공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1670l 1

[잡담] 와 물가 미치긴 했구나.. | 인스티즈

마트 갔다가 파프리카 2개에 6800원인거 보고 백스텝했어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데 비싸 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다 돈없능데
2개월 전
익인3
아놔 이럼 누가 먹어욧
2개월 전
익인4
나도.. 파프리카 어랜만에 먹어볼까~ 했는데 와..이건 아니다 싶어서 ㅋㅌㅋ
2개월 전
익인5
비쌀 때긴 해도 비싸더라 ㅠ 청양고추 이런것고 몇개 안들었는데 4천원 ㅠㅠ
2개월 전
익인6
헐.. 가격 뭐야
2개월 전
익인7
진짜 전세계에서 가장 물가 놓을듯
뉴욕이야? 참나 진짜 미쳤어

2개월 전
익인8
난 오이 3개에 4990원인거 보고 놀랬어
2개월 전
익인9
헐 거기 어디야 엄청 싸다 작은 오이인가? 오이 개당 2000-3000원도 해 ㅠ
2개월 전
익인8
헉 진짜?저게 싼거였다구?미쳤다.......홈플러스!!!그렇다고 엄청 작진않구 적당했어!
2개월 전
익인11
요즘 채소 너무 비싸짐ㅠㅠ
2개월 전
익인12
난 사과 네알 삿는데 만이천원이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
네?
2개월 전
익인14
와이래..
2개월 전
익인14
안내릴까봐 무섭다
2개월 전
익인15
오메
2개월 전
익인16
비쌀때라 그래 안비싸면 하나에 990원이야
2개월 전
익인17
얼마전에 이마트갔는데 파프리카 3개에 6천원대 오이5개에 7천원대 오렌지6개 만원.. 진짜 손이 안가더라..
2개월 전
익인18
오이가 ㄹㅇ 에바임
2개월 전
익인19
우리동네 시장에서 파프리카 한 개에 1500원한다 해서 비싸다고 안샀는데.. 마트 개비싸네 어케 사라는 거임ㅠㅠ
2개월 전
익인20
애호박 한 개 3천원인 거 보고 기겁함...내 기억 속엔 한 개 천 원 정도였는데...
2개월 전
익인21
사과 6개에 2만원가까이함
요즘 과일사먹기 개무서워
원래 과일이 비쌌지만 더 비싸짐
이상기온때문에 과일농사 폭망해서 그렇다는데
내가보기엔 올해도 만만찮을것같음
날씨가 오락가락 미친날씨

2개월 전
익인22
파프리카 ❤️
2개월 전
익인23
진짜 개오바 ㅋㅋ
2개월 전
익인24
와 진짜 미쳤다.... 실화임?
2개월 전
익인24
진심 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋ 물가안정 정책 있긴 하냐
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 물가 안잡고 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 살 수 있는게 없음
2개월 전
익인26
미쳤다…헐
2개월 전
익인27
아니미친건가 ..? 마트물가는 유럽의 5-6배정도 하는듯
2개월 전
익인28
와 저거 누가 삼
1개월 전
익인29
물가이렇게오르는데 월급은 안오름..
1개월 전
익인30
오늘 오이 3개 6처넌 보고 기질함... 진짜 정부 승질난다
1개월 전
익인31
한국산 파프리카 일본에서 한개에 100엔대....
1개월 전
익인32
마자 파프리카 3개묶음 가격으로 이제 하나 살 수 있어
1개월 전
익인33
그래서 배고프면 그냥 길가다가 잡초 뜯어먹을라고 ㅠ
25일 전
익인34
그위 꽈리고추 130g에 4,780원…
12일 전
익인35

3일 전
익인36
ㅔ.. 저건 너무비싼데…..
3일 전