모바일 (밤모드 이용시)

유나킴 너무 좋아서 샀던 기억이..ㅎ

[잡담] 9n년생.. 이거 혹시 아는 익들 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 씰!
2개월 전
2개월 전
익인2
씰이다 ㅠㅠ 약간 강매였지
2개월 전
맞아 은근 강매였음 유나킴 붙여서
2개월 전
익인3
겁나 추억이다..
2개월 전
익인4
크리스마스씰 많이 샀지 ㅋㅋㅋ 사랑의열매도
2개월 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋ추억
지금 생각하니 완전 낭만이다

2개월 전
익인5
추억이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
갖고싶어서 하나사는뎈ㅋㅋㅋ 다살걸 ㅠ
2개월 전
나돜ㅋㅋㅋ 하나만 사서 후회중
2개월 전
익인7
대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다
2개월 전
익인8
헐 나 이거 똑같은거 있어!! 아직도 왜 이모티콘을 사진에 넣었는지 이해안감 ㅋㅋㅋㅋ 야광이었나
2개월 전
익인9
우왕 나 아직두 씰 잇어
2개월 전
익인10
헐 ㅠㅜ나 초딩때 샀던 거
2개월 전
익인11
헐 나도 저거 샀는데
2개월 전
익인12
미팈ㅋㅋ 나 강매당함
2개월 전
익인13
아 나 매년 사서 모았는데 딱 저 연아킴 클스씰만 동생이 벽지에다 붙임.. 하..
2개월 전
익인14
아 ㅠㅠㅠ 씰 진짜 최고였징
이거 진심 너무 예뻤음
쓰기 너무 아까웠어

2개월 전
익인15
알지알지 나도 샀던것 같은데 어디갔지....
2개월 전
익인16
내 책상에 아직 붙여져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인18
사랑의 열매엿나
2개월 전
익인19
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠ저 씰스티커 완전 좋아햏음
2개월 전
익인20
추억이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아씰 예뻐
2개월 전
익인21
05 도 알아 초딩때 많이 함
2개월 전
엥 05도 안다고?! 저게 그렇게 오래 나욌었어?
2개월 전
익인22
난 카드도 샀었는데 추억이다
2개월 전
익인23
굿
1개월 전
익인24
우왓 00도 기억난다ㅠㅠ 한달전 글이지만.. 사진보자마자 들어옴ㅠㅠ
23일 전
익인25

23일 전
익인25
나도 저거 샀었음 추억이다…
23일 전
익인26
01 아직 보관중….
23일 전
익인27
난 저거 뽀로로 샀었던 기억이...
23일 전
익인28
반장만 강매당했던 기억이ㅋㅋㅋ
23일 전
익인29
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초등학생때 매년 샀어ㅜㅜ 추억이다
23일 전
익인30
왁 요즘은 씰 강매 안해??
23일 전
익인31
대박 나도 연느 씰 사서 있어ㅋㅋㅋ 유일하게 샀다... 야구 씰도 있었는데 크리스마스 기념품? 장애인단체에서 만든 손전등 같은 것도 살 사람 적고 그랬었는데...
19일 전
익인32
옴맘마 추억ㅠㅠㅠ저땐 씰 진짜 다 예뻤어ㅠ
13일 전
익인33
씰 진짜 추억... 저거 말고 다른 씰 샀는데 왜 샀냐면
담임이 돈 있는 사람들 다 손들어라고 해서 손들었더니 애들 돈 다 뺏기고 씰 줌...ㅋㅋ 어우

9일 전