모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 신발 유행 지났어???ㅠ...... | 인스티즈

사고싶어졌는데 너무 지났나?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노 고고
2개월 전
익인2
슈퍼스타는 언제신어도 괜찮음 근데 꼭 검정사야만 해?
2개월 전
왜??! 흰색이 더 나아서?
내가 에어포스가 있어서 검은색 사려구

2개월 전
익인2
모르겠어 난 검정색 운동화 자체가 은근 매치가 어렵고 안이쁘더라구 ㅜㅜ
2개월 전
익인5
왜애 검정 아디다스 짱예쁜뎅
2개월 전
익인3
슈퍼스타 스테디야!! 심바도 스테디로 자리 잡을듯
2개월 전
익인4
발도 편하고 걍 휘뚜루마뚜루 완전 가능인디
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몇 주 전에 저거 샀어 🥹
2개월 전
익인7
나 일년 째 잘 신고 다니고 있어~
2개월 전
익인8
슈퍼스타는.. 나 고딩때 첨 샀던것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행템은 아닌듯?!!!
2개월 전
익인9
걍 휘뚤마뚤 무난템
2개월 전
익인10
내 주변에 저거 산 사람들 이제 다 안 신긴 해
2개월 전
익인11
솔직히 스테디라고 해도.... 좀 지난 느낌은 있다ㅜ
2개월 전
익인11
새로 사서 신는다기 보다는, 전에 사둔 거 신는 느낌이 더 강해
2개월 전
익인12
차라리 가젤이나 스페지알
2개월 전
익인13
유행하긴했는데 완전 크게 유행한 건 아니라 너무 사고싶으면 사
2개월 전
익인14
오히려 나는 유행이 아닐 때 사는 게 훨 좋아서 살듯
2개월 전
익인28
2222 그래서 ㅋㅋㅋㅋ이번에 샀음
2개월 전
익인15
나 살려고 ! 너무 사고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 좀 지나니까 오히려 더 사고싶음 ㅠ ㅋㅋ
2개월 전
익인16
볼드한 신발 없으면 구매!
2개월 전
익인16
개인적으로 슈퍼스타 화이트 / 블랙 다 있는데 블랙이 더 예뽀
2개월 전
익인17
유행 지나긴 했는데 가젤이랑 스페지알 너무 유행타서 요즘은 저게 예뻐보여ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나는 흰색이 이쁘더라
2개월 전
익인19
지금 사긴 아깝다 곧 봄인데
2개월 전
익인20
깜장이 대유행했던거라 지금 사면 다른 색 살듯
2개월 전
익인21
새로 살 신발은 아니고 있으면 신을 신발.. 좀 지나긴 했어
2개월 전
익인22
나 걍 신고다니는디 걍 사
2개월 전
익인23
이젠 스테디 같아
나도 살까 고민중

2개월 전
익인23
(내용 없음)
2개월 전
익인25
신고 싶으면 신으면 되는 거쥐
2개월 전
익인26
어제 이거 신은 사람 봐써
2개월 전
익인27
잘만 신고다님
2개월 전
익인29
핫플에서 일하는데 에어포스만큼이나 많이 보임
2개월 전
익인30
나 겨울에 사서 진짜 잘 신고다니는 중,,,
2개월 전
익인31
난 검정 흰색 둘 다 있음 .. 기본템
1개월 전
익인32
오늘도 신고 갔다옴.. 진짜 너무 좋아하는 신발..
1개월 전
익인33
슈퍼스타는 스테디
1개월 전
익인35
스테디! 근데 진짜 휘뚤마뚤 가능 예쁘니 꼭 사셈
1개월 전
익인36
스테디야! 개인적으로는 삼바나 가젤이 더 이뻐보이긴 해…
1개월 전
익인37
나 오늘도 신음 요새 내 원픽이야
25일 전
익인38
지났음 작년이 피크
25일 전
익인39
유행 지나긴했지만 얘는 도돌이표처럼 오는 유행같음 스테디 같아ㅎㅎ 사두면 잘 신을 듯
10일 전