모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너에게 닿기를 사와코 외모때문에 왕따당했던거 ㄹㅇ 코미디다...... | 인스티즈

[잡담] 너에게 닿기를 사와코 외모때문에 왕따당했던거 ㄹㅇ 코미디다...... | 인스티즈

쵸 절정 미소녀..... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
외모 땜이라기 보다는
분위기 아녀? 말도 없고 긴생머리 가겨진 얼굴 등등

2개월 전
익인2
마저 나도 이말히러 들어옴
2개월 전
익인3
만화적허용
2개월 전
익인4
얼굴 때문은 아니고 약간 외형이 음침해보이는? 윗댓 말처럼 분위기가 그런 이미지였어서 그랬던거같음
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 근데 그 억지웃음? 짓는 표정 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 이래서... 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
루머도 돌아서 더 그랬던듯ㅠㅠ
2개월 전
익인7
이거 시즌 언제 나오니 내놔라 진짜
2개월 전
익인8
만화적 허용 진짜 개처이쁨
2개월 전
익인9
원래 얼굴 분위기가 어두워서 그랰ㅋㅋㅋㅋ 점점 친구 생기고 남친 덕에 분위기 밝아짐
2개월 전
익인10
좋은 친구들 만나서 좀 밝아진거지 현실에서도 암만 이뻐도 음침한 애들이랑은 친구 안하고싶잖아 그런느낌 아닐까?
2개월 전
익인11
너닿 안봄?
외모 때문이 아니라 사와코인데 애들이 사다코라고 잘못 말했는데 음침한 분위기+사다코해서 애들이 무서워서 피한 거임 못생겨서 왕따 당한 게 아니라

2개월 전
익인12
앞머리 길고 우중충한 분위기 때문에 외모(?)로도 왕따 당하긴 했는데 사실은 엄청 귀여운 아이인게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
음침함 분위기가 링의 사다코 같아서...따당한거...
2개월 전
익인14
1화보면 분위기 완전 무서움... 카제하야 만나고 분위기 밝아졌오
2개월 전
익인16
외모라기보단 약간 성격+분위기+소문 때문에 그런 것 같던데 외모는 약간 저기에 뒷받침? 해주는 정도 같고
2개월 전
익인15
너무 소심한 성격이랑 음침한 분위기 소문때문에 그랬던겨
2개월 전
익인17
근데 뜬끔없지만 일본은 예쁜 애들이 왕따당한다고 하더라고.. 한국은 못생긴 애들이 왕따지만.. 그래서 일본 연예인들 경우 왕따 경험이 많다 하더라
2개월 전
익인18
사다코같다고 왕따당한거잖음 본인도 오컬트 좋아하기도 하고 분위기도 음산하고 외모도 비슷하고
9일 전