모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 잔털 너무너무너무너무 잘 밀려 진짜 쓰면서도 감탄함

나 얼굴털 개부자+눈썹 부자라 잔털 개많은데 걍 쓱쓱 싹 다 밀림 많은 다이소 눈썹칼 써봣지만 얘가 원탑이다;

총 3개 들어잇음 가성비 개짱[잡담] 얘두라 다이소 눈썹칼 무조건 이걸로 사 | 인스티즈

[잡담] 얘두라 다이소 눈썹칼 무조건 이걸로 사 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
브러쉬캡쳐
2개월 전
익인2
아 ㅇㅈ 나 이것만 쓰자너
2개월 전
익인3
ㅇㅋ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 저거 진짜 좋아ㅋㅋ
2개월 전
익인5
나도 저거 써
새칼이라서 좋은 줄 알았는데 원래 좋은거였구나!

2개월 전
익인6
생긴게 야무져보이냐
꿀템감사

2개월 전
익인6
뚜껑에 달린거 뭐야 눈썹빗????
2개월 전
엉엉 마자 숱 많아서 빗고 자르려고 삿다가 ㄹㅇ 예상치 못하게 꿀템 찾음
2개월 전
익인7
혹시 로션같은거 바르고 밀어? 어제 유튜브 봤는디 메이크업 아티스트가 로션 바르고 밀어야한다길래..
2개월 전
아니 나 걍 맨얼굴에 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에는 클렌징폼 할때 밀어
2개월 전
익인8
오케이 기억해놔야징
2개월 전
익인9
ㄹㅇ
2개월 전
익인10
얼굴털도 밀어??
2개월 전
2개월 전
익인10
잘 안 다쳐?? 뭘로 하든 항상 베이더라고 ㅠㅠㅠ 조심히 하는디 ㅠㅠ
2개월 전
난 진짜 너무 부드럽게 밀렸어!!
2개월 전
익인11
저거 좋음!!
2개월 전
익인12
저거 너무 작아서 별로던데.. 그리고 몇 번 쓰니까 두 갈래로 부서짐 뽑기 운이 안 좋았나 색이 달라서 그런가 난 분홍색이었거든
2개월 전
익인12
아 다른 제품인가부다 뚜껑이 달랐어 분홍색은 사지 말기!!
2개월 전
익인13
헐 나두 분홍색이랑 뭐랑 두개 들어있는거? 그거 날이랑 본체가 분리됨..나중엔 잘 밀리지도 않구 ㅜ 저걸로사봐야겟다
2개월 전
익인12
헐 맞아… 그래서 그거 진짜 개똥템이라고 생각했어 본문에 있는 건 비슷하게 생겼는데 좋구나
2개월 전
익인14
감사링
2개월 전
익인15
뭐야 나 집에 있는 눈썹칼 잘 안 깎이는 거 같아서 새로 사야하나.. 하고 있었는데 ㅠㅠ
추천 고마워용!! 글 지우지 말아줘여 ㅠㅠ
조만간 다이소 가서 사야겠어~~

2개월 전
익인16
나도 이걸로 눈썹 잔털이랑 인중털 정리해 작아서 눈썹 전부 다 하긴 불편하더라 잔털정리용으로 딱이야
2개월 전
익인17
나도 이거 씀 원래 올영에서 카이꺼 저렇게 생긴 칼 썼는데 가성비 다이소 압승임
2개월 전
익인18
나도 이것만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
와 나도 얼마전애 이거 사서 쓰는데 진짜 속시원하게 잘깎여
2개월 전
익인20
오 나도 이거 얼마전에 사서 오늘 첨 썼는데 개잘밀림 일단 더 써봐야 절삭력 알 수 있을듯 다이소 요즘 열일해서 넘 좋음
1개월 전
익인21
뭔가 야무지게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
오호
20일 전
익인23
눈썹칼 유목민인데 땡큐유
12일 전
익인24
저거 비슷한거 카이 눈썹칼도 좋음