모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 대박대박
2개월 전
어제부터였네.. 몰랐움 오늘 가야지!!
2개월 전
익인2
헉 시간대가 ㅜㅜ 갈수있을라나
2개월 전
직장인은.. 우째 가나요🥲🥲
2개월 전
익인3
저거 세 개에 5처넌 이란 거야??
2개월 전
익인5
난독 개심하다
2개월 전
익인3
공차 한 번도 안 가봐서 물어본 건데;
2개월 전
익인9
한번도 안가본거랑 저게 무슨상관이지..
2개월 전
익인3
이렇게까지 여러명이서 할 뭐라할 이유가 있나.. 알려주기 싫음 안 알려주면 되는데 상처만 받고 감
2개월 전
익인40
알려주고말고 할 게 아니라 본문에 정보가 다 나와 있으니까 다들 어이없어서 그런 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
안가볼수도 있짘ㅋㅋ 인생최대업적이 공차가본건가 ㅋㅋ 이댓글은 어이없네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
2개월 전
익인8
원플원인데 어떻게 3개야..
2개월 전
익인14
저 세가지 맛에 한정해서 원플원이란 거 같은뎅…????
블랙밀크티+펄
타로밀크티+펄
이런식으루

2개월 전
익인15
원플러스원이 뭔지 모름?
2개월 전
익인19
글씨를 읽자 살아가려면
2개월 전
익인27
글 좀 읽고 살자
2개월 전
익인39
다들 왜이렇게 심하게 말함..
2개월 전
익인41
초코/타로/블랙 이렇게 세 가지 (펄 추가된) 밀크티 3-6시에 가면 1+1 이라는 것 같어
2개월 전

익인4
오늘도 하네 헐
2개월 전
익인7
헉스 사서 하나는 낼먹으면 펄 딱딱해서 별로려나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
블랙밀크티 + 타로 or 블랙밀크티 + 초코
추천좀

2개월 전
익인8
교차가 안됑 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
아... 헐 한종류만?
2개월 전
익인8
ㅇㅇㅇ… 옵션도 똑같이….
2개월 전
익인11
다시 보니까 쪼꼬맣게 써있네
2개월 전
익인12
매장방문 구매시에만 되는거지..?
2개월 전
익인8
예스
2개월 전
익인13
교차 증정 불가네 흠
2개월 전
익인16
아놔 오늘까지네
2개월 전
익인17
대박
2개월 전
익인20
눈만 안 왔어도 가는건데
2개월 전
익인21
저거 어제 진짜 난리였는데...펄 다 나가서 다른 토핑으로 변경되고 등등
2개월 전
익인22
공차먹고 공을 차
껄껄

2개월 전
익인29
아이고 부장님 이 시간에 인티허시면 어떡해요 결재서류가 잔뜩인데
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아나 터졌네
2개월 전
익인23
어제 갔는데 펄 품절이어ㅛ다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
어제 사람 개많았음 ㅜㅜ 알바생도 어리버리해서 40분대기했나?ㅠㅠ
2개월 전
익인26
ㅇㄴ 갈까..? 공차 먹고싶긴란데
2개월 전
익인28
스탠리 887ml 여기에 두개 한 번에 담기나?? 안되려나?
2개월 전
익인30
물어봐! 나같으면 해줌
2개월 전
익인28
땡큐!
2개월 전
익인35
양 꽤 많아서 얼음 아예 빼달라고 하거나 음료 양 좀 적게 받을지도?ㅠㅠ 나 900짜리 들고가서 얼음 적게 했는데 꽉 찼어
2개월 전
익인28
안그래도 물어보니까 넘칠거 같대서 그냥 일회용에 받아와따ㅠㅠ 고마웡!!
2개월 전
익인29
공차 냉장고에 뒀다가 먹는 방법 없음? 펄 딱딱해져서.,ㅜ 펄이랑 음료랑 분리해두는 게 최선인가
2개월 전
익인31
백수익 가야지❤❤
2개월 전
익인32
이건 설탕 얼마나들어갈라나,, 이제 음료수 걱정돼서 못먹ㄱㅆ므
2개월 전
익인33
당도0으로해서먹어브러
2개월 전
익인32
zzzㅋㅋㅋ 그럼 맛이 없자나!! 집가서 당도낮게해서 알룰로스타먹을까
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설탕을생각하면..당도0해야지! 그것도 ㄱㅊ을듯
2개월 전
익인33
아 음료 교차안되고 타로2개 초코2개이렇게만되구마늌
2개월 전
익인34
헐 가야지
2개월 전
익인36
어제 3시반쯤 갔는데.. 사람 대박 많더라
2개월 전
익인38
오지마 제발 아무도 오지마🥶
2개월 전
익인42
헐 이미 다 끝났넹
2개월 전
익인43
,근데 베콤으로 2개먹어도 만원 조금 넘지안나? 엄청 큰 할인인가..?
2개월 전