모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 푸드 인플루언서 한 분 화끈하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 푸드 인플루언서 한 분 화끈하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

바로 신고 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 시원하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
유ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지??? 화끈하시네
1개월 전
인티에는 안 올렸지만 가게 이름도 올렸음.. 모자이크는 하긴 했던데... 거의 다 알 수 있을 정도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
롸끈하시다 ㄷㄷ
1개월 전
익인4
아 광고글 극혐 죄다 극찬해놓던데 솔직히 공정위 문구는 적어야지 저건 너무했네
1개월 전
ㄹㅇ 나 저거 보고 검색해봤는데 저 가게 좋은 말 밖에 없음ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
요즘 그런 문구 없는 광고글 걸러내느라 골치아팠는데 신고도 할 수 있는지 처음 알았음 솔직히 광고문구 빼면 좋은말밖에 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어이없음
1개월 전
나도 이건 처음 알았어 나도 신고하고 다닐까보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
문구는 적어야지 ...
1개월 전
익인6
엥 아직도 저렇게 하는데가 있네 뒷광고 논란난뒤로는 그래도 다 쬐끄맣고 옅은 글씨로라도 협찬받았다고 적던데
1개월 전
익인7
멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
저 100분 넘게도 싹다 걸리길
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 범법자들
1개월 전
익인8
니커버거?
1개월 전
익인9
맞는듯
1개월 전
익인9
와 거기 인가보다 니ooo베이글...
1개월 전
익인10
저게 맞지ㅋㅋㅋㅋ바로 신고해버리는 행동력 멋지다...
1개월 전
익인11
저분이 누군지 궁금하다 ㅋㅋㅋ 유명한 계정이야??
1개월 전
유명..? 모르겠음 네이버는 유명한 것 같은데 인스타는 팔로우 수가 1만 정도 되시더라
1개월 전
1개월 전
익인12
와씨 뭐야......성수동 유명한 베이글이면 코끼리 거기는 아니지?
1개월 전
1개월 전
익인13
롸끈하다
1개월 전
익인14
와 멋있다
1개월 전
익인15
개멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
팔로워 더 늘듯ㅋㅋㅋ이러면 믿고 가보지
1개월 전
익인17
인플루언서 누군지 궁금하다ㅋㅋㅋ
신뢰감 생기네

1개월 전
1개월 전
익인18
와 멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 업체는 법 위반까지 하면서 저러고싶나
1개월 전
익인19
개멋잇다
1개월 전
익인20
인플루언서 아이디 펑좀
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
봤다 고마워!!
1개월 전
익인21
마음에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
요즘 뒷광고 ㄹㅇ 에바적으로 증가함 볼때마다 개패고싶어
1개월 전
뒷광고 철퇴 한 번 맞았으면 안 해야 하는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와멋지다...누구야ㅜ????
1개월 전
익인22
저 베이글 블로그쓴 인플루언서들 대부분은...공정거래 위반한 사람을이려나
1개월 전
그럴 것 같음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 100분 넘게 진행 했다 그랬으니까??
1개월 전
올리고 삭제 안 해도 되나?ㅠ
1개월 전
익인22
저정도는 ㄱㅊ을듯??
1개월 전
거마아!
1개월 전
익인23
굿 훌륭해
1개월 전
익인24
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아이디 펑 가능해??
1개월 전
ㅇㄷ에 있어!! 된대서 삭제 안 하고 내버려두는 중...🥹
1개월 전
익인25
오 땡큐!!
1개월 전
익인26
저기 근데 네이버랑 카카오맵 하나도 안뜨는데 뭐지??
1개월 전
익인5
난 떠
1개월 전
익인26
아 내가 매장 이름을 착각해써 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그러네 태그 검색 들어가면 협찬으로 올려둔 사람이 없네
1개월 전
익인28
대박
1개월 전
익인29
제발 신고해줘ㅠㅠ 나는 블로거지인데 을이라서 영수증 리뷰 강제로 하는데 이거 불법인것도 아는데 이쪽이 그런 분위기라 어쩔수가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
상품 구매평도 협찬 있는거 알아..? 믿지마,,
그리고 영수증 리뷰ㅋㅋㅋ 그거 다른 사람 영수증 주면서 하는거임,,,, 이게 맞아? 그리고 공정위 문구도 없어

1개월 전
익인32
? 너도 돈 받고 불법 저지르고 있는 건데 어쩔 수 없다고 징징거리네
1시간 전
익인30
머야 예전글이네 근데 논란 안되고 그냥 넘어갔나?
8일 전
익인31
오 근데 가게 검색하니까 나오는 글들 진짜 대부분 광고 협찬 안걸어놨네
1시간 전