모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 디올 디조이백 사려고 하는데 색 골라줘!!!! | 인스티즈

[잡담] 디올 디조이백 사려고 하는데 색 골라줘!!!! | 인스티즈

흰색 사고 싶은데 이염 생각해보니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
흰색이 예뻐 ㅠ
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
실물로 보면 블랙도 짱예일듯 검ㄱㄱ
2개월 전
익인5
나 아이보리 있는데 대짱예 실제로 보면 아이보리가 예뻐서 살 수밖에 없음ㅠ
2개월 전
사실 ㅎ라떼 저거 봤는데 이염 잘 되니까ㅠㅠㅠ그게 걱정ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
난 2년인가 들었는데 아직까지 이염도 없고 작은 얼룩 하나 없어! 그냥 본인이 좀만 신경쓰면 깨끗하게 들 수 있음 어차피 비싼 백 샀는데 험하게 들진 않을거니까… 난 그냥 예뻐보이는 거 사도 된다고 생각혀~
2개월 전
따흑 가서 들어봐야겠따 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 레이디는 그레이가 예뻐서 그거 샀는데 얜,,,진짜 라떼가 넘사야ㅠ
2개월 전
익인5
가서 들어보면 무조건 아이보리다…ㅋㅋㅋ 셀러들도 다 아이보리가 예쁘다고 말해서 완전 혹함ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인6
블랙 근데 블랙 가방 읶으면 흰색
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
희이이이이이이인색
2개월 전
익인9
헐 흰색이 훠어엉ㄹ씬 이쁘긴하다..
2개월 전
그치,,,이거 사는 사람들 다 하나같이 나랑 같은 고민하신다
2개월 전
익인10
흰색 이쁜데 이염 진짜 심함
2개월 전
익인10
청바지랑.. 입엇다가 물들은사람
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐,,,,,아 나는 지금 고민인게 식당 같은 곳 갔을 때 내려둘 때 이염 될까봐,,,옷도 하필 다 검정색이야 난
2개월 전
익인10
저거 가죽 자체가 이염 엄청 잘 됨 ,,,,,,, 청바지 이염 아직도 안 지워져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
흰색 너무 이쁜데 이염생기면 울거같아 근데 100퍼 생길꺼니까 결국 울면서 들겠지 ㅠ
2개월 전
익인12
검!
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
디올은 유색..
2개월 전
익인15
가방을 막쓰고 대중교통이용한다 1번검정색 자가이용하고 가방을 아껴쓸줄 안다 2번
2개월 전
익인16

2개월 전
익인17
이건 라떼지
2개월 전
익인18
진짜 관리 자신 있고 신경쓰이는 장소에 들고 갈 거면 흰색이 이쁘긴 하다... 근데 편하게 여기저기 들거면 무조건 검일듯
2개월 전
익인19

2개월 전
익인20
흰 있는데 짱 이뿜
2개월 전
익인20
코디할 거 생각하면 흰이 더 활용하기 쉬움
2개월 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 흰색이 넘사인거같아서 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
하 난 손절한 지인이 내 명품백 망가뜨린 이후로 밝은색은 못사겠어...
아이보리가 훨 이쁘긴한데 내가 조심해도 다른사람이 엎지르거나 묻히는경우도 잇어서 ㅜ

2개월 전
나 레이디 그레이 있는데 그냥 검 해야하나 나는 조심히 드는 편인데 내가 걱정 되는건 음식점에 내려놨을 때 그 사이에 오염 될까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 따지면 비싼 가방 사는 의미 없긴 하지만 사람 마음이 그르타ㅠ
2개월 전
익인22
마져 ㅠㅠ 그래서 나도 밝은색 안사 재벌이면 막 사겠지만 평범 직장인들은..부담스러워
2개월 전
익인23
흰색 흰색!!!!! 대신 청바지나 아예 이염 될만한거에 안 들고, 밝은색 원피스나, 면바지 같은거 입을때만 들어주면 됨 !!!!! 검은색도 괜찮은데 흰색이 백배는 예쁨 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
그리고 이거는 좀 우습긴 한데 ㅋㅋㅋ 나는 다른 캔버스 소재나 카프스킨이나 캐비어 이런애들은 조금 밝은색이라도(토프같은) 막 매는데, 레이디 디올같은 소재에 하얀색은 음식점 갈때도 좀 쏟을거 같안거 먹을땐 안들고 (예를 들면 짬뽕), 먹게되면 손수건 들고 다니면서 밑에도 깔아주고 위에도 잘 덮어주고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 모시는거 맞는데 그만큼 예쁘고 특별함. 다른 막 메도 괜찮은 비싼애들이 있다면, 모셔야 되는 이런애들 하나씩 갖는것도 괜찮다 생각
1개월 전
익인24
편하게 매치하려면 검은색이 낫지 않나?
1개월 전