모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] (후방)운동하는 사람들 있어? | 인스티즈

이런 몸은 운동 얼마나한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
개많이
1개월 전
익인1
주 5~6일 2년 이상
1개월 전
익인14
속으로 ㄹㅇ ‘개많이’ 이러고 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
다들 2년 아니다 이러는데 나는 체육쪽 일해서,, 기본 프레임 있는 상태에서 하루에 몇 시간 전신 조지고 식단도 하면 2년이라고 한 거임 짧게 봐서 2년 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
거의 헬스장에서 사는 사람 아니야?
1개월 전
익인3
22 퇴근하고 가면 365일 맨날 있는 사람
1개월 전
익인3
근데 너 사진이야? 이거 아무리봐도 군대 내부에서 찍은 사진 같은데
1개월 전
ㄴㄴ인스타 밀리언뭐시기?거기 운동하는 사람들 이 제보한 사진 올라온거!
1개월 전
엄청 오래해야 하는거구나..
1개월 전
익인4
저정도면 걍 밥먹고 운동만 해야하는거 아니야..?
1개월 전
익인5
내동생쌉헬창 삼년차인데도저정도아님 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
10년해도 안될거같은데
1개월 전
익인7
5년이상 해야함
1개월 전
익인8
약 없이 5~7년?
1개월 전
익인9
저거 다이어트처럼 단기간에 안됨... 최소 오년..
1개월 전
익인10
평생해도 안나오는 사람이 90프로인 몸.
아예 타고난 두께임

1개월 전
익인11
10년해도 유전자 안 받쳐주면 불가능
1개월 전
익인12
일 대신 운동하면 저렇게됨
1개월 전
익인13
타고난 체격에 근수저 + 노력
1개월 전
익인15
식단도 열심히..
1개월 전
익인16
한 5년 이상?
1개월 전
익인17
평생한거아님?
1개월 전
익인19
저런 몸 만들면 여친생기기 쉬움?
1개월 전
익인20
걍 헬스장에서 사는 사람
1개월 전
익인21
지방도 많이 껴있는 상태인데 이정도 근선명도 나올 정도면 단백질 제대로 보충되어 있다는 가정 하에 3년이상

그리고 여기 여초라 여따 물어봐도 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인22
2년? 택도없어 ㅋㅋ 저 사람은 오래한거여
1개월 전
익인23
개많이 ㅋㅋㅋ 애초애 프레임도 타고났다 저분은
1개월 전
익인23
윗댓 처럼 지방 좀 있는 몸이긴함 ㅋㅋ 근데 우짤래미 운동 많이한건 딱봐도 티나는디
1개월 전
익인24
2년? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 수 년을 운동에 바쳐야 함
1개월 전
익인26
최소 4년인디
1개월 전
익인27
배에 저 선 뭐임?
30일 전
익인28
팔이 어케 저렇게 두껍지
26일 전
익인29
이건 진짜 운동만하는 몸이다 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
운동만. 운동만임.

26일 전
익인30
몇년..
26일 전
익인31
저기서 몇달 준비하고 대회 나가도 될 거 같은디?? 몸 진짜 좋다
26일 전
익인32
과장 보태서 밥먹고 운동만한 몸임 ㄹㅇ
26일 전
익인33
에이 저건 맨날 맨날해도 저 몸 안됨 저 두께 될려면 타고나야함
26일 전
익인34
전완근 보소....하루아틀 한 몸이 아닌데?
26일 전
익인35
밥똥헬 밥똥헬
밥먹고똥싸고헬스장가고 반복아님?? 진짜 타고난거임

26일 전
익인36
전완근 개 두껍다
26일 전
익인37
타고나길 근육잘만들어지고 몸 예쁜사람아니고서야 2년은 택도없음
26일 전
익인38
최소 5년 이상
그 이하로 부르는애들 진짜 운알못 맞음..
유전자만으로 2~3년 가능하다 이러면 저 유전자 후대에 남겨서 운동선수 양성시켜야함

26일 전
익인39
타고난것도 있을듯 걍 운동선수출신인데 운동 열심히 해서 몸만든것 같음
22일 전
익인40
거의 평생을 잘먹고 잘자고 운동 열심히 해야할거 같은데.. 어릴땐 축구 농구 이렇게 뛰어다니고 사춘기 지나서도 잘 자면서 헬스 열라 해야할거가틈... 몸 진짜 좋네ㅠㅠ
22일 전
익인41
가슴 어깨가 저정돈데. 2년..?
절때안됨 주변에 찐으로 2년한사람들 찾아봐..
찐 타고난 유잔자 아니면 운동 직업으로.. 5년 이상은 해야해

13일 전
익인42
최소 10년요
13일 전