모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 사주 개웃김 | 인스티즈

그냥 나임

겉모습에만 치중 안하려고 애쓰고있음^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 좋게나오네
2개월 전
근데 평생 사준데 직업 관련된건 없고 저런 성격 얘기만 있어서 아숩
2개월 전
익인2
아니 공주병환자는 말이너무심한데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 너무한거아니냐고.. 근데 맞는말임 간혹 몇명이 나보고 처음에 내숭 너무 떠는줄 알고 오해했다고 함
2개월 전
익인3
네이버사주도 있구나
2개월 전
한번 봐바 재미로 보기 좋음!!
2개월 전
익인3
안구래도 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌넹
2개월 전
익인4
나도 궁금해서 봤는데 고집이 강하대ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인5
엥 개웃기다 이러고 내꺼 해봤는데 똑같은 거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너 혹시.. 예술 쪽 일해??
2개월 전
익인6
완전 크게크게는 맞더라 해외나가는 이동운 이런거
2개월 전
난 개인적으로 놀란게 몇달뒤 이사하는데 그거 적혀서 놀람
2개월 전
익인7
타고난 자질은 애교스럽고 복이 많다는 점입니다. 뭐라 표현할 수 없지만 귀엽고 묘한 매력이 넘칩니다. 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
나 귀여워..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염둥이세요..?
2개월 전
익인7
집에서 막둥이긴 한데^^*...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
2개월 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교쟁이네 완전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
글쓴이에게
☺️🫶

2개월 전
익인7
재밌다 쓰나 고마워!
2개월 전
익인8
오잉 어디서햇어? 엑스퍼트밖에 안나와ㅠ
2개월 전
엑스퍼트가 뭐지?? 네이버에 네이버 사주 검색하면 나와!
2개월 전
익인8
그 지식인 전문가들한테 상담받는거...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 다시 찾아볼게 고마워!
2개월 전
익인9
나랑 똑같네
2개월 전
2개월 전
익인9
IT 계열이야
2개월 전
2개월 전
익인10
헐 나 쓰니랑 완전 똑같이 나옴
2개월 전
2개월 전
익인10
최근에 대학 졸업했고 이제 간호사됨!
2개월 전
2개월 전
익인11
대체 사주란 무엇일까 믿기 싫은데 얼추 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 권태감 속에 사는 중.. 일하면 곧잘 하는것도 맞아
2개월 전
너 똑똑이구나..? 나는 글만 봤는데도 머리아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
진짜 웃긴게 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ장단점 다..끈기 없고 감정기복 개심한데 긍정적으로 살려고 노력하고 여기저기 들쑤시고 다니는데 한 분야 정착은 잘 못함 근데 아이디어 많은것도 맞아 하고싶은것도 많고 실현만 한다면 반드시 성공한다는게 설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개웃긴게 나 실행력 부족한건 또 어케 알고…사람한테 맞춰주는것도 그렇고..어디서든 일 잘한다는 소리밖에 안 들어봤고 알바를 해도 직원 제의 받아본 적도 있어 단점이 근데 너무 치명적임 실행력 부족.
2개월 전
익인11
쓰니 사주 신기한게 명품을 선호하지만 길거리 상품도 마다하지 않는다?? 왜케 구체적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
명품 좋아하지만 돈 없어서 보세로 사는건데..^^….
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때부자 돼버렸
2개월 전
익인12
와 내가 그래서 보수적이고 폐쇄적인가…
2개월 전
2개월 전
익인13
아 돈을 잘 쓰지 않아 수전노라는 인상... 스크루지 맞긴 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 운세에도 나오냐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
아이 왜 운세만 뜨지
2개월 전
2개월 전
익인17
신년운세 하위 항목에 있엉
2개월 전
익인15
나 네이버운세 제일 잘 맞음 어쩔땐 진짜 그대로 맞춰버릴 때도 있고...
2개월 전
난 완전히는 아니지만 한개씩 맞는게 있드라
2개월 전
익인16
7월에 워홀갈까 생각하고 있었는데 7월에 이동운있네ㅋㅋㅋ7월에 가야하나~
2개월 전
2개월 전
익인18
난 신년운세가 안 뜨는데...? 네이버 앱으로 했는데도ㅠㅠ
1개월 전
익인19
나도 저렇게만 떠 어케 하는겨~
1개월 전
익인20
신년운세 서비스는 2월에 종료되었나방 ㅜ
1개월 전
익인21
나도 안뜬다ㅜㅜ
25일 전
익인22
네이버 별걸다하네