모바일 (밤모드 이용시)

레진으로 메꿨어!! 아직 어색해..약간 껌이 낀 느낌?

어떻게 내 이 색깔이랑 저렇게 잘 맞게 메꾸셨지..쩔어

[잡담] 앞니 벌어진거 드디어 메꿈!! ㄹㅇ 너무 감쪽같어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이건 비포!! 아니 앞니 나온 사진 너무 싫어서 다 삭제해버림 저사진이 그나마 잘 나온듯… 흐려서 간격이 잘 안보이네..ㅜㅠ 꽤 벌어졌어..핳
2개월 전
익인1
오 이쁘다
얼마 들었어?

2개월 전
가격은 30인데 엄마랑 같이 세트로 해서 5프로 할인받음 근데 나 뱡원 한 4군데 돌아다녔는데 여기가 싼편이었ㅇ..
2개월 전
익인2
메꾼 사진만 올린거징!?
2개월 전
응응 비포도 올려볼까 ㅋㅌㅌㅋ
2개월 전
익인2
웅웅 내 남친도 벌어져서 얼마나 효과있나 궁금해성 ㅠ!!!
2개월 전
익인9
비포궁금행
2개월 전
익인3
우와 나도 벌어졌는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서햤오?
2개월 전
익인4
와 ㅋㅋ 진짜 감쪽같다 나도 메꾸고싶엇는데 너무 사이 간격이 넓다구 어쩔수없이 교정했어 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
헉 나도 벌어졌는데ㅜ 병원에서 먼저 권한거야?
2개월 전
익인6
우리 엄마도 메꾸고 기분 엄청 좋아하셨어
2개월 전
익인7
헐 가격 물어봐도 될까..? 나도 똑같아서ㅜ
2개월 전
익인8
비포도 올려줄수있을까? 궁금해..!
2개월 전
익인9
나도 진짜 하고 싶다...ㅜ
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이건 비포!! 아니 앞니 나온 사진 너무 싫어서 다 삭제해버림 저사진이 그나마 잘 나온듯… 흐려서 간격이 잘 안보이네..ㅜㅠ 꽤 벌어졌어..핳
2개월 전
익인10
이등변 삼각형 모양으로 벌어진거면 교정해야하나…ㅠ?
2개월 전
익인11
헐 이게 가능한거였어?? 나도 해볼까..
2개월 전
익인14
이거 오래 안가는 걸로 앎 레진원래 잘 떨어져서
2개월 전
익인11
아아 고마워!
2개월 전
익인12
우와 너 스폰지밥이야?
2개월 전
익인16
본인이 스트레스 받아서 치료 받은 건데 왜 굳이 이런 말함?
2개월 전
익인17
그니깐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 웃겼어
2개월 전
익인12
헤헤 웃겼어? 하고나니까 이뿌다 추카해
2개월 전
익인13
오 대박
2개월 전
익인15
관련 종사자인데 걍 교정하지. 사진으로만 본 치아 배열이.. 흠.. 치과에서 교정 추천은 안해줬어?
2개월 전
웅 맞아 교정이 1순위였어 근데 난 그냥 지금 당장 메꾸고 싶어서..ㅜ 교정 돈이 너무 많이 들더라고🥲
2개월 전
익인21
관련종사자로서 라미보단 차라리 저게 낫지....?
2개월 전
익인23
22... 미래를 생각하고 장기적으로 보면 교정이 더 나을 수도 있어 ㅜ 나중에 변색되고 떨어지고 그러면 또 해야 하니까..
2개월 전
익인25
교정으로도 안되면 크라운이 더 좋을까요?
변색되서 고민중이에요 교정은 완료했어용

2개월 전
익인30
앞니크라운 미관상이유로만 하는거면 비추
1개월 전
익인18
저게돼???와 미친 나도할까
2개월 전
익인19
혹시 교정때문에 생긴 블랙 트라이앵글도 이런식으로 가능한가..? 교정하고 아랫니 앞니 사이에 틈새 생겨서 나도 메꾸고시퍼 ㅠㅠ
2개월 전
익인21
와 미친 나도 저거할걸 왜 라미했지 미친
2개월 전
익인24
저거 치실 잘해줘야행 관리안되면 저 레진 하방으로 다 썩는당
2개월 전
익인26
헐 쓰나 나두 저랫는데 의사쌤이 절대 교정으로 해결하라고 그래서 교정함...1년정두 걸렸어ㅠㅠ
진짜 앞니땜에 스트레스 받아서ㅈ웃지도 못했어 흡ㅜㅜ

2개월 전
익인27
앞니말고 옆에도 메꿀거야?
2개월 전
익인28
스폰지밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
좀 많이 벌어져서 그런가? 겁나비싸게 받네; 우리병원오면 15면 해주는데; 걍 감쪽같이 잘해줌..
1개월 전
익인31
근데 진짜 티안나네 가격도 싸다
7시간 전