모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남친이 우리 집 놀러왔다가 내 책상 보고 놀라서 나가버림 | 인스티즈

많이 심각해?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그러는거야?
2개월 전
익인64
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅇㅇ...나도 나갈거같음
2개월 전
익인3
응....
2개월 전
익인4
오우… 너 우울증있어?
2개월 전
익인4
아니면 수납공간이 ㄹㅇ 없나?
2개월 전
익인5
어우.. 내 애인이 저렇다고 생각하면 ㄹㅇ아득하다
2개월 전
익인5
오른쪽 사이다병에 저 색깔있는액체는 머임…?
2개월 전
익인6
누가 오면 좀 치워라 ..........
2개월 전
익인7
나도 놀램..
2개월 전
익인8
정 안 떨어지면 다행임..ㅋㅋ
2개월 전
익인9
천년의 사랑도 식것네....
2개월 전
익인10
창고를 잘못 적은거 아니야?
2개월 전
익인11
얼마전에도 올리지 않았어?
2개월 전
익인12
이거 벌써 세 번째 봄
2개월 전
익인19
많이 자랑스럽나본데
2개월 전
익인67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인69
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
환연숙소도 저것보다는 깨끗했어
2개월 전
익인67
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14

2개월 전
익인15
왜 책상에 쌓아두는거야 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인16
저기서 화장할맘이 든다는게 싱기..,
2개월 전
익인17
고시원임? 원룸이면 문제있는거고 고시원처럼 공간작으면 어쩔수없는듯 쓰레기는 치우고 그래도 좀 정리해.,.,
2개월 전
익인18
사이다 색깔뭐임
2개월 전
익인18
곧 클린어벤져스에 나오겠누
2개월 전
익인20
몇 개월 전에 쓴 글 다시 올라온 줄…
2개월 전
익인21
나는 마음이 힘들면 저래 되던데
2개월 전
익인22
어우야.,..진짜 정떨어져
2개월 전
익인23
??? 개 더러워… 쓰니 책상 맞아??? 어디 오래된 독서실 안쓰는 창고자리 아니고?
2개월 전
익인24
퍼온거임?
2개월 전
익인25
퍼온거냐
2개월 전
익인26
똑같은 내용으로 다른 사진으로 글 올라온 거 본 적 있는데
2개월 전
익인27
나보다 더러운거 같음
2개월 전
익인28
아니 저기는 사람 사는 곳 아닌거 같은데
2개월 전
익인29
근데 딱봐도 여자 책상 아닌거같음
2개월 전
익인30
어우.. 다이소에 2천원짜리 수납통 많어ㅜㅜ 약별 휴지별 차별 분리해봐ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인31
이거 몇번째 올리는거야 너 그리고 남자였지않냐
2개월 전
익인32
너 남자잖아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
갑자기 우리집이 선녀로 보인다
2개월 전
익인34
이게 뭐야?
2개월 전
익인35
남자 지갑 보이는뎈ㅋㅋ뭔 여자여
2개월 전
익인36
똑같은 글 너무 많이봤다 ㅠ
2개월 전
익인37
진짜 병있음 ?
2개월 전
익인38
사진 좀 바꿔ㅋㅋㅋ 주작에도 성의를 좀 보여라
2개월 전
익인39
사진 돌려막기 재밌냐
2개월 전
익인40
와..
2개월 전
익인40
씨 어그로임?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
좀 치우고 초대하지
2개월 전
익인42
야 너 남자잖아ㅋㅋㄱ 오른쪽에 네이비 체크 남자지갑보임
2개월 전
익인42
여자든남자든 이런사람 손절임 정신쪽에 문제있을것같음
2개월 전
익인43
좀 버려라
2개월 전
익인44
몇번을 올리니
2개월 전
익인45
정신병임
2개월 전
익인46
좀 치우고 살아
지저분해
나 같아도 정뚝떨이겠다

2개월 전
익인47
?...
2개월 전
익인48
ㅇㅇ 에바
2개월 전
익인49
.나도 들어오자마자 사진보고 놀라서 나갔다가 댓글쓰러 다시들어옴
2개월 전
익인50
남자 지갑아님? 오른쪽에
2개월 전
익인52
헤어질삘...
2개월 전
익인53
정신병일거 같음
2개월 전
익인54
비위상한다 진짜
2개월 전
익인55
응..
2개월 전
익인56
또 왔니?
2개월 전
익인57
퍼와도 남자방사진을 퍼왔노
2개월 전
익인58
https://www.instiz.net/name/57368736 지 방이랬다가
https://www.instiz.net/name/57884834 남친집이라더니
다시 지 방 됐네

2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
어우 무서워 왜저래 왜그러는거야ㅠ초소인이야무ㅏ야
1개월 전
익인75
다시 지 방됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인81
근데 진짜 꾸준히 더럽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전

익인64
깜짝 놀라서 나가볼만 하다,,
1개월 전
익인65
휴지는 하나만 꺼내서 쓰면되지 왜 저러는거야??
1개월 전
익인66
사이다병 오줌 아님?
1개월 전
익인70
아 설마 맥주일거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
이런 망상 왜 하는거?
1개월 전
익인71
책상 아닌줄알알어