모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 92세 이길여 총장님 왜 건강하신지 알거같음 | 인스티즈

[잡담] 92세 이길여 총장님 왜 건강하신지 알거같음 | 인스티즈

길병원피셜로 신체나이 60대중반이래

저렇게 하고싶어도, 하려고해도 못할듯

타고남+부자+자기관리+미혼의 종합인거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
👏
2개월 전
익인3
출산육아도 안하셨고 자기관리 꾸준하시고
2개월 전
익인6
2개월 전
익인50
333 출산 육아 안하신게 큰듯
12일 전
익인4
돈의 힘....! 진짜 아... 멋져
2개월 전
익인5
저렇게 살면 돈준다 해도 못 따라할듯 대단하시다
2개월 전
익인7
진짜 대단하다..
2개월 전
익인8
우리 학교 총장님이자너ㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인9
난 돈있어도 저렇게 못 살 듯... 대단
2개월 전
익인10
임출육 안 한게 제일 크지 ㅇㅇ
2개월 전
익인11
줄기세포덕분이라고 막 그랬는데 관리 열심히 하시네
2개월 전
익인12
치아상태 넘 부럽다ㅎ
2개월 전
익인13
20대인 나보다 치아 좋으신거같아 부럽다..
2개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋ다른건 다 먼 이야기인데 이부분이 제일 부러움 🥹
2개월 전
익인14
와 근데 진짜 부지런하다 아무리 타고남+미혼이어도 저연세에 대학총장하면서 저건강 유지하는거보면 자기관리도 보통아니긴하겠다 싶었는데 일케보니까 진짜 대박이다..
2개월 전
익인15
실물 본 적 있는데 몰라봄 생각보다 더 젊어서 총장님이라고 생각도 안 들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
레이저 시술 어떤 거 받는지 알고싶다
2개월 전
익인17
집에서 수중워킹??!! 와 개미쳤다
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 120세까지 완전가능해보임
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 신기해... 90세 넘으신들 보면 거동도 못하는 분들이 대다수인데
2개월 전
익인20
미쳤다…
2개월 전
익인21
임출육 안하고 사는 우리 고모도 나이대에 맞는 외견인데 돈+관리는 진짜 무시못하는 변수인듯
2개월 전
익인22
레이저도 80대부터 받은거라니 진짜 놀랍다
2개월 전
익인23
멋지다
2개월 전
익인24
총장님……. 진짜 머싯다
2개월 전
익인25
자꾸 이거 생각나
2개월 전
익인26
돈이랑 관리도 관리인데
결혼, 임출육 안한게 제일 클것같음
자기관리 멋있다

2개월 전
익인34
2개월 전
익인27
진심 전세계에서 장수로 이름 날리실것같음
2개월 전
익인28
진짜 간지난다
2개월 전
익인29
난 폭식땜에 비혼이여도 폭삭늙을듯 ㅋ
2개월 전
익인30
리스펙!!
2개월 전
익인31
치아가 좋으면 다좋지
2개월 전
익인32
저 시대때 여성이 설의 나온 것도 레전드인데 진짜 평생이 갓생 그 자체인 듯...
2개월 전
익인32
나혼자산다 출연 어케 안 되나여
2개월 전
익인33
와 소화능력도 좋으신 편인듯 나이 먹고 저렇게 먹기 쉽지 않은데
2개월 전
익인35
오케이 오늘 점심 와퍼다
2개월 전
익인36

2개월 전
익인37
타고난 유전자 + 재력 + 노력

이 세가지가 완벽해서 가능한...

2개월 전
우리나라에 있는 부자들, 미혼비출산인분들, 자기관리 잘하는 사람들 다 있지만
다 완벽해야만 저 분 처럼 될 수 있는거라 생각함

2개월 전
익인38
와 90대에 본인 치아이신거임? 진짜 대박이다.... 유전자 자체가 타고나셨나보네 거기에 관리도 꾸준히 하시니까 물론 미혼인 것도 엄청 클 것 같음
2개월 전
익인39
와 짱이다. 매일 저렇게 하는거 아무리 돈많고 시간많아도 쉽지 않음. 진짜 대단하신거임..
2개월 전
익인40
이길여!! 이길여!! 이길여!!
2개월 전
익인41
애기 안낳은것도 영향큰것같아. 작은할머니도 아이없으신데 20년 넘게 젊어보이심 80후반인데 머리도 검고 병원가면 뼈건강하다함
2개월 전
익인42
미혼.. 크다…!!!!!
2개월 전
익인43
자기관리 꾸준히 하는게 진짜 중요하긴 하구나
미혼도 확실히....임산부들 출산하고 나면 치아나 뼈 다 약해지잖아 아직 치아 좋으신건 미혼이셔서 그런것도 있을거 같음

2개월 전
익인44
나혼산 나오셨음 좋겠닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
멋지시네 ㄷ
2개월 전
익인46
와 저렇게 살래도 못 살 것 같은데 진짜 대단하다ㅜ
2개월 전
익인47
서른부터나 저런식으로 ㄹㅇ건강식단 해야지
딱 저렇게 루틴으로 밥먹는게 오히려편할듯 뭐먹을지 뭐해먹을지 고민하는것도 지겨와

2개월 전
익인48
머리숱 많아서 더 젊어보임 진짜
29일 전
익인49
ㄹㅇ 나보다 총장님이 더 오래 사실 듯
12일 전