모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 코성형해서 요즘 이러고 삶 | 인스티즈

ㅜㅜ 세상 모든 게 웃겨서 입술 틀어잡고 있어야 함ㅜ

안 웃긴 것도 다 개웃김 미치겠음 ㅜㅜㅜㅜㅡ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한거야?
2개월 전
2개월 전
익인5
예쁘다 귀연골쓴거야?
2개월 전
나 코 끝은 비중격으로만!! 매부리였어서 충분했나봐
2개월 전
익인36
오ㅓ진짜 예쁘다
9일 전
익인2
왜??? 코 성형하면 자리 잡을 때까지 웃으면 안되는겨?
2개월 전
웅 ㅜㅜㅜㅜ 하품도 못 하고 밥도 와구와구 못 먹고 나 햄버거 먹고 싶어
2개월 전
익인8
쪼금씩 짤라 먹는것두 안더ㅐㅠㅠ?
2개월 전
햄버거 잘라 먹으면 딱 물어 먹는 그 맛이 안 날 것 같오잉.. 그래도 햄버거 같은 거 아니면 대충 다 잘 먹긴 해! 과일도 조사먹음 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인8
ㅠㅠ 언능 나아서 햄버거 하루에 다섯개씩 먹어🫶🏻
2개월 전
익인3
어미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
나 코수술하고 초반에 웃을 때 코 땡겨져서 잘 안 웃고..그랬음 ㅠ
2개월 전
코 기둥 ㄹㅇ 개딱딱해 양치질 언제 시원하게 하지 진짜
2개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 너무 웃기면 눈 질끈 감고 흐으으... 이러고 있음
2개월 전
익인6
얼마나됐어 한지
2개월 전
나 이제 2주 됐어!! ㅎ 이렇게 고생하는 거 실리콘 넣을 걸 그랬어
2개월 전
익인6
나도 2주됐는데 아직도 코끝 당긴다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 무보형물 코끝만!! 햤어
2개월 전
그래도 2주 되니까 제법 많이 내 코된 느낌이지 않아?? 마의 한 달 얼른 지나서 안정기 오면 좋겠다!! 우리 무염증길만 걷자
2개월 전
익인6
웅 그래도 약간 붓기? 통통한 나만 아는 그 느낌 있음 ㅠ 무염증길만 걷자~~~
2개월 전
익인7
슈술하고 아파???..안아프다는 익달도 잇던데..
2개월 전
익인6
난 하나도 안아팠어 코에 솜 넣고있을때가 숨못쉬어서 불편해(이거땜에 다시 돌아가면 안할 정도...)
2개월 전
익인8
솜은 왜 넣는거야?!? 자리 잡으라고 고정해주는건가??
2개월 전
익인6
웅 움직이지말라고 꽉 잡아주는거야
2개월 전
나는 매부리 깎고 콧대 절골도 했어서 광대뼈까지 지끈거리고 코도 아직도 막히고 코끝도 욱씬거려ㅎ 콧대도 아프다 안 아프다 그래
생활도 불편해 재채기 계속 나오고 코 계속 막히니까 머리도 아프고 안 아픈 사람들 개부러워 ㅎ

2개월 전
익인9
아개웃겨 나도저랬는데 ㅠㅠ 6개얼지나니까 자유롭다
2개월 전
하 약속 6개월 지나고 잡아야하낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지인들 만나면 디지버지게 웃기는데
2개월 전
익인10
난 코는 아니지만 앞트임 했을때 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 광대,입술 올라가면 너무 땡겨서 잡고 웃고 그럈음 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2개월 전
익인10
아니 평소에는 진짜 웃음 없는 편인데 수술만 하면 별게 다 웃김,,
2개월 전
어쩌다 인스타 쇼츠보면 죽음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 확 빵터진 적은 없다 혼신의 힘으로 참고 살그ㅡ 있어
2개월 전
익인11
세수는 가능해??
2개월 전
웅!! 코 쪽 아주 살살살 가능!! 근데 살살해도 자극은 가는 것 같음
2개월 전
익인12
나 3주찬데 좀 들려있는거 맘에 안들어서 일부러 더 자연스럽게 웃엇더니 .. 붓기좍좍좍 빠져서 자연스러워짐 ㅠ 웃지말걸
2개월 전
ㅎ.. 난 이미 자연스러워서 큰 돈 주는 걸 좀 높일 걸 이러고 있어... 근데 그래도 원래보다 나은 코니까!!
2개월 전
익인12
마쟈마쟈 근데 나 웃어도 옆으로 코가 안땡겨져.. 그니까 움 웃어도 코끝은 그대론데 쓰니도 그래???? 나은 비순각까지해서 근육 끊었낭..?
2개월 전
나도 웃을 때 코가 쫙 벌어졌는데 지금은 안 그러더라고? 근데 아직 붓기도 있고 그래서 계속 그럴지는 모르겠어
2개월 전
익인13
나중에 성형한코 구축올까봐 걱정이네
2개월 전
그런 거 각오하고 하는 거디 모! 근데 피부가 개얇아서 그거때문에 다시 할 일이 없으면 좋겠긴 해 ㅎㅎ
2개월 전
익인5
왜저래굳이 이런말하는거 글구 쓰니는 무보형물이라 구축안올꺼임
2개월 전
익인21
구축같은소리하네
2개월 전
익인12
안옴ㅋ
2개월 전
익인14
아 내남친도 한지 한달됐는데 웃을때 윗입술 들고웃음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋ이 댓글 때문에 또 입술 붙잡을 뻔
2개월 전
익인15
아 (친)오빠도 비중격수술하고 웃을 때 저러고 웃던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰이구나
2개월 전
완조니 코 기둥에 나무심 박아논 것 같은 이물감과 내 코 절대 지켜 하는 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
셀프 입 부여잡기ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인17
코끝만 살짝 한 거야? 그냥 쓰니 원래 코라고 해도 믿을 듯
2개월 전
공사는 컸어! 매부리 깎고 절골하고 콧대에 피부가 너무 얇아서 기증진피깔고 코끝 콧대에 맞춰서 세우고!
앞에서 보면 수술 1 티도 안 나
죠끔 슬퍼 ㅎ

2개월 전
익인18
하 개웃 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아웃으면안돼??.
2개월 전
익인20
하 나 코수술하고 인중 안움직이고 웃는 버릇 생겼음;
2개월 전
익인20
왜 무섭게 웃냐는 소리들음
2개월 전
진심 기괴하게 웃는 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 안 웃고 입은 이상하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
근데 아프지않아? 나 진짜 일주일동안 코 뜯어서 밖에 집어던지고 싶었음ㅠ
아플줄 알았는데 상상이상의 고통임....

2개월 전
진짜.. 사실 오늘도 아팠어...ㅎ 근데 코는 멀쩡해보여서 병원에 연락은 안 하고 있는데 ㅎ 진짜 안 아프다는 사람들 개신기해 내게만 허락된 고통이느뇨..
2개월 전
익인22
쓰니 콧대가 원래도 높았어? 매부리 깎고 실리콘 안넣어도 상관 없는건가ㅠㅜ 나도 하고파서 고민중인데 실리콘 넣기는 죽어도 싫어서…
2개월 전
매부리 산 원래 높았어!! 미간 사이만 많이 낮았고! 근데 할 때 실리콘 얇게라도 넣는 거 추천.. 하기 싫으면 안 해도 되는데 병원에서 강요도 안 하거든
근데 큰 돈 주고 이렇게 아프고 고생하는데 자연스러운게 조금 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 아직 붓기 더 빠져야해

2개월 전
익인22
오 선택사항이구나 하씨 완전 솔깃한데..ㅠㅜ 난 자연스러운 코 추구해서 쓰니 코 너무 예쁘게 잘된거같아!
혹시 비용은 어느정도 들었어?

2개월 전
코만 사진 공개 조건으로 363! 아무 조건없이 하면 500대였어
2개월 전
익인22
역시 비싸다ㅠㅜㅠ흑흑
무튼 쓰니 친절한 답글 고마워!
얼렁 회복해서 코 안붙잡고 실컷 웃어라

2개월 전
익인23
코수술 3년차…이젠 코 너무 열심히 파서 진짜 콧볼 좀 커짘거같음….
2개월 전
익인24
완전 자연스럽게 잘됐는데?ㅠㅠㅠ나도 겁나서 그렇지 코 하고 싶다ㅠㅠ엉엉
2개월 전
나도 코, 얼굴 뼈는 절대 안 건든다 주의였거든
치과서 일해서 더 안 한다 주의였는데 코는 갑자기 나 할래‼️‼️ 이러고 해버림 ㅎ

2개월 전
익인25
하 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잡고 웃는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
나도 콧속 실밥 풀기 전까지 저러고 웃고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
나 그냥 엄청 웃렀는데..
2개월 전
익인28
수술완전 잘됐는데..?진심 저렇게 되고싶다 어디서 해써.. ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
역삼... 이게 최선이다......✨
2개월 전
익인28
응응!! 고맙따!! 쵝오
2개월 전
익인31
헐 역삼 힌트 좀… 나도 딱 실리콘 없이 코끝만 하고싶어서…. 너무 잘대따ㅠ
2개월 전
익인29
진짜 겁나 잘됐다...나도 딱 저리 하거싶음 ㅠ
2개월 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인32
나도 보조개 수술한 당일날 친구만났는데 별거아닌것듀 웃겨서 보조개터질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
엄청잘됐네 자연스러운게 최고야,,,
28일 전
익인34
나 병원 빛펑해주면 안될까..? 그럼 내가 쪽지함에서 확인하고 이 댓글도 삭제할게ㅠㅠ제발 부탁해🙏🩵
11일 전
익인35
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 요즘은 어땤ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
지끔은 그냥 웃는 건 하나도 안 땡기고 뽱터지면 붙잡아야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋ
9일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 붙잡는거 생각하니까 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인37
쓰니야 아직도 붙잡는거야???나 일주일됐는데 넘 힘듬ㅋㅋㅋㅋ언제 옆으로 누울수있는거야?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ붓기 한달차랑 지금이랑 또 달라? 더낮아져?
7일 전
달라!! 지금은 남들은 붓기 모르겠다고 하는 정도? 나 한 달차부터 걍 옆으로 누우고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 지금 빵터지면 땡겨서 붙잡앜ㅋㅋㅋ 그냥 웃는 건 괜찮아 ㅎㅎ 일주일뒤면 세달차라서 후기 쪄올게
7일 전
익인37
아앙 고마워유 혹시 코 오일로 마사지할때마다 피부 움직이는거ㅠㅠ문제있는거아니겠지?
7일 전
웅! 나도 그래 ㅎㅎㅎ 무보형물이야? 무보형물은 원래 수술전처럼 움직이는 것 같아!
7일 전
익인37
응! 무보 . 오일이나 로션 바를때 코끝이 너무 움직여서 무서워
7일 전
익인38
헐 하품을 못 해??? 자연스럽게 나오는 건데 어케 참아????
7일 전
죽을 힘을 다해서.. 재채기도 참았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재채기는 2일차부터는
20퍼 참고 80퍼는 걍하고 하품은 걍 최대한 계속 참았어 아니먼 입이라도 덜 벌리게 한다던지

7일 전