공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10273l 1

와 되게 꾸미는거 좋아하는 애겠다 싶어?[잡담] 익들은 이런 발레코어룩 스탈로 꾸민 동기 개총때 보면 | 인스티즈

이런 느낌으로 머리 옷 네일 등등 머리부터 발끝까지 꾸밈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ..
2개월 전
익인2
뭔가 트위터 할 거 같은느낌
2개월 전
익인17
2개월 전
익인19
갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온라인활동 많이할것같은 느낌
2개월 전
익인22
ㄹㅇ
2개월 전
익인40
ㅇㅈ
2개월 전
익인46
아ㅜ이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
아 맞긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
아 이거 돈나 웃기네 ㅠ
2개월 전
익인72
트위터 일상계재질임ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인94
크핰ㅋㅋ
1개월 전
익인111
ㄹㅇㅋㅋ
22일 전
익인118
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인121
오히려 인스타감성아님?
3일 전

익인3
지뢰계
2개월 전
익인4
ㅇㅇ 글고 나랑은 안맞겠다라는 느낌
2개월 전
익인37
2개월 전
익인51
2개월 전
익인96
28일 전
익인120
7일 전
익인5
ㅇㅇ
2개월 전
익인6
난 미대나왔는대도 저렇게 입는 애들 보면 어케 작업하려규 저러케 입었지? 싶기도하고 특이했음ㅜㅜ ㅋㅋ 특이해서 잘 안다가갔던 기억이,,
2개월 전
익인7
사진으로만 예쁜옷...
2개월 전
익인8
개싫다
2개월 전
익인9
좋아할거같음.. 근데 나랑 안맞을거같아서 다가가지도 읺을듯
2개월 전
익인10
실제로도 예쁀디..
2개월 전
익인11
이뿐데 그렇게 특이하지도 않음
2개월 전
익인12
예뽀... 저런애들 보통 인싸임
2개월 전
익인13
나도 꾸미는거 조아해서 조은디
2개월 전
익인14
뒤에서 발레 걔라고 불릴듯
2개월 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ맞음 이런 애들 있음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
발래 걔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
ㅇㅇㅇ뭔가 뒷담느낌이 아니라 걍 찐 지칭느낌으로 ㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
익인15
난 저런거 안 입어서 저런거 입은 애들 보면 예뻐서 관찰하고시픔.. 예쁨! 말 걸어보고 싶음
2개월 전
익인18
그런 생각보다 그냥 으익하고 지나감
2개월 전
익인20
오 저게 발레코어 하고 잊어버릴것 같은디
2개월 전
익인21
잘 어울리면 예쁜뎅
2개월 전
익인23
개말라만 입는 옷 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인24
트위터 팔로워 3000에 셀카 올리면 알티타는 공주롤일 것 같음
2개월 전
익인25
그냥 와 저런 옷 입고 오는 사람도 잇구나
2개월 전
익인38
2개월 전
익인26
걍 별 생각 안듬. 옷 예쁜거 입네. 하고 마는게 정상적인 멘탈을 가진 인간이고, 왜 저런 옷 입냐 하는 인간은 무시해. 그게 이상한 사람임. 근데 이제 모르는 사람들이 너를 이제 지칭할때 아 그 옷 팔랑팔랑거리는거 입는 걔? 라고 지칭하긴 할 듯. 누가 모르는 사람이 빨간립스틱 바르면 아 그때 그 빨간립스틱? 하는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
개총때만 입지 말고 계속 입고 다니셈 그럼 나중가서는 까먹거나 별 생각 안 듦
2개월 전
익인28
후배 중에 있는데 첨엔 오..? 했는데 학기 내내 저렇게 입고 다녀서 걍 꾸미는 거 좋아하나보다 싶고 이제 별 생각없
2개월 전
익인29
오?? 꾸꾸꾸다
2개월 전
익인30
걍 공주님 취향인가보다 이럴듯
2개월 전
익인31
우리나라 진짜 남한테 관심 개많네 질린다
2개월 전
익인64
2개월 전
익인75
ㄹㅇ여기만봐도 ㅋㅋ
2개월 전
익인91
1개월 전
익인32
예븐뎅
2개월 전
익인33
ㅇㅇ…
2개월 전
익인34
근데 저런거는 딱 저렇게 생긴 애들이 입고 다님
진짜 어울림

2개월 전
익인39
2개월 전
익인42
2개월 전
익인82
44 그리고 어설픈 느낌도 없드라.. 난 엄두도 안 나는데
1개월 전
익인83
1개월 전
익인86
1개월 전
익인101
777 왕 예쁘다 할것같은데 발레코어면 니삭스까지 포함인가...? 저사진정도면 괜춘한디?
28일 전

익인35
오글거림...
2개월 전
익인36
꾸꾸꾸
2개월 전
익인41
근데 자기 입고 싶은대로 입는거 어니겠어? 입으삼 다들 각자 개성있게 다님
2개월 전
익인43
개말라가입은거 아니면 눈에도 안들어옴
2개월 전
익인44
유별날거같아..
2개월 전
익인45
개예쁜데??
2개월 전
익인45
솔직히 저런 스타일 입었다고 뒤에서 말 나오는 일은 없을 거야
2개월 전
익인47
예뻐서 좋음
2개월 전
익인48
별생각없는디 유행이잖아 저렇게 입은 사람 많음
2개월 전
익인49
ㅇㅇ... 개총은 걍 무난하게 가는게 나은데... 이제 아 그 발레옷? 그 단어로 너를 부를듯
2개월 전
익인50
난 좋음 친구하고싶을것같음
2개월 전
익인53
이정도는 그래도 무난한 편 아냐? 무슨 로리타 드레스를 입은 것도 아니고 이걸로 뒷말 나온다고?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
근데 뭐 계속 그렇게 입고 다니면 그냥 그렇구나 함
대형과에서도 눈에 띄긴하는데 별 생각업써

2개월 전
익인58
걍 그렇군 해
2개월 전
익인59
무채색이면 이쁠듯
2개월 전
익인60
오우 개총 때는 무난하게 입고 가는 게 좋음..
2개월 전
익인60
학기 내내 저렇게 입고다녀도 개총 때는..
2개월 전
익인61
인플루언선가 싶음
2개월 전
익인62
그냥 예쁘다 하지 뭐 그렇게 부정적으로 관심
갖나..난 예쁘다 할 듯

2개월 전
익인63
매일저러고다니면 힘들겧다 싶음
2개월 전
익인66
사진만보면 치마빼고 걍 기본템인데 평범해보임 머리에 리본을 붙이지앚ㅎ는이상ㅋㅋㅋ케
2개월 전
익인67
걍 패션에 관심 많구나 싶긴 한데
개총 오티 신환회 이런 때는 그냥 최대한 눈에 안 띄는 게 좋긴 해ㅋㅋㅋㅋ 왜냐하면 딴때는 몰라도 저때 이미지는 평생 가서ㅠ

2개월 전
익인67
신입생 아니면 모...... 과 분위기 자기가 제일 잘 알테니까 마음대로 해도 되고!!!
2개월 전
익인69
진짜 아무 생각 안 드는데 위에 커뮤할 것 같다, 뒤에서 발레라고 불릴 것 같다 이런 댓글들 보니까 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋ; 저 옷이 뭐라고?? 질려...
2개월 전
익인70
처음 봤을땐 특이하네..... 계속 저렇게 입고 다니면 부지런하네.....
2개월 전
익인71
우린 공대라 다음날 유명해짐
나 청바지 맨날 입어서 유명했음 불편한 거 입고 다닌다고 꾸미고 다닌다고

2개월 전
익인73
난 미대라 별 생각 없음 근데 저것만 보고 어떤 애일 거 같다 하는거면 진짜 문제 있는 거 아니냐
2개월 전
익인2
읭 근데 나 위에 댓 썼는데 나쁜뜻으로 쓴 거 아니고 ㄹㅇ저렇게 옷입는 트위터일상계 많아서 쓴거였는데.....억울ㅠㅠ
2개월 전
익인74
무난한데? 뒤에서 말 나올 정돈가
2개월 전
익인76
아... 친해지기 싫어..
2개월 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런거는 예쁜애만 입어서 어울리면 뭐..
2개월 전
익인78
댓들 왤케 오바하냐ㅋㅋ
1개월 전
익인79
걍 요정임 이쁨
1개월 전
익인80
우와 쟤 봐 대박이다 하고 예쁘면 극호 ㅂㄹ면 욕할듯
1개월 전
익인81
그렇게 특이한 옷인지 모르겠는데..?걍 잘어울리면 이쁘다 끝
1개월 전
익인84
보기 좋다고 생각함
잘 꾸민 사람 보면 예뻐서 사실 찬찬히 감상하고 싶은데
너무 보면 실례니까 자제함

1개월 전
익인85
입는건 상관없는데 저렇게 꾸몄는데 꾸미는걸 안좋아하는 사람일 수가 있어?
1개월 전
익인87
왁 저 사진 나 아는친구 쇼핑몰인데 여기서 보는규만
1개월 전
익인88
에휴 다들 신경 좀 끄고 살았으면
1개월 전
익인89
개별로
1개월 전
익인90
별로....2010년대 스타일같고
보는내가 불편함 짧고 붙고 으으...

1개월 전
익인92
난 미대라 그런지 있을법한 스타일임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
어울리는 사람이 입으면 감탄함
1개월 전
익인95
무슨 상관이야 예쁘게 입었구나~ 하는 거지
다른 사람을 도와주고 배려해 줄 때만 관심 가지면 됨

1개월 전
익인97
에휴 개오지랖 댓글 왜이럼 진짜로...
입고싶은거입어 진짜로

28일 전
익인98
약간... 현실을 살아...같은느낌
28일 전
익인99
난 걍 내 맘대로 입고다님 항상 꾸꾸꾸야 예쁜게 좋은걸 ~~
28일 전
익인100
나는 저런 옷 첨 봐서..ㅋㅋㅋ 옷을 못 입는다고 생각했을 듯
28일 전
익인102
암생각도 없어
28일 전
익인103
동기 중에 저렇게 입고 온 동기 있었는데 그냥 풋풋하네 예쁘다 하는 생각만 함
28일 전
익인104
본문 같은 생각은 들듯? 그래도 난 화사하고 예쁘다고 생각하는데 댓글 반응 비꼬는 느낌이라 좀 당황스럽네 별...
22일 전
익인105
와 내 추구미다
22일 전
익인106
미대생이라 아무 생각 안듦
22일 전
익인107
댓글 왜이래 개음침함ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인113
22일 전
익인108
ㅇㅇㅇ..
22일 전
익인109
아무 생각 안들어... 발레코어 좋아하나보다 정도
22일 전
익인109
근데 개총때 저정도 꾸미는 애들은 한둘 아니지 않나? 나도 꾸꾸꾸로 가는디
22일 전
익인110
예대생인데 암생각 안듬 더하게 꾸미고 다니는 애들도 많아서
22일 전
익인112
자기맘이라 내가 판단할 건 없는데 오지라퍼들이 말 얹긴 할듯
22일 전
익인114
진짜 근데 아무생각이 안들어
개총이 설렜군. 이정도?

17일 전
익인115
응..아무래도
11일 전
익인115
근데 걍 꾸미는거 좋아하는구나 그걸로 끝이지 별생각 안드는데
11일 전
익인116
난 얼빠여서 그냥 넘 좋을듯 대리만족 예쁜언니 좋아
11일 전
익인117
난 저런옷좋아하는데 몸이 안되서 부러울듯
11일 전
익인119
그냥 저런 스타일 좋아하나보네...끝임ㅇㅇ꾸미는거 좋아하고 어쩌고까지 생각 안 감
7일 전
익인119
현실에서는 스타일로 꼽주거나 말 얹는 애들이 더 기피대상이니까 신경ㄴㄴ
7일 전
익인121
댓글들 진심 남이 뭘 입던말던ㅋㅋ 잘어울리면 걍 공주스타일 좋아하나보네하고 끝이지
3일 전