모바일 (밤모드 이용시)

이거 지금 4-5달 정도 쓰고 있는데 변색 1도 안됨

걍 투명 그자체

물론 난 폰 살 때 사야해서 강제적으로 구매했지만 ,,^^

완전 만족… 세상이 많이 발전했구나 🥹

[잡담] 변색 안되는 투명케이스 대박이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누래지는거 은근 스트레스라 그냥 소모품으로 생각했는데...
2개월 전
나도 근데 걍 처음 샀을 때랑 똑같은 상태라 넘 쭈음 .. 가격은 눈물나지만
2개월 전
익인2
나도 이거 쓰는데 그대신 내구성이 약함 ㅠㅠ 한 번 뺐다 꼈는데 밑에 자글자글하게 금가더라
2개월 전
헉 진짜???? 딱히 안 빼봤는데 걍 이대로 지내야겠다
2개월 전
익인2
응응 괜히 손대는 거 비추야.. ㅠㅠ 빼지 말기
2개월 전
익인3
젤리야 하드야??
2개월 전
하드야! 젤리면 좋겤ㅅ지만…
2개월 전
익인4
그거 뒷판 pc 재질로 된 거 사면 변색 안 돼 딱딱한 재질.. 완전 말랑한 젤리는 tpu라 변색되구
2개월 전
익인5
아 그래서 지금 내 폰케가 테두리만 노랗고 뒷면은 투명한거였구나,,
2개월 전
2개월 전
익인6
아이구야... 나는 천원짜리 사서 69번 바꿀란다 흑흑
2개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 반강제적으로 구매 .. 폰 살 때 사야한대… 쩝
2개월 전
익인7
갤러시도 되나
2개월 전
익인이4 댓글 보면 pc재질로 된 폰케이스 사면 될듯!
2개월 전
익인8
아 내가 신 케이스는 누래지는거 해결 못하겠다고 쿨하게 하나 가격에 다섯개 주겠다고 하던데 멘트가 웃겨서 그냥 구매함
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 해결 못한다는 멘트 웃안웃
1개월 전
익인20
개웃겨 어디서 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??
1개월 전
익인8
쿠팡에서 샀어!! 뜯으면 냄새 쫌 나도라
1개월 전
익인9
에이.. 기대했더니ㅜㅡㅜ 하드는 pc잖아...
1개월 전
익인9
젤리 변색 안되게 좀 해줘라 이과들!!!!!!!!
1개월 전
익인10
맞아 변색안되는거 좋은데 얇아서 잘 부러져..
1개월 전
익인11
변색안된다는 젤리 투명은 다 구라야 ㅠ 핸드폰 발열 안나게하고 햇빛안받으면 그나마 늦게 노랴져
1개월 전
익인13
원래 pc는 변색 안됨 피쳐폰부터 pc소재 케이스 있었어... 알리에서 2천원짜리 pc케이스 사도 변색 안됨 소재 특성이 그런거라서 대신 tpu보다 기스 많이남 딱딱하니까 글고 뺐다 꼈다 힘들고 그래서 뒷판만 pc고 옆면은 tpu인거 쓰는 경우도 있음
1개월 전
익인14
하드케이스는 다 변색 안돼! 대신 스크레치가 잘나지 애플 정품은 스크레치가 덜 나게 처리되어 있어서 그게 좋은거구
1개월 전
익인15
누래지는게 자외선 때문이라 햇빛 덜 보면 덜 누래진대!!
1개월 전
익인16
가격이 에바네..... 2천원짜리 젤리투명 새것으로 쓰면 기분은 좋더라......
1개월 전
익인17
얘들아 신지모루꺼 맥세이프 케이스 사 ㄹㅇ변색안됨
1개월 전
익인19
나도 신지모루 2배자력 쓰는데 변색도 잘 안되고 좋은듯 맥세이프 붙이는데에 카드 넣는거 붙여놨는데 절대 안떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
하드는 원래 변색 없음 2g폰 시절에 하드만 있어서 케이스 변색개념이 없었음 젤리케이스 나오면서 변색개념이 생김
1개월 전
익인21
모야 하드잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하드는 원래 변색 옶어ㅠ
13일 전