모바일 (밤모드 이용시)

진짜 ㅋㅋㅋ 대단하다.. 저러고 싶을까

[잡담] 미친거 아님? 푸바오한테 욕설까지 하면서 편지 남기는 이유가 뭐임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미틴
1개월 전
익인2
관종이란...
1개월 전
익인3
나사빠진 애는 어딜가나 꼭 있네
1개월 전
익인4
진짜 개싫다 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
푸바오대신 저런 사람 보내면 안되나
1개월 전
익인6
왜저러고살지.. 한심하네..
1개월 전
익인7
그럼 아이바오 말하는거야?
1개월 전
익인15
나도 이생각함..ㅋㅋ 저게 뭐람...
1개월 전
익인8
저런 말 쓰는 사람들은 정신이 진짜 초등학교 6학년에서 멈춘 것 같음.. 아니면 진짜 초딩이거나
1개월 전
익인9
너무 싫어
1개월 전
익인10
에휴 애정 어린 메세지들 위에 저런 거 쓰면서 즐거워하면 인생 현타 안 오나
1개월 전
익인11
저런 애들은 뭐가 문젤까 대체?
1개월 전
익인12
다른 사람 편지 가리면서까지ㅋㅋㅋ 남들은 다 빈자리에 차곡차곡 쓰는데 참 비교된다. 인간이 아닌듯!
1개월 전
익인13
저사람들 심리가 딱 이거임 ㅋㅋ 우리 관심 받으려고.. 멀쩡한 사람들 관심받고 싶어서 저러는거라 아얘 무반응 해줘야함
1개월 전
익인14
진짜 기괴하다
1개월 전
익인16
판다보다 못한 삶 이해하려하지마셈ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
으 글자나 말본새나 와꾸바리 딱 보임
1개월 전
익인18
지 에비에미가 저런넌인가보지 남밑에수 굴루구대니는ㅋㅋ그러니끄 자런 부유물 같은 애가 태어났지
1개월 전
익인19
이렇게 바꾸자
푸바오
니가 보고싶을거야
애버랜드에서 추억 만들수 있게 마지막 까지 함께하며 즐겁게 놀자 근데 몸 조심하면서 놀아야 한다~
미세먼지도 조심하렴 그럼 안녕~

1개월 전
익인21
천산가 🥹
1개월 전
익인20
추접스럽네 ..
1개월 전
익인21
아 진짜 드러워
1개월 전
익인22
여기 인티에 있던 정병이 가서 저런거 아냐? 정성 대단하네
1개월 전
익인23
저런 말이 나올 수 밖에 없는 환경에서 자라서 그럼
1개월 전
익인24
진짜 뱅쉔들 같아 저런 애들
1개월 전
익인25
대체 인생이 어떠면 동물한테까지 열등감을 느낄까
30일 전
익인26
푸바오 마미 is 아이바오
22일 전
익인27
인간한텐 쨉이 안되니 인기많은 판다한테라도 비벼보고 싶은 불쌍한 것ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
현실에서 사랑 못받고 음침하게 살아가는 사람일듯
17일 전