모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/19) 게시물이에요

[잡담] 점심먹고 화이트하임 10개 먹었는데 많은거야..? | 인스티즈

하나에 두개 들어있어 총 20개

진자 나자신 너무 죄책감..

근데 화이트하임은 10개 먹는데 20분도 안 걸림 나만 그런 거 아니지?

익인1
하루정도는 괜차너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하루하루 다른 걸 먹긴 하는데.. 고마워
7개월 전
익인2
아이고안달어?
7개월 전
아메랑 먹으면 하나도 안 달다? ㅠㅠ
7개월 전
익인3
많긴해 근데 솔직히 나도 먹을수있어
7개월 전
그치? 다들 이성으로 제어하는거잖아
7개월 전
익인4
나도 지금 초코하임이랑 쿠크다스 합해서 15개 뜯는 중임ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그냥 아무생각없이 먹다보면 호로록이야ㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 쿠크다스도 있는데 똑같네
쿠쿠다스, 초코하임, 화이트하임, 빈츠 국룰인 거 알지? ㅠ

7개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 제일 맛도리 과자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 먹잘알이구나😉
7개월 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ 쓸데없는 낱개포장일뿐 ㅋㅋ
7개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜
7개월 전
익인5
많긴한데 나같아도 그 자리에서 뚝딱이라 해줄말이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치? 저거 진짜 왜 순삭인건데;
7개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥한공기 더 먹은정도..?
7개월 전
익인7
나도 생리직전엔 가능ㅎㅎㅎ 하루정도야 머~~ 괜찮
7개월 전
익인8
개많이먹음
7개월 전
익인10
많은거 같긴한데 그런거로 누가 뭐라하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인11
괜찮여 나도 그려
7개월 전
익인12
많다.. 난 물려서 못먹어
7개월 전
익인13
못참긴 해 화이트하임 개맛있음..
7개월 전
익인15
자제하니까 그만큼 안먹는거지... 나도 먹을듯
7개월 전
익인16
저 한 봉지를 2개로 나누는 사람 처음 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있긴 해
7개월 전
익인17
난 물려서 먹어봐야 두개
7개월 전
익인18
그정돈 껌이즤ㅋ
7개월 전
익인19
1- 스트레스 개받음
2- 유난히 졸립고 피로하거나 우울한날
3- 가임기나 생리직전 혹은 생리
4- 갑자기 그냥 먹고파서 폭주

이 경우에 해당하거나 해당하지 않더라도 어쩌다한번 그렇게 먹는건 문제될게 없다
먹으면서 도파민 충전하고 힘내 쓰니얌 일하느라 피곤하겄다

7개월 전
익인20
많긴 하지...
7개월 전
익인21
화이트가 특히 순삭임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인22
저거 걍 공기야... 20개가 머니 50개도 가능해.. ㅠㅠㅠㅠㅠ하 맛있는건 왜 몸에 나쁠까
7개월 전
익인23
둥이글보고 사러감
7개월 전
익인24
세개까진 그럴수있다고 생각하지만..너무 달지않았으까 싶은
7개월 전
익인25
나도 10봉정도는 진짜 간단한데 참는 거임
7개월 전
익인26
저녁안먹으면댐
7개월 전
익인28
부럽다.. 난 살찔까봐 관리해야돼서 못 머금
7개월 전
익인29
솔직히 맘만먹으면 나도 30개 가능 근데 그렇게 먹다간 살음청찔듯 근데 먹을딴 행복해 그러니 누가 제로하임좀내줘라
7개월 전
익인29
크라운해태가역쉬 과자는 잘만듬 홈런볼도 순삭인거 알지!키득!
7개월 전
익인30
일단 난 한개도 안먹었어!
7개월 전
익인31
어쩌다 한번은 가능
7개월 전
익인32
술술 들어가지.. 얼먹하면 더 잘 들어가는데 하루쯤은 괜찮지!!!!!!
7개월 전
익인33
매일 그 정도양 먹는거면 문제지만...어쩌다 하루쯤이야~
7개월 전
익인34
한번에 1박스 기본아니야?ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인35
한 개 먹고 그만두는 사람이 진짜 이상한 거임
7개월 전
익인36
행복하겠다
7개월 전
익인37
ㄱㅊ 난 저번에 한박스 다먹음
7개월 전
익인38
......?!!
7개월 전
익인39
나는 그정도만 먹어도 좋겠어
6개월 전
익인40
아놔 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 단거 잘먹나 보네
5개월 전
익인41
와...진짜 많이 먹네
5개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10개나먹었어?
아쒸왜케 기여븜...ㅋㅋㅋㅋㄲ
나도 가능한데 늘 3개까지만 먹는다
갑자기 화이트하임 먹고싶너

5개월 전