모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원래 과자 안먹는데 어쩌다가 이거 한번 먹고 너무 맛있어서 요즘 계속 이거 사와서 먹었더니 살찜

이번주까지만 먹고 담주부터 다이어트한다…[잡담] 이 과자 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 마싯어🥹 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 과자 부분 분유맛나서 난 별로더라 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
타르트였나 그것도 맛있어!
2개월 전
마지막으로 타르트 하나 사서 맛봐볼게예^__^,,ㅎㅎ
2개월 전
익인1
앗 타르트 아니고 이거야!
2개월 전
헉 보기만해도 맛있어보이자나…중독되면 안되는데,,,ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 이것만 맛보고 다이어트 들어갑니다..
2개월 전
헉 그렇구나..!!! 취향타나보다 내 입에도 제발 별로였으면,,,먹으면 볼로 살찌는 타입인데 얼굴 땡그래짐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뭐여 인기글 과자글 두 개 다 쓰니여??
2개월 전
아니!!! 저 아닙니닷 가서 보니까 그건 내가 안먹어본 과자야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
먹을줄아는구나ㅋㅋ근데 이거 이마트 말고 또 어디파는지 아니...?
2개월 전
익이니도 먹고수구나ㅋㅋ나는 이마트에서 밖에 못봤어ㅠㅠㅜ오늘 이마트 가서 또 사와찌롱…
2개월 전
익인5
이거 피코크 제품이어서 이마트에만 팔걸...!
2개월 전
익인6
피코크 이마트 브랜드라서 이마트에서만 팔아~
2개월 전
헉 피코크 이마트꺼구나..먹천재님들 알려주셔서 감사해요
2개월 전
익인4
비초비 보다 맛잇남ㅁ
2개월 전
익인8
난 비쵸비가 더 취향 근데 본문 과자도 마딧음
2개월 전
비쵸비는 안먹어봤지만 비쵸비도 맛있나 보구나!
나 노브랜드 밀크초콜릿 좋아하는데 딱 그거 비스켓에 끼워넣은 것 같아서 번문 샌드 넘 좋아…

2개월 전
익인10
비초비보다 훨씬 맛남.. 훨씬찐해
2개월 전
비초비가 초코가 연한가보네! 하 피코크 초코샌드 넘 마싯졍..
2개월 전
익인7
ㅇㅈ 이거 맛잇오
2개월 전
먹잘알…근데 과자 안먹다가 갑자기 엄청 먹으니까 진짜 볼살 터질듯이 올라서 이번주에 후회없을만큼 먹고 끊으려고🥹,,ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
비초비 좋아하는데 저게 더 맛있다는 사람많아서 궁금...
2개월 전
먹어봐봐!! 원래 2800원인가 그런데 29일까지만 2400원에 세일한다더라구
2개월 전
익인11
나는 빈츠>피코크>비초비 순으로 마싯도라 빈츠짱
2개월 전
비초비는 안먹어봤지만 빈초는 먹어봤지!
맞아 빈초가 조금더 맛있긴해 왜냐면 빈츠는 초코가 얇아서 먹을때 ”뽀각“이런 느낌이면 피코크 샌드는 초콜릿 두툼해서 “빠각”이런 느낌이야
근데 둘 다 다른 느낌으로 맛나 하 돼지되게써 나

2개월 전
익인12
ㅇㅈ이거 커피과자로 딱임
2개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ커피랑 먹으면 진짜 한번에 두박스 순삭…
2개월 전
익인13
이마트 편의점엔 안팔겟치,,🥹
2개월 전
거기는 안가봐서 모르게써🥹 알려주지 못해 송구합니다..
2개월 전
익인14
픽업초코도 먹어봐!! 이게 비쵸비 원조일걸
2개월 전
헉 그렇구나 픽업초코도 메모메모…담주에 일단 급찐급빠하고 먹어보께…지금 통통이되어서(눙물) 키키
2개월 전
익인15
아 맞아 요즘 비쵸비??? 그거 핫하던데 이 과자 생각하고 먹엇다가 완전 실망함 ㅠㅠ 이게 훨 맛나
1개월 전
마자아아아 이거 진짜 맛있어 익이니 덕에 다시 생각나따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다이어트 중이라 잠시 헤어졌지만ㅠ 곧 사러간닷!!
1개월 전
익인16
와 비쵸비보다 맛있다고? 원탑 과자가 비쵸비인데 먹어봐야지
2일 전