모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 케라시스 샴푸 한통에 천원이다 | 인스티즈

[잡담] 얘들아 케라시스 샴푸 한통에 천원이다 | 인스티즈

카드 할인까지해서 샴푸랑 컨디셔너 12통에 72861 결제하고 청구할인 해서 69218인데 59400원 적립

실결제 금액 만원도 안되는데 12통임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오옷
2개월 전
익인2
무슨 카드 할인이얍
2개월 전
2개월 전
익인3
어디로 들어간거야? Ssg엔 케라시스 검색하니까 안나오는데
2개월 전
익인3
찾았다
난 자취라서 샴푸 컨디셔너 각 1세트씩만 구입했는데 그래도 저렴한듯

2개월 전
익인4
이 많은 샴푸를 다 쓸 수 있어?? 선물 주나?
2개월 전
하나두 없어

2개월 전
익인5
나 컨디셔너랑 트리트먼트 사야하는데 대박! 링크 공유 가능해?
2개월 전
익인6
나 찾아봣는데 올려줄까?
2개월 전
익인7
ㅇㅇ!!
2개월 전
익인8
홀 나도 부탁해ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
공유 원해 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
이건데??
2개월 전
익인10
저도요!! ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
링크 한번만 더 주세여,,🥹🥹
2개월 전
익인6
9,900원적립◀케라시스 두피스파 샴푸 캄그린 750ml x 2개 + 증정지급
Ssg 닷컴 들가서 케라시스 두피스파치면 나와!!

2개월 전
익인9
고마워!!!!!!!!!!!!!💗🌈❣️
2개월 전
익인10
너무고마워요!!!!!! 🥰😍🥲
2개월 전
익인11
집 좁아서 못쟁여 놓는게 아쉽다ㅜㅜ
2개월 전
익인12
신용카드는 좋은거구나
2개월 전
익인13
저 샴푸 좋아?
2개월 전
익인14
우왓 나도 구매함!
2개월 전
익인15
하나에 2000원씻 주고 샀네
ㄱㅅㄱㅅ염

2개월 전
왜 이처넌이야 뭔가 잘못됐어 쿠폰 받았어?
2개월 전
익인15
내가 말을 이상하게 했네ㅋㅋ
하나 사면 샴푸 두개 주니까
샴푸 개당 천원으로 득템함
고마웡!!

2개월 전
익인16
나두 쟁였다!!!! 고마어
2개월 전
익인15
증정으로 준다는게 뭘까? 궁금해
2개월 전
익인15
샴푸네
2개월 전
익인17
이벤트 쿠폰 15%도 있었네. 적용안하고 결제했다가 취소하고 다시결제한. 쿠폰 무제한 발급가능 ㅇㅇ 종류다른거면 각각 다 적용되니까 ㄱㄱ
2개월 전
익인18
쓰니덕에 싸게 샴푸 쟁인다~ 고마워🐻
2개월 전
익인19
이거 끝났어? 검색해도 안나오네ㅠㅠ
2개월 전
익인20
품절됐어!
2개월 전
익인20
이거 배송시작했어??? 새벽에 글보고 주문했는데 말도 없이 품절됐다고 취소시켜버렸네🥲
2개월 전
익인3
나도 취소됐더라 개빡침 이것때문에 클럽유니버스인가 가입했는데
2개월 전
익인21
한달전이네 지금은 없겠다ㅠㅠ
9일 전
익인22
이때 거의 전부다 취소됐었어..
9일 전
익인21
헐 진짜…어이없네 장난하나..
5일 전
익인23
성분이..큿흠 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
9일 전