공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4204l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 트위터에서 노예남한테 바라는거 적어놓은거던데
2개월 전
헉 미띤 난 인스타에서 봤어
2개월 전
익인2
당연
2개월 전
익인3
당연
2개월 전
익인4
개빡셈 ㅠ
2개월 전
익인5
빡셈..
2개월 전
익인6
엇 난 음식사진 삐고 다 하구 있는데 남자친구랑 서로
2개월 전
익인7
2년째 하는중
2개월 전
익인8
의도하지 않아도 하게 되는 것들뿐인데?
2개월 전
익인9
긍데 저게 글로 적혀있어서 빡세보이지 사실 저정도는 다 하지않아?
2개월 전
익인10
아 개시러
2개월 전
익인11
정신없고 바쁜날은 빡세지만 그래도 평소에 저정돈 해야 연인이지
2개월 전
익인12
그냥 자연스럽게 하게되던데
2개월 전
익인13
내기준 당연히 하는 것들인데
2개월 전
익인14
한번도 상대한테 바라거나 내가 의식해서 한적 없지만 걍 다 하게 되는데? 저런게 일상 공유하는거잖아 당연히 바쁘거나 일있으면 못하는거 이해하지만 평범한 날이면 다 하는 듯
2개월 전
익인15
너무 당연함
2개월 전
익인16
5.9 필요옶음
2개월 전
익인17
빡세다
2개월 전
익인18
마자 저게 글로 적혀보여서 빡세지 하루종일 저정도는 당연
2개월 전
익인19
빡센건 아닌데 실수로 한두개 안보냈다고 닥달하는 사람이면 힘들듯
2개월 전
익인23
222이거다
2개월 전
익인20
빡셈
2개월 전
익인21
2 9 빼고 해야된다 생각
2개월 전
익인94
11일 전
익인24
당연
2개월 전
익인25
걍 의식하지않고 하게되던데 근데 안한다고 뭐라하는건 별로
2개월 전
익인26
개빡센데
2개월 전
익인27
2,9 빼고 다 하는 듯 하다보니 익숙해짐
2개월 전
익인28
와 피곤한데?
2개월 전
익인29
2, 5, 9 빼곤 그냥 당연히 말하게 되던데
9는 개쓸데없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
어려울건 없는데 저게 무조건이 되어버리면 개빡셈
2개월 전
익인31
빡세…..
2개월 전
익인32
빡세
2개월 전
익인33
답장으론 할 수 있겠는데 스스로 저걸 다 보내기엔 너무 빡센데
2개월 전
익인34
사진이나 누구랑먹었다 이런거 빼곤 다 하긴 하는데 매일!꼭!하는건 아님
2개월 전
익인35
아니 저거 펨돔 노예 구하는 조건글이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
3,4,5,6,7,8만 숨쉬듯 하는데 의식적으로 저거 다 지키려고 하려면 좀 빡센듯
2개월 전
익인37
개빡셈
난 출근하면 폰을 못쓰는 직업이라 출퇴근 보고도 힘들다 ㅋㅋㅋ
의식하고 하면 다 힘들 듯

2개월 전
익인38
빡셈
2개월 전
익인39
개빡셈
2개월 전
익인40
어우 난 빡세 상대한테 바라지도 않음
2개월 전
익인53
2개월 전
익인41
나한텐 빡세진 않고 상대방한텐 당연이라고 생각 안하는 정도
2개월 전
익인42
1, 3, 4, 6, 7 + 자기 전 인사
2개월 전
익인42
이렇게만 바라고 나도 이렇게만 해줌
2개월 전
익인43
빡세ㅠ
2개월 전
익인44
와 개빡세 난 연애 못하겠다
2개월 전
익인45
빡셈
2개월 전
익인46
와 중학생때부터 자취했는데 부모님이랑도 안 저랬는데 오바
2개월 전
익인47
자연스러운건 몰라도 의무적인건 빡셈
2개월 전
익인48
너무당연ㅋㅋㅋ 저거 빡세다고 하는 사람이랑은 연애 안 함ㅇㅇ 빡세다고 느끼는 사람들끼리 연애해야 서로가 더 편하니까
2개월 전
익인48
그렇다고 저거 중에 몇개 안 했다고 연락 왜 안 해? 이러진 않는듯.. 걍 자연스럽게 하는거지
2개월 전
익인49
9는 좀 그런데 나머지는 안하면 그럼 머말함
2개월 전
익인51
5,9 번 빼고는 친구랑도 매일 하는말인데
근데 굳이 의무적으로 해달라고 하는 건 좀..

2개월 전
익인52
와 개피곤....
2개월 전
익인53
개피곤...빡셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 형식적인 대화 재미없음
2개월 전
익인53
저게 왜 궁금한건지 노이해
영양가 없음

2개월 전
익인72
ㄹㅇ이게 싫은거임 정해두는게
2개월 전
익인54
6번 빼고 나머지 요구하는 남자랑은 못사귈듯 8번도 가능인데 나머진 다 진짜 ㄹㅇ 피곤
2개월 전
익인55
난 빡셈… 일부는 할 수 있지만 매번 다 하긴 어려울듯
2개월 전
익인56
당연 평소처럼 연락하다보면 저절로 알게되는것들
2개월 전
익인57
이거 초록글이었는데 본인이야?
2개월 전
익인58
장남함..? 이게 무슨.. 이렇게 해야 남자친구 사귈 수 있으면 평생 모쏠함
2개월 전
익인59
그냥 연애 안하고 만다ㅠ 저걸 어찌하냐ㅠ
2개월 전
익인60
나열해보니까 많아보이는 거지 다 자연스럽게 말하는 거 아님? 모솔 왤케 많음
2개월 전
익인61
서로 그냥 일상인디? 저걸 일이라고 생각하는게 신기 그냥 톡 하다 보면 얘기 하는거지 ㅋㅋㅋ7년사겼는데 여전히 함..
2개월 전
익인62
20살초반엔 저런거 다 말해주길 바랬는데 이젠 저런거 나한테 바라면 짜증나고 지침 걍 살아있는것만 알면됨 내 숨쉬기도힘들어
2개월 전
익인63
뭐야 다들 연애 안함?? 나열해놔서 그렇지 2,9빼면 지극히 평범한 일상인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 안될거같음 비슷한류 골라 만나셈 안그러면 파국임
2개월 전
익인69
2개월 전
익인18
2개월 전
익인74
1개월 전
익인91
15일 전
익인64
빡세 3 6 8 만해도 충분함
2개월 전
익인65
영양제는 무슨 자식챙기는 부모인줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
영양제 챙겨먹었는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹었으면 어쩔건데,,
2개월 전
익인67
2, 9 빼면 가능 아침 안 먹고 영양제 안 머금...
2개월 전
익인68
빡셈
2개월 전
익인70
걍 당연 그냥 카톡하다보면 친구랑도 하는얘기들임
2개월 전
익인69
2 9는 좀 특이하긴한데 나머지는 연애하면 너무 당연 ...
2개월 전
익인71
아보기만해도 답답하고 짜증남 저렇게 안 적어줘도 앵간히 알아서 할텐데 저렇게 요구하는 순간 밥맛 떨어져서 헤어짐
2개월 전
익인73
저게 당연하다는애들은 어린애들일듯ㅋㅋㅋ 토나오네
2개월 전
익인80
22.........오ㅏ숨이턱
1개월 전
익인74
너무 기본적인 거 아닌가...? 다 하는 건데
1개월 전
익인75
아침식사 출근 영양제 이거는 하 너무 빡세
1개월 전
익인75
그리고 밥 메뉴 사진보내는것도 혼자먹거나 친구들이랑 먹는거면 ㄱㅊ인데 회사에서 먹거나 머 그런거면 에바임
1개월 전
익인76
일부러 하지 않으려고 해도 자연스럽게 나오지 않아...? 진짜 궁금해서 물어보는거임
1개월 전
익인77
편하고 자연스럽게 주고받는 건 너무 좋은데 의무가 되면 부담스러울 듯…
1개월 전
익인78
ㄹㅇ 기빨려
1개월 전
익인78
나 진짜 연락 자주 못하는 상황에다가 성격도 그런편이라 하루에 간단하게 두번 정도 하는 듯 대신 나랑 비슷한 사람 만나서 5년 연애했었담 ㄹㅇ 연락텀 잘 맞는 사람이랑 연애해야 돼ㅠ
1개월 전
익인79
아악....
1개월 전
익인81
당연한디...가끔 몇갠 빼먹울수도.. 걍 자연스럽게 나오지않읆가
1개월 전
익인82
근데 저걸 과제처럼 ㅋㅋㅋ생각하면 빡센거고 아무생각없이 ㅌ카톡 텀 빠르면 저거 다 돼
28일 전
익인83
시러 본인인생 없나 알아서 오면 그렇구나하는데 미친거같아
28일 전
익인83
만나는것도 맨날 만나라하면 헤어지기완전가능
28일 전
익인84
9제외 너무당연해서어이없음
28일 전
익인85
제목부터 숨 막혀서 한숨 나옴
28일 전
익인86
저정도는 좋아하면 다 하지 않나? 저거만해도 10개 안팍인데 그정도는 연락 다 하고 살 거 아님…
28일 전
익인87
9번빼고 다 함 보통 9번은 까먹음ㅋㅋㅋ
27일 전
익인88
어우 최악이야
27일 전
익인89
갸빡셈
27일 전
익인90
?서른넷에 이제 결혼한 유부년데 서로 교대직이라 집에없을땐 본문 거의다함. 대신 사진은없고.. 걍 저런건 기본적으로 물어보지않음? 눈뜨면 일어났다 잘잤냐? 나 출근했다. 점심먹냐 뭐먹냐 퇴근한다 저녁은 안먹어서 거의 안물어보고, 몇시에 잘거냐 영양제 먹었냐 낼 쉬는데 빨리 보고싶다 데이트하자.. 요정도면 하루 카톡 끝. 딱히 저거말고 할 대화가 없는데
23일 전
익인92
개빡셈!
15일 전
익인93
당연
11일 전
익인95
우리 커플은 34678만 하는듯.... 저거 너무 빡세 특히 기상 아침 출근 따로 인거... 일단 나부터가 아침에 바빠서 출근길에 연락함..
11일 전
익인96
134678 만 하는 중
11일 전
익인97
난 아침에 영통 점심은 날마다 다르고 저녁에 문자 밤에 영통하는데 뭐 약속 가면 사진이나 문자로 알려주고
11일 전
익인98
개시름 걍 cctv 하나 달아 하고 싶음
11일 전
익인99
저거 해달라고 직접 요구하거나 안했을때 기분나쁜티만 안내면 됨
말안해도 어련히 알아서하겠지....가끔 그냥 넘어갈수도 있는거고
하나하나 다 강요하는거 진짜 개피곤

어제
익인100
22와 빡세다
어제