모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살 많이 빼도 턱살은 거진 그대로인데 | 인스티즈

오른쪽이 정상이러고 치면 왼쪽같은거...

투턱 무조건..

그냥 이렇게 생겨먹은건가?

더빼야하나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
브이올렛 맞아바
2개월 전
익인2
무턱아니야?
2개월 전
익인8
2개월 전
익인3
거북목있어?
2개월 전
익인4
골격문제일수도>??
2개월 전
익인5
무턱이면 그럴 수 있음 정 스트레스받으면 인모드 받아봐도 ㄱㅊ
2개월 전
익인6
무턱이라그런것같다
2개월 전
익인7
무턱
2개월 전
익인9
거북목있니 쓰니야ㅠ
2개월 전
익인10
나 무턱인데 저래
살을 잡아줄 뼈대가 없어서 아래로 쳐지는거래ㅠ

2개월 전
익인11
무턱이나 턱짧으면 그냥 턱살은 숙명이야
2개월 전
무턱이라 그런거구나...거북목도 있어
개슬퍼

2개월 전
익인12
난 무턱 아닌데도 저래... 턱이 짧긴해ㅜ
2개월 전
익인13
나 그래서 1월에 지흡했어
2개월 전
익인14
인모드 ㄱㄱㄱ
2개월 전
익인15
마사지 받아봥
2개월 전
익인16
인모드 지흡 브이올렛 등등 이런건 그냥 시술이 답이야 ㅠㅠ
2개월 전
시술 수술 무서워서 도전할 생각 안했는데 역시 그것뿐이구나 ㅜㅜ
2개월 전
익인16
내가 볼살 턱살이 너무너무 싫어서 다들 젖살이니 뭐니 그래도 20대 초반부터 계속 시술 찾아보고 실제로 하고 그랬거든 ㅠㅠ 이제야 좀 만족함.. 무턱이면 턱끝필러도 맞아봐~~
2개월 전
익인24
익아 나도 이중턱으로 고민이라 시술 알아보는 중인데 혹시 해본 시술 중 만족스러운 순서가 뭐야?
2개월 전
익인16
난 맨~~처음에는 윤곽주사/턱보톡스로 시작 (효과 딱히 못봄) > 심부볼/이중턱 지방흡입 (하고 바로 효과가 드라마틱하게 나타났냐고 하면 잘은 모르겠음 이 시절 워낙 앳된 티가 날 때여서 ㅎㅎ) ~사실 이 이후로 코수술을 함..(코수술로 인해 이목구비로 시선이 더 몰리니까 얼굴형보다는 가운데로 시선이 간다고 할까나...? 그래서 써봤어..ㅎ)~ > 인모드 (효과 봤음!!! 인모드 전후로 확실히 갸름해졌다는 느낌이 들기 시작) > 조각주사/턱보톡스어게인/턱끝필러2cc (필러는 처음이었는데 완전 만족! 앞에 볼륨이 생기니 좀 더 브이라인 느낌, 조각주사는 지방분해느낌인데 그냥저냥 효과가 있는 것 같기도 하구.. 보톡스는 요새 딱딱한 젤리 많이 먹어서 근육이 더 커진 느낌이라 상담받았더니 역시나^^ 여서 주사 횟수 끊은 김에 또 받아봤는데 여러 시술을 거친 후에 받아서 그런지 이번엔 좀 효과를 보고 있어! 용량도 늘려봤고) 난 요정도..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방이 많다면 인모드를 추천해! 아예 지방을 빼내는 수술도 물론 ㅊㅊ~~ 난 시술보단 수술을 더 선호하는 스타일? 한번에 해내는 걸 좋아하는 스타일이었어서 초반부터 수술을 했지만 결국 시술도 병행하게 되더라 사람 욕심이 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인24
16에게
고마워!! 이렇게 정성스레 답변을 주다니 익 완전 천사😍
지흡은 예전에 했는데 시간 지나니 다시 이중턱이 생기는 것 같아서 안 그래도 인모드 고민 중이었는데 한번 받아봐야겠다

2개월 전
익인16
24에게
맞아!! 나도 지흡한지 3년은 지났거든..? 근데 다시 지흡 알아볼까 싶을 정도였어 몸무게는 더 줄었는데..ㅜㅋㅋㅋ 고민고민하다 인모드 도전해봤었어 ㅎㅎ 한 1년 전에 받았었는데 굿굿!! 추천!

2개월 전
익인17
거북목이면 그럴수도
2개월 전
익인18
시술이 짱임
2개월 전
익인19
나도저래~~~~~ㅠㅜ 근데 기본적으로 얼굴 골격이 작아서 더그런듯 살찌면 걍 최악임
2개월 전
익인20
거북목이면 교정햐야해 내가 거북목이라 심하거든,, 피부시술도 병행하는거피추천 울쎄라 !! 보조적인건 브이올렛도 좋구
2개월 전
익인21
내가 45키로에 딱 저레서 인모드 등 별 시술 다 해봤는데 결국 지흡함
2개월 전
익인23
턱 지흡했어?? 만족스러워?
2개월 전
익인21
내 인생은 지흡 하기 전과 후로 나뉜다....
살면서 여기에 돈 쓰길 잘했다 싶어 ㅋㅋㅋ 내 친구도 나 만족하는거보고 따라서 했는데 친구도 완전 만족이래 ㅋㅋ

2개월 전
익인23
와 대박..나 상담만 받긴 했거든 근데 의사쌤이 턱지흡은 다른 지방흡입과 다르게 전신마취?도 아니라서 그렇게 위험하지 않다고 하는데 맞닝..?…
2개월 전
익인22
나도 그래ㅌㅋㅋ 무턱에 거북목…
2개월 전
익인25
운동 안 하고 식단으로만 빼서 근육이 빠진 거 아냐??
체지방률 높으면 저거 당연함

2개월 전
익인26
나도 저렇게 턱살만 많았는데 꾸준히 운동하니까 들어감
(그전에 인모드도 했는데 효과 하나도없었..ㅋㅋ)

1개월 전
익인27
살 많이빼도 그대로면 지흡 추천 근데 무턱이면 연예인같은 턱은 안나옴 그냥 부피만 줄어듦...
1개월 전
익인28
턱 지흡 좋던데 회사사람한거 봤는데 효과 진짜 좋았음 왕마르셧는데 턱만 그랬어서ㅠ 근데 여름에는 하면 안돼 너무 더워ㅓㅓㅓㅓ
29일 전
익인29
쓴이 평소 혀 어디에 둬? 어디에 두는지에 따라 많이 달라져서
12일 전
익인30
아 나도 저럼 ㅠ 스트레스
12일 전
익인30
댓 보고 많이 알아간다 글 지우지 말아주라ㅜㅜㅜ
12일 전
익인31
나도 볼살 많고 투턱인데 살을 아무리 빼도 저긴 절대 안빠져서 인모드 두번하고 브이쏙 주사던가 뭔 주사 맞고 사라졌오 아주 만족중이야 인모드 진짜 최고 효괴 짱이야
7일 전
익인32
뮤잉 운동해!!
8시간 전
익인33
인모드 고고
8시간 전
익인34
인모드 강추 나 인모드하고 턱 생김
8시간 전