모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 케이스 디자인 숭해? | 인스티즈

[잡담] 이 케이스 디자인 숭해? | 인스티즈

헤일리 비버 브랜드에서 출시한거라는데

립밤을 저렇게 끼워다닐수 있게 한건가봄

난 오 아이디어 괜찮네~ 하고 보다가 ㅌㅇㅌ 인용에 누가

어떤외국인이 댓글로 이거 여자의 그곳.. 같다고 한거 본 뒤로는 진짜 그래보인대섴ㅋㅋ 하 나도 갑자기 이상해보임

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 연상이 될 것 같기도 근데 막 으아 숭해~ 이 정도는 아닌 거 같아
2개월 전
그래?! 이미 글을 봐버려서 내가 음란마귀 낀건가 🥲
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ아냐 사람마다 다르지 머 형태 자체가 좀 거시기... 연상될 수 있는 디자인이라
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
숭한걸 떠나서 내 취향은 아님 내 눈엔 안 예뻐 보임..
2개월 전
나도 딱히 예쁘다보다는 걍 오 아이디어좋닼ㅋ 이러고 말았는데 인용 본 뒤로 너무 숭해보여섴ㅋㅋ 나같이 생각하는 사람 있나하고
2개월 전
익인3
맞아 아이디어는 좋은데 뭔가 다른 디자인으로도 가능하지 않았을까 하는 생각이 들어 ㅋㅋㅋ 그런 말 듣고 보면 숭해 보임..
2개월 전
익인4
그걸 떠나서 걍 이상해..
2개월 전
숭or안숭 물어본건데 왜 떠나유ㅠㅠㅠ 떠나지말고 알려죠 내가 음마낀건가 궁금해
2개월 전
익인4
약간 숭해보이긴 해 음마낀건 아닌듯!
2개월 전
익인5
그냥 숭해보이냐는 질문만 봤을 땐 별 생각 안드는데 본문 다 읽고 나니깐 숭해보여…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그렁생각전혀안드는데..
2개월 전
익인7
19쪽으로 그런건 아닌디 그냥 기분나빠…묘하게 징그러움!!
2개월 전
익인8
숭하진 않은데 걍 저게 뭐냐 싶음
2개월 전
익인9
엥 전혀? 근데 디자인이 별로라
2개월 전
익인10
폰 발열해도 립밤에 영향없을려나
2개월 전
익인11
전혀 그런 생각 안드는데
2개월 전
익인12
엥 전혀
2개월 전
익인13
아니 전혀
2개월 전
익인14
숭한건 둘째치고 잡기 불편하지 않을까ㅏ…
2개월 전
익인15
숭하진않음
2개월 전
익인16
전혀 안 숭해 실용적인데
1개월 전
익인17
전혀 안 숭함.
근데 이제 폰 발열 생각하면 립밤이 저기다 껴놓고 다녀도 상하겠지

1개월 전
익인18
전혀안숭
1개월 전
익인19
디자인업계에선 그걸 노린거 맞다고 생각함
솔직히 립밥 수납하는 케이스면 저 디자인말고 다른거 했지

1개월 전
익인19
원래 예술하는 애들이 변태임
1개월 전
익인31
222 노린건 맞는듯
어제
익인20
그런 생각을 하진않았는데 저거 빠지면... ? 뒷주머니에 넣었는데 그대로 앉으면? 이런생각만함
1개월 전
익인21
립밤 핑크라 그런가.. 뭔가 숭해
26일 전
익인22
난 왜 전혀 그렇게 안보이지???
21일 전
익인23
전혀.. 그와 별개로 이쁘지는 않어
21일 전
익인24
이걸 숭하게 보면…
21일 전
익인25
음 그건 아닌데 디자인이 너무 안 예뻐
11일 전
익인26
어떻게봐야 그래보이지..?
11일 전
익인27
나 이거 전부터 알고 있던 아이템인데 전에는 그렇게 안 보였는데 그 말을 듣고 나니 그렇게 보임 !
11일 전
익인28
전혀
11일 전
익인29
1도 안그래보임
11일 전
익인30
아무생각 없었고 오히려 신기해할거같은데
7일 전