모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아진짜 나 백수자식인데 아빠가 돈보내줫어 개눈물나네 | 인스티즈

오랜만에 통장들어갓더니 아빠가 미안하다고

돈입금해놓은ㄱ거임

입금알림 안해놔서 몰랐거든

나 취준한다고 요즘 방에서 노트북만 하는데

졸업식 같이 못가줘서 내가 삐진건줄알고 보냈나봐

근데 나 걍 1년넘게 개백수딸내민데ㅜㅜ 내가 용돈 줄 나인데 받고있으니 넘 미안하고 자괴감 오지는데 고맙고 ..

솔직히 좀 서운햇긴했거든 근데 걍 이거보는데 겁나눈물나 방문 못 열고 비염인척 울고있음 내가 미안한건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅇ유
3개월 전
익인2
저 미안해 뭔데ㅜㅜㅜ 아이고 아부지..
3개월 전
익인3
뿌엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
넘 따땃하다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
오늘 맛난거 묵자 ,, 아부지랑 ,,
3개월 전
익인6
ㅠㅡㅠ뿌엥이다 진짜러
3개월 전
익인7
나줘
3개월 전
익인8
아부지한테 얼른 감사인사드리자
3개월 전
익인9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아빠.,,
3개월 전
익인10
미안해가 미쳤네 돈 보다..
3개월 전
익인11
아빠 이거 왜/언제보냇어~~ 함스 말해바 ㅋㅋㅋ 고맙다고
3개월 전
아 나 사실 아빠랑 한 6개월동안 대화안햇거든 취준땜에 싸워서..아 나 진짜 철없다 비상이다
3개월 전
익인11
괜찮아!!!! 눈딱 감고 쓰니가 먼저 한번 말 트자. 화이팅
3개월 전
익인11
아니면 그냥 울면서 아버지한테 가버려 흐앙흐엉 해버려
3개월 전
익인25
얼른 먼저 말 걸어봐ㅠㅠ 미안해라고 적은 거 용기내신 거인듯ㅠㅠ
3개월 전
익인27
ㅠㅠ맘아파 말해서 아빠랑 밥한번 먹어!!
3개월 전
익인12
따수워 ㅠㅠ
3개월 전
익인13
헐눈물
3개월 전
익인14
연락만해드리자..
3개월 전
익인15
아 마음 찡하다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물버튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3개월 전
익인18
하 진짜 빨리 가서 아버지 안아드려 나 지금 퇴근길에 눈물남...
3개월 전
익인19
내일이나 주말에 같이 밥먹자고 찾아가서 말 꺼내보자ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ비상이다ㅠㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
아이고양ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 봤다고 고맙다고 인사드리자 나중에 돈 벌면 맛있는것도 사드리고 효도하면 되니까 넘 미안해하지 말구 가족이잖아 ㅎㅎ
3개월 전
익인22
아부지ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
내일이나 주말에 아부지랑 맛있는거 먹자!
3개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인24
어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인26
미안해가 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인29
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 표현해줘 쓰니야 많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ가서 아빠 고마어.. 하고 삐진거아냐 하고 말해주면 안될까..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 흐아아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 조은 아버지다 쓰니도 잘 풀리고 잘될겨 효도하자~~😭
3개월 전
익인32
ㅠㅠ 아버님께 내가 위로 받고가네
3개월 전
익인33
마저….받을 나이라고 생각 안하는데 주면 너무너무 미안해…ㅠ 내도 취준중이라 맴이 아프다
3개월 전
익인34
제발 가서 안아드려ㅠㅜㅜㅜㅜ 저거 아부지 화해하자고 용기내신거다ㅠㅜㅜ
3개월 전
익인35
반납하자 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3개월 전
익인36
아 지낮......ㅠㅠ...아 진짜......ㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 슬프고 마음이 이상해서 살기 힘들다 ...진짜 눈물난다
3개월 전
익인37
ㅜㅜㅜ....
3개월 전
익인37
ㅇㅏ빠한테 미안하다고 사랑한다고햐..
3개월 전
익인37
할수잇을때 해야햐 기회가없을수도잇슈 내가경험자라 ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
익인59
ㄹㅇ 할 수 있을 때 하자...ㅠ
3개월 전
익인83
ㄹㅇ
1개월 전
익인38
가서 울면서 안아드려.. 죄송하다고하면 좋아하실듯 솔직히.. 울컥!!
3개월 전
익인40
제발 화해해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 맛있는거 먹자 그리고
3개월 전
익인41
내가 다 눈물나네 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 쓰니 오늘은 아버지랑 맛난 거 먹으면서 대화해바 ㅠㅜㅜㅜ
3개월 전
익인42
왜 내가 울엉….
3개월 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠ비상이다
3개월 전
익인44
아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인45
대학생이면 백수여도 괜춘지 않냐..ㅜㅜ 졸럽 축하해
3개월 전
익인46
크헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물쓰눈물쓰 ㅠㅠㅠ 오늘 아부지하고 맛난거먹어
3개월 전
익인47
ㅠㅠㅠ아부지...
3개월 전
익인48
진짜 비상이다.. 왜 내가 눈물나지ㅜㅜ 방문 열고 시원하게 울몀서 달려가자....
3개월 전
익인49
아부지ㅠㅠㅠ 아버지가 먼저 손을 내미셨네ㅠㅠ 쓰니도 다가가봐ㅠㅠ
3개월 전
익인50
미안해라고 말 할수있는 아부지 별로 없다.
3개월 전
익인51
2222 어른들 먼저 미안해 소리 진짜 잘 안하심 특히 싸우고 이런 진지한 상황에는 더 ㅜㅜ
3개월 전
익인71
33 나도 아빠랑 싸워서 1년넘게 말안하고있는데 절대 먼저 미안하다고 안하심 나도 쓰니랑 같은처지에 1년넘게 백순데 우리아빤 한심하게 생각하고 있을걸
2개월 전
익인93
14일 전
익인99
555 진짜..
8일 전
익인52
이왕 이렇게 된거 화해 찐하게 하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
아버지가 진짜 사랑하시나보다
쓰니도 마음쓰이는거 보니까 애틋하네 바부야
아버지랑 같이 맛난거 사먹어!!

3개월 전
익인54
아부지.. 말은 안했어도 내 자식이니 속으론 걱정하시면서 신경쓰시고 계셨나봐 따스하신분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인56
쓰니 아버지가 참 찐어른이시다 너무 멋지셔 꼭 화해해! 죄송하다 말씀 드리고
3개월 전
익인57
아빠..ㅠ
3개월 전
익인58
GIF
으아아아아아아아아악!!!!!!!!!!에바야 제발 후기 써줘

3개월 전
익인60
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인61
ㅠㅠ 아빠....
3개월 전
익인62
미안해라니ㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인63
ㅠㅠ
3개월 전
익인64
빨리 아빠한테 사랑한다고 얘기해ㅠㅠ
3개월 전
익인65
아빠 가서 안아드리자 아무말도 안하고 그냥 안아드리기만해도 화해할수있을거같아ㅠㅠㅠㅠ으아아ㅠ 다시 싸우더라도 안하면 나중에 후회할거같아
3개월 전
익인65
글구 쓰니 취준 화이팅이야 아자아자 💪🏻💪🏻
3개월 전
익인66

왜 우냐

3개월 전
익인66
아빠 고마워 담엔 내가 용돈줄게~
라고만 말해봐 ㅜ

3개월 전
익인67
쓰니가 그냥 아빠라고 불러주기만해도 다 끝이야... 할수잇다 하 내가 다 눈물난다 나도 내가 원하는 기업 합격해서 다니고잇으니깐 기 나누고갈게... 진짜 취뽀해보자
3개월 전
익인68
치킨이나 케이크 하나사서 연말은 지났지만 새해 파티하는거 어때? ㅎㅎㅎ 넘 좋은 아버지시다~ ㅎㅎ 쓰니야 졸업 축하하고 잘될거야~!
3개월 전
익인69
아부지가 먼저 손 내미셨으니까 쓰니도 용기내보자!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인18
이거 왜 다시 떳는데 🥹
2개월 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 눈물나
2개월 전
익인72
ㅠㅠ 갑자기 눈물 흘리는 여성 ..
2개월 전
익인73
나 아빠한테 자살하고 싶다고 하니까 백만원 보내주던데
2개월 전
익인74
ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인75
맘 넘아파.... 직장에서 눈물 흘리는 사람 됨..
1개월 전
익인76
아부지 최고,,,ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인77
나는 왜 우는데..
1개월 전
익인78
o̴̶̷̥᷅ɞo̴̶̷᷄
1개월 전
익인79
가섬 찢어짐...
1개월 전
익인80
눈물 폭발..
1개월 전
익인81
😭
1개월 전
익인82
아 저 (미안해)가 너무 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인84
아놔 눈물버튼
1개월 전
익인85
아빠한테는 네가 공주야
잘 지내

1개월 전
익인86
한달전 글이네 어케됐어ㅠㅠ
1개월 전
익인87
하 미안해 때문에 비상이다
1개월 전
익인88
너무 비상이다.. 뜨아아아악
1개월 전
익인89
뭔데...한 달전 글이 왜 갑자기 나타나 내 눈물샘을 자극하는건데....
15일 전
익인90
아 부럽다..... 그리고 너무너무 찡하고 눈물난다..... 나는 아빠가 없어서 저런 기분 몰라 그런데 그냥 되게 마음이 막 이상하다 부럽다..... 쓰니야 아부지랑 계속 매일매일 오래오래 행복해라 ❤️❤️🍀🍀🍀
14일 전
익인91
아 이 야밤에 오열중이다 아빠한테도 백만원은 클텐데..... 그걸 딸한테 보내면서 미안해라고 썼을 마음은 어땠을까.... 아오 베개 축축해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
14일 전
익인92
비상…..
14일 전
익인93
비상이다...
14일 전
익인94
아쒸 지금 회산데 눈물나네 ㅋ..
14일 전
익인95
새벽에 깼다가 지금 펑펑 울고있음.. 미안해 글자 보자마자 눈물 자동반사네 그냥ㅠ
14일 전
익인96
아빠... ㅠㅠ
8일 전
익인97
힝...ㅠ아부지
8일 전
익인98
오마이갓 별안간 우는 여성됨.. 쓰니야 아부지랑 화해했어..?
8일 전
익인100
화해 잘 했어?🥹🥺
7일 전
익인101
쓰니 제발 후기 제발 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인102
힝 아부지 보고싶다
7일 전