모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/24) 게시물이에요

해 본 익들 있어?? 나 매번 뽑는데 자랄때마다 너무 보기가 싫어서 ㅠㅠ

익인1
나 이마 가운데 쪽에 엠자로 나온 라인 개빡쳐서 왁싱 몇번 받다가 레이저로 조져버림 그게 벌써 10년도 더 전이네 레이저로 10회 조졌고 이게 영구적인건 아니니까 올라오면 또 조져야지했는데 웬걸 10년동안 안 올라옴 깔끔한 이마 완성이라 내 인생 가장 만족스럽고 합리적인 소비였어 하고나니까 앞머리 까는것도 거리낌없어짐 하기 전엔 맨날 앞머리 내리고 다니고 바람 불면 앞머리 가리고 다녔는데.. 고딩때 한푼 두푼 모아서 한것중에 최고였어 나 진짜 강추함 내 댓글의 길이 보면 알겠지 꼭해 진짜 너무 좋음
7개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ 해야겠다 고마워ㅠㅠㅠㅍ
7개월 전
익인1
진심으로 강추함 미용실 가서도 이마라인 이쁘단 소리 많이 들었어 그거 하나 조지고 삶의질 상승이야 물론 조질때 아무래도 머리카락이니까 억세고 한두번으론 효과도 없고 (난 10회해서 겨우 조졌지만 사람마다 개인차가 있어서 쓰니는 10번 넘게 해야할수도 있음..) 레이저 전에 집에서 조질 양만큼 샐프로 깎아주고 가야해야 몰골에 현타도 좀 오지만(겨 조지는거랑 똑같음 덜 깎이면 거기서 깎아주는데ㅜ민망함..) 그래도 만족도는 높아 난 신기하게 지금도 안올라오는데 만약 또 올라오면 주기적으로 레이저 할거야 쓰니도 이쁜 이마라인 가지자
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혹시 부모님이 67-71년생인 익들 있오???648 10.17 21:5834228 1
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..123 9:327545 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241017 플레이오프 3차전 .. 1928 10.17 18:0614560 0
일상 이주은 치어리더 다음은 이분인가91 10.17 19:154743 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ71 10.17 18:0126318 0