 뉸나 안냐새오 이러는거 너무 오글거려..ㅇ으윽 걍 맞춤법 정직하게 써 줘
2개월 전
익인29
나도 싫어하긴 함 근데 귀여워서 보는 중
2개월 전
익인30
나 정말 참을 수 업서!
공격이닷! 공격이당!
이정도까진 괜찮은데 저런건 넘... 오글거려ㅠㅠㅠ

2개월 전
익인31
뭔가 유리처럼 토끼인형 패고싶어지는 뭔가가있어 오글거림 비슷한데 좀 다름
2개월 전
익인33
아기 동물들은 넘 귀여워
2개월 전
익인34
안뇬하뎨요 뉸나
이런거 못보겟음 진심

2개월 전
익인35
✋️✋️
2개월 전
익인36
아진짜 담백하게 난 참을 수 없지!공격이닷! 이런건 괜찮은데 저건 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
난 아무말없는 영상은 귀엽긴한데 금방 지루해져서 저런거 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
난 동물한테 하는건 다 귀엽던데 넘조앙
13일 전
익인39
난 너무 심한 혀짧음(?)같은건 좀 그래ㅎ
13일 전
익인32
난 좋음 동물은 귀여워
2일 전
익인40
나도 진짜싫어...ㅠㅠ 쇼츠보다가 많이 보이는데 바로 채널 추천 안함 눌러...
2일 전
익인41
나도,, 더빙도 못 참겠음
어제
익인42
나도 못 보겠음 항마력 딸려..
어제