모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 돼지보스들아 주목 다들 프랭크버거 이거 꼭 먹어주라 | 인스티즈

제발 한번만 먹어봐? 한번만 응? 한번 먹어봐 제발

내가 먹은 프차 햄버거중에 가장 맛있었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있긴 하겠다
2개월 전
익인2
헐 프랭크버거 원래 저렇게 비싸??
2개월 전
유일한 단점이 가격이야... 근데 저건 배달이라 더 비싼거일수도..? 매장에서 포장하면 얼만지 모르겠 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
버거킹 통새우보다 맛잇음?
2개월 전
고기패티랑 소스조합 퀼이 버거킹이랑 비교도 안돼... 버거킹도 실하긴한데 맛 퀼은 프랭크버거 압승 ㄹㅇ
2개월 전
익인3
ㅎㄹ 진짜? 오케 고마워
2개월 전
익인4
와 담에 먹어봐야지
2개월 전
익인5
새우버거도 프랭크거가 제일 맛있던데
2개월 전
익인6
얘들아 재발 밀크쉐이크도 같이 시켜줘~~~~~ 프랭크버거는 밀쉐임
2개월 전
익인7
저거랑 같이 나온거 비프앤카츠였나 둘중에 고민하다가 카츠 먹었는데 이거 맛있긴한데 매장에서 바로 먹은건데도 질김... 이빨에 막낌 카츠는 비추!! 담엔 쉬림프 먹어야겠다
2개월 전
익인8
프랭크 빵 맛있어..
2개월 전
익인9
슈비랑 비교하면 어땨
2개월 전
맥날 슈비는 비비지도 못해 진심.... 슈비 새우패티 제외 나머지 부속품들 ㅆㄹ.ㄱ 진심 ㅠㅠㅠㅠ 비교하면 프랭크버거한테 ㄹㅇ 실례일 수준
2개월 전
익인9
아 개룻겨 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 슈비 최앤데 글 지우지말아죠 꼭 먹우볼게
2개월 전
익인14
나머지 부속품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
난 슈비 살짝 매콤한 소스가 좋아서 먹는건데 저건 소스 어때?? ㅠㅠㅠ 나 슈비버거가 최애버거라 ㅈㅂㅈㅂ 급해
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
오 나 슈비버거 최앤데 이거 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
슈비버거 좋아하면 진짜 잘 맞을듯! 한번 먹아봐
2개월 전
익인11
나도 슈비최앤데 머그러가야겠다
2개월 전
익인12
마자 나도 저거 개좋아함
2개월 전
익인13
헐 좋아쓰
2개월 전
익인15
이거 빵에서 버터냠새 나서 좋아
2개월 전
익인17
익인 말투에서 신뢰감 느껴짐 먹어야징ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
나는 슈비가 더 나았는데 사바사!!
여기 지점은 뻑뻑하고 맛이 없었어ㅠㅠㅠ
베이컨치즈버거는 대신 짱맛이니까 츄라이츄라이

2개월 전
익인19
슈비버거 개조아하는데 먹어봐야겟다
2개월 전
익인22
소스는 어떤 맛나??
2개월 전
익인23
하 쓰니 너 믿고 먹어본다
1개월 전
익인24
프랭크버거 ㄹㅇ 기본도 맛있어
1개월 전
익인25
난 머쉬룸만 머거 밀크쉐이크랑ㅠㅠ
1개월 전
익인26
프랭크버거 기름이너무많아 나만그래..?막 기름줄줄세던데
1개월 전
익인29
222 와 나도… 글고 맥날에비해 다 싼맛 남 ㅠㅠ
12일 전
익인28
프랭크 버거 쉬림프 미쳤음 진짜 맛있어
12일 전
익인30
햄버거 돼지 출동~!!
4일 전
익인31
나돼지 이 글 믿고 간다
4일 전
익인32
넘 비싸서 안먹어봤는데 믿고 먹어볼께..
4일 전