모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 작고….작은 월급 들어왔다 | 인스티즈

정말 작고 소중한 내 월급~ 1월 8일에 입사해서 월급이 조금 작아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
..? 월급밀리는 회사는.. 도망가야되는거아닌가...
1개월 전
그래도 중소기업이라..일단 버텨본다
1개월 전
백수 2년하면서 어렵게 구한 회사라 일단 경력은 쌓고 이직하게
1개월 전
익인2
밀려서 들어온다는게 익월에 지급한다는거야? 아니면 진짜로 밀렸다는거야?
1개월 전
익인3
익월지급 말하는듯..1월 8일에 입사해서 이제 월급 받은거면 밀린게 아니지 않나..? 아님 오늘이 29일이라 걍 3월 1일로 치고 진짜 한달씩 밀려주는건가..?
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
1월 월급이 2월에 들어오고 2월 월급이 3월에 들어와 한달 씩 미뤄서 들어오는 시스템인가봐
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ밀리는게 아니라 익월지급이네 긍데 그런 회사는 보통 월급을 월초에 주는데 익이니네는 말에주네 우리회사도 익월지급인데 월급 10일에 주거든
1개월 전
미안 잘몰랐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워
1개월 전
익인4
월급 밀리는곳은 가는곳이 아님….
1개월 전
익인5
작년 2,3월꺼 아직도 못 받았는디...
날 보고 위로 받아...

1개월 전
익인8
미친?? 신고 못 해???
1개월 전
익인5
다같이 했지 재판중
1개월 전
1개월 전
익인9
밀린게 아니라 익월 지급인거잖아
1개월 전
아, 같이 일하는 선임쌤이 밀려서 들어온다길래 아 그렇구나 했는데 익월 지급인거구나
1개월 전
1개월 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 할게 아니야 모를 수도 있쮜
1개월 전
익인10
엥 이건 밀렸다고 하는 게 아니지..
1개월 전
1개월 전
익인10
아냥 난 찐으로 지금 두 달째 월급이 밀려서 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예민해써,, 미안
1개월 전
익인10
와 이말하자마자 월급 들어와써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
우와우와!!!!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인12
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말일에 받는거네~
1개월 전
진짜 미안해 몰랐어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인12
아냐!!! 뭘 미안해!!! 처음인데 모를수있징!!!!!!!!!!
1개월 전
익인13
저거 최저 안되는거 아니야..? 이직해
1개월 전
익인13
악착같이 살자 우리ㅜㅜ
1개월 전
1월 8일날 입사해서 그래~
1개월 전
익인13
아하..
1개월 전
1개월 전
다들 미안해...... 내가 월급 개념을 잘 몰라서 헷갈리게 한 점 사과할게 그리고 알려준 익인들도 너무 고마워 익인들 떄문에 몰랐던 점 알고 간다요~ 익인들 아니였으면 오해한 채로 회사 다녔을 뻔 했어~
1개월 전
익인5
👍🏻
1개월 전
익인15
인티에 올려보길 잘했네! 첫 월급 추카행🥹
1개월 전
악 고마워 친구!!!!!!!!
1개월 전
익인14
밀린 기분 나도 안다.. 심지어 우린 익월에 진짜 밓리기까지했지..ㅋ
1개월 전
익인16
소중한 우리 월급ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
원래 1월 근무는 2월에 주긴 함..! 근데 주더라도 넘 늦게 줬는데..?
1개월 전
우리 회사가 말일이 월급날이래~
1개월 전
익인17
아하 회사마다 월급시스템이 달라서 잘 모르겠다만.. 밀리지만 않으면 뭐
1개월 전
익인18
소듕..
1개월 전
익인19
수고했네
1개월 전
익인20
소듕
1개월 전
익인21
진짜 소즁하다 몇살이야?