모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 가디건 학교에 입고 가기 너무 꾸꾸임?? | 인스티즈안에는 그냥 나시랑 와이드 팬츠 입을 건디 너무 꾸꾸꾸야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
꾸꾸
1개월 전
익인2
꾸꾸 뻔쩍번쩍
1개월 전
익인3
개에바 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와 진짜 눈에 잘띌듯
1개월 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 인간조명 하고 다닐까
1개월 전
익인5
와우 신입생이면 안 입는 거 추천인데 입고 싶다면 입어
1개월 전
1개월 전
익인6
파티같은곳 아니고서는 어디에서도 꾸꾸꾸
1개월 전
익인7
번쩍번쩍
1개월 전
익인8
개에바
1개월 전
익인9
학교 개에바
1개월 전
익인10
끝나고 클럽가냐 할듯
1개월 전
익인10
아 잠만 가디건만? 뭐 괜찮지않을까
1개월 전
익인11
입고싶으면 입는거지 생각보다 사람들 남의 옷에 관심없음
1개월 전
익인13
사진은 원피스 입어서 엄청 꾸꾸같은데 나시에 와이드팬츠 입으면 저거보다 무난해서 괜찮을듯
1개월 전
안에는 올블랙으로 무난하게 입을랬는데 ㄱㅊ으려나...!! 앙 몰라 입고 싶은 거 입을래 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
좀 당황스럽긴 하지 수세미같음
1개월 전
저건 비슷한 옷으로 사진 가져온 거긴 해!! 내가 갖고 있는 건 좀 질 ㄱㅊ음!!
1개월 전
익인14
질 안 좋아 보여서 그런 건 아니구 !그냥 반짝이는 거랑 생긴 게 반딱거리는 수세미 같음요🥲 튀긴 튈 듯
1개월 전
ㅁㄷ 사진 봐죠 저것도 오바같애?!
1개월 전
익인15
나시를 입는것부터 꾸꾸 같기는해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬지는 말구
1개월 전
익인17
이걸 어케 학교에 입고갈 생각을 하지
신입생?도 아니네?

1개월 전
내가 산 거 찾았다 요건데 살짝 본문같은 반짝이도 있어
1개월 전
익인14
이거면 괜찮은데? 훨 나아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 걍 다른 사진 수준이여 ㅠㅠ 이거는 괜찮아 나는
1개월 전
익인17
음 그렇구먼!!
생긴거는 괜찮은데 저렇게 입어서 그런가?? 닫고 다니면 괜탆을듯?

1개월 전
익인20
이렇게보면 ㄱㅊㄱㅊ 본문은 너무 광이남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
본문하고 댓사진하고 중간쯤의 펄인 듯!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 수세미같긴 하다 본문 거는
1개월 전
익인18
난 클럽도 저러고 안 감..
1개월 전
익인18
아 나시가 본문에 있는 나시 원피스말하는 건 줄
뭐... 상관 없긴 한데 저거 좀더 고급진 버전으로 살 것 같아

1개월 전
ㅇㄷ 저 옷이고 15만원짜리임 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
오버핏으로 입게? 내 취향은 아니다만 학교에서 입기엔 ㄱㅊ
1개월 전
익인19
다들 글 제대로 읽은거 맞음? 안에 올블랙으로 바꾼다는데 그럼 괜찮을거 같아
1개월 전
익인21
가슴 크면 오바쌈바고 아니면 그냥 겉옷만 뻔쩍뻔적 눈에 띌듯
1개월 전
익인22
갠츙
1개월 전
익인23
이게 뭐가 꾸임
1개월 전
익인24
훌라 춤을 춘다 탬버륀~
7일 전
익인25
다덜 본문 사진만 보고 댓달았나부다 바지에 나시입고 저 가디건이면 우리과기준 완전무난
7일 전
익인26
그냥 그 옷 사진을 올리면 안되는거야..? 본문은 너무 별로고 댓글에 있는 거는 너무 괜찮은데
7일 전
익인27
꾸-꾸-꾸우-
6일 전
익인28
안에 다른거 입으면 그냥 빤짝거리고 평범한 가디건인데 왜 다들 식겁하는거지;? 가디건 디자인은 별로긴 해
6일 전
익인29
일단 공대에서 단.한번도 본적x
6일 전