모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리 15학번 그정도 아닙니다 | 인스티즈

새터를 왜가 진짴ヲヲヲヲヲ ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모가 새터간거잖아
1개월 전
내가 15거든? 윤석열나이 28 그냥나이 29인데 둘중 뭘로 해도 어질어질함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
20도 안불러주는데 아 개웃기다ㅜㅜ새터를 왜
1개월 전
24학번이라 생각하니까 진짜 까마득하다 ヲヲヲヲヲ ㅠㅠ
1개월 전
익인2
아ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24와 14의 만남 ㅜ아찔함

1개월 전
24학번 초등학교에서 곱셈 배울때 14는 순하리 먹고 숙취에 괴로워했다 이거야
1개월 전
익인9
와우.. 순하리의 아찔한 기억이 생각나네..
1개월 전
그때
순하리 유자 첨 나와서..
나 그거 마시고 머리 부딪히고 혹 생겨서 뇌진탕 진단 받았었음 ㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲ ㅠ

1개월 전
익인3
미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 아니 왜 거길
1개월 전
진짜 어쩔거야 ヲヲヲ ㅠ 분위기
1개월 전
익인4
애초에 1학년이 24인데 학교에 14 15가 어케 남아있지..?!?!?
1개월 전
1개월 전
내가 15인데 22에 졸업함 나도 알고싶지
않았어

1개월 전
익인35
나도 15인데 22에 졸업해서 동기들이 의대생이냐고 놀렸던 기억이…
13일 전
익인11
그건 충분히 가능함 각자 사정이 있는겨ㅠ
1개월 전
익인4
ㅇ ㅏ.. 내가 24라 몰랐오 ㅠㅠ 쏘리
1개월 전
익인5
새내기가 24인데 14가 가면 되겠냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 내가 15 현역일때 08이었나 09있던것도 까마득한데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 21인데도 14는 본 적이 없는데…… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 🅼🅸🅲🅷🅸🅽 새터를 가 ㅋヲヲヲ ㅠ
1개월 전
익인7
14익 어리둥절
1개월 전
1개월 전
익인8
저희가 새터를 왜 가요.........
1개월 전
ㅋヲヲヲ 아 너무 웃갸서 눈물나… 난 16 후배 받고도 새터 구경도 못가겠던데 ヲヲヲ ㅠㅠ
1개월 전
익인10
급생각나네 10년 새터 왔다고 십새터라 불리던 선배 있었음. 군대 갔을땐 휴가받아서 왔었다며
1개월 전
아 ヲヲヲヲヲ 십새터 ㅠ ヲヲヲヲヲ 개웃김 ㅠ
1개월 전
익인12
14, 15학번이면 빠르면 지금 애 있는 사람도 있지 않나...
1개월 전
ㅇㅇ 내주변에 결혼한 애 좀 됨
1개월 전
익인11
심장떨려서 못갈듯...
1개월 전
화장실 가면
물어뜯길득

1개월 전
익인13
아 이거 우리학교 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니 대학원 가야할 분이 왜
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사원과 과장수준인데
1개월 전
익인16
내가 14인데 거길 왜가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
1개월 전
익인17
나 17인데 사실 현역때도 15면 헐ᜊ̊ ̊ 15..? 오ㅐ 우리랑 같이 수업듣지…? 라고 생각했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 과목이 저학년을 위한 과목이었어가지고
1개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 17인데 오티엠티에 10 온 것도 개에바라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 조교쌤도 10이어서 개뭐라하시고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와 나 18때도 학교에 11이 있다는 게 놀라웠는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
18도 14 어려운데
1개월 전
익인21
나 19학번 새내기일때도 14는 진짜 어려웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
17익 다음주 24학번 입학하는데 진짜 끔찍하다😭
1개월 전
익인22
애들이 이모하고 할까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아니 왜 간거지?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
1개월 전
익인24
친구들아 우리 내일모레 서른이다ㅠ 와그라노
1개월 전
익인25
나도 15인데 지금 새터간다고 생각하면 아찔ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠ세월이 야속해
1개월 전
익인26
암모나이트를 넘어 석유가 되어버리신…
1개월 전
익인26
저는 17입니다…🥶
1개월 전
익인27
우리 학교네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
1415면 대학원도 졸업했어 아..
1개월 전
익인29
나 15인데 내 칭구 중에 아직 학부생 잇어🥺....
1개월 전
익인30
내 아는 오빠 계신데 그분 14학번임 ..
1개월 전
익인31
제발 교수로써 갔다고 해줘
1개월 전
익인32
ㅋ..15가 이런 취급을 받는구만..나 내년에 새로 대학 갈 수도 있는데 에휴..
1개월 전
익인32
보면 학번이 문제가 아니라 걍 나이 많다고 꺼리는 느낌이네
1개월 전
익인33
갓스무살 애들한텐 당연 스물 중반이상은 나이 많다고 느껴지지
그냥 그런 건 자연스럽게 받아들이고 너익 할 것만 잘 하면 될듯
오늘 하루도 화이팅!!

23일 전
익인32
갑자기 한달 전 글에..?그냥 단순히 헉 어렵다 하면서 적당히 예의 차리는 느낌이면 당연히 이해 되는데 24살일 때 20 21 이런 애들이랑 같이 학교 다녔을 때도 걍 저정도가 아니라 아예 대놓고 거리두고 벽 치고 그랬던게 생각 나서~!
23일 전
익인33
아아 나도 댓글 달고보니 한달 전 글이었어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
그나저나 새로운 도전을 계속 시도하는구나 너무 멋있다
너익이 원하는 거 다 잘 됐음 좋겠어!! 오늘도 좋은 하루 보내~~!!

23일 전
익인34
14는 학교에 없는데 어떻게 가요?
13일 전